a

《愛回家之開心速遞》劇情放送第299至301集

《愛回家之開心速遞》劇情放送,世代交替,新一代對舊一代嗤之以鼻,總覺得被別人阻礙著他們的未來。同樣地,年長一輩亦擁抱過往成功的經驗,總認為自己永遠是對的。《愛回家之開心速遞》故事的軸心家庭熊家,正是世代之爭的投射,輕鬆的情節除了呈現社會面貌,也用愛和歡笑拉近兩代之間的距離。

(翡翠台逢星期一至五晚上八時播映)

《愛回家之開心速遞》 第二百九十九集 (04/16) 爸爸的跑車

樹根 (劉丹飾) 有幸獲贈跑車大獎,若水(呂慧儀飾)製作「用車分配表」,未料樹根力數各人未有愛惜使用跑車,竟將若水的製表改為「洗車分配表」。樹根嚴格限制家人使用跑車,各人感不爽互訴苦水。樹根聞悉偷車事件猖獗,竟惠顧保安系統嚴密的貴價停車場,家人感咋舌直覺樹根誇張;樹根有感停車場內保安形跡可疑,竟提出要留守車內以策安全,家人不願陪伴紛紛離去;樹根最終將跑車轉讓⋯⋯

愛回家之開心速遞
樹根有幸獲贈跑車大獎,樹根將若水的製表「用車分配表」改為「洗車分配表」。
愛回家之開心速遞
樹根聞悉偷車事件猖獗,竟惠顧保安系統嚴密的貴價停車場,家人感咋舌直覺樹根誇張。
愛回家之開心速遞
樹根有感停車場內保安形跡可疑,竟提出要留守車內以策安全。

《愛回家之開心速遞》第三百集 (04/17) 骨氣當飯食

凌凌 (吳偉豪飾) 兼職當侍應,因看不過眼經理輕薄女侍應而發聲阻止;凌凌不願為五斗米損原則,傻強 (馮子森飾) 反指他已不能依靠父親供養,應審時度勢保收入。傻強因銀根短缺出招向各同學騙取膳食,凌凌不能認同拒絕仿傚。凌凌遭餐廳經理報復刻意為難,只見凌父和餐廳老闆剛好走入看見;凌凌不願向父親屈服,傻強聞悉凌凌決心要向教授奉承扭轉局面,竟提議一起到龍蛇混雜的酒吧當兼職侍應⋯⋯

愛回家之開心速遞
凌凌兼職當侍應,因看不過眼經理輕薄女侍應而發聲阻止。
愛回家之開心速遞
凌凌不願為五斗米損原則。
愛回家之開心速遞
傻強指凌凌已不能依靠父親供養,應審時度勢保收入。
愛回家之開心速遞
凌凌遭餐廳經理報復刻意為難,凌父和餐廳老闆剛好走入看見,凌凌不願向父親屈服。

《愛回家之開心速遞》 第三百零一集 (04/18) 家聰的綺夢

力王 (李偉健飾) 拾得Helen的銀包,家聰 (歐瑞偉飾) 看見內裏放有他和Helen (姚瑩瑩飾) 的合照,竟大庭廣眾公然指責並劃清界線。家聰獲模特兒志玲相約學舞感興奮,未料竟巧遇Helen,當他質疑Helen是否跟蹤時,導師CK到達。家聰巧遇Helen在挑選舞衣,乘機上前鼓勵Helen和CK發展感情。家聰再造綺夢,竟認定Helen向自己下降頭。家聰跟志玲約會,碰巧Helen和CK亦在場,Helen心痛不停灌酒⋯⋯

愛回家之開心速遞
力王拾得Helen的銀包,家聰 看見內裏放有他和Helen的合照,竟大庭廣眾公然指責並劃清界線。
愛回家之開心速遞
家聰獲模特兒相約學舞,未料竟巧遇Helen,他質疑Helen跟蹤他。
愛回家之開心速遞
家聰再造綺夢,竟認定Helen向自己下降頭。