愛回家 大小姐 雪姨

愛回家|大小姐扮雪姨直播「Channel 福袋」神還原大口開箱KOL

劇情

廣告

《愛回家》大小姐扮雪姨開Live,一向口大的林淑敏唔介意誇張演出,繼「倉鼠神預言」之後,年初八(2月8日)星期二晚上第1501集《愛.回家之開心速遞》劇組找來大小姐飾演「開箱KOL」,真係神還原雪姨聖誕開箱的誇張表情!

《愛回家之開心速遞》第1501集劇情「蓮的開箱直播」 (02/08)

劇情簡介:龍力蓮、送水輝夫婦獲邀出席宴會,送水輝因對時裝界不熟識而鬧出笑話,遭賈名緩姊弟嘲笑。龍力蓮及後着人購買全城瘋搶的「Channel名牌限量福袋」,決定進行開箱直播,向賈氏姊弟還以顏色。

愛回家|1501集大小姐扮雪姨 直播「Channel福袋」神還原大口開箱KOL
龍力蓮找來全城瘋搶的「Channel名牌限量福袋」,決定進行開箱直播。(圖片來源:愛回家1501集劇照)
愛回家|1501集大小姐扮雪姨 直播「Channel福袋」神還原大口開箱KOL
浮誇發放mean爆金句,對大小姐而言有如呼吸一樣無難度!(圖片來源:愛回家1501集劇照)
愛回家|1501集大小姐扮雪姨 直播「Channel福袋」神還原大口開箱KOL
說到激動之處,表情扭曲,係咪似曾相識?!(圖片來源:愛回家1501集劇照)
愛回家 雪姨崩潰式拆箱。
無錯!大小姐的演出,毫無疑問係模仿去年聖誕雪姨崩潰式拆箱。(圖片來源:Instagram @iamsnowwhitewhite截圖)
愛回家|1501集大小姐扮雪姨 直播「Channel福袋」神還原大口開箱KOL
直播期開箱期間,力蓮因為福袋內容不如預期情緒激動、盡失儀態!(圖片來源:愛回家1501集劇照)
愛回家|1501集大小姐扮雪姨 直播「Channel福袋」神還原大口開箱KOL
所謂盡失儀態。其實都只係棟高腳啫!(圖片來源:愛回家1501集劇照)
愛回家|1501集大小姐扮雪姨 直播「Channel福袋」神還原大口開箱KOL
大小姐本來擔心會成為網民的笑柄,怎料其「真性情」直播片段卻大受好評(圖片來源:愛回家1501集劇照)

直播期開箱期間,龍力蓮因為福袋內容不如預期情緒激動、盡失儀態,與現實中雪姨不同的是,大小姐本來擔心會成為網民的笑柄,怎料其「真性情」直播片段卻大受好評。大龍生叫龍力蓮繼續做多福袋的開箱直播,藉龍力蓮開箱頻道打擊對手!

另一邊廂,龍力蓮懷疑瑞輝不肯帶她出席中學同學的聚會,以為自己成為「開箱KOL」被送水輝嫌棄……

愛回家|1501集大小姐扮雪姨 直播「Channel福袋」神還原大口開箱KOL
拼埋睇睇!林淑敏果然係神還原雪姨表情!(圖片來源:愛回家1501集劇照)

愛回家之開心速遞|第1501集預告:

《愛回家》第1504集「Terry倒轉地球」 (02/11)

力王接拍了一個廣告,卻意外弄傷雙腳,傷癒後一直未有新的拍攝工作。此時潮偉出外公幹,力王已良久沒參與《渣流灘》演出,本想找尚善商量,着她再寫自己的戲份,最終卻打消念頭。家聰發現力士近來經常守候在敢威身邊,着力王也要陪伴敢威出席活動。力王及後得悉力士跟隨敢威左右的真正用意,從中得到啓發,決定依樣畫葫蘆,希望可向尚善刷存在感……

《愛回家》第1505集「軟飯王大洗底」 (02/12)

家聰經常用朱茜的錢消費,被傳媒選為「十大軟飯王」。家聰大感不悅,遂決意設法洗脫軟飯王的污名,打算利用專業形象來「洗底」;他還決定加入威龍義工隊,希望可樹立好人的形象……另一邊廂,朱茜見家聰為洗脫軟飯王稱號而吃盡苦頭,也想設法幫忙,但卻適得其反。家聰與朱茜及後在商場遇到一名滋事者,他故意挑釁家聰,終令家聰忍無可忍……

《愛回家》第1506集「大小姐捉姦記」 (02/13)

力蓮與若水、Peter等部門主管開會,會前與瑞輝約定合作做戲,要藉責罵瑞輝來警惕眾人,怎料用詞卻過重,令瑞輝不悅。力蓮及後看到瑞輝疑似跟其他女子約會的照片,遂進行調查,找到一些證據後,決意找出與瑞輝約會的女伴,卻徒勞無功。力蓮與家聰商量此事,家聰懷疑力蓮令瑞輝尊嚴受損,勸她設法補救……力蓮後來懷疑找到目標人物,並發現瑞輝行蹤可疑,決定前往跟蹤……

重溫:《 愛回家》講倉鼠 神預言再現 大小姐現身回應

政府於上月中公布因為有「倉鼠染疫」,要有關寵物店要交出所有小動物進行人道毁滅,同日《愛·回家之開心速遞》劇情又同倉鼠有關,有冇咁啱?第1482集《Terry奇幻轉世》,講述大小姐(徐淑敏飾)個細佬Terry(李偉健飾)因為演技太差被網民恥笑,所以帶住本《轉世重生自學大法》上山修練,大小姐以為細佬失蹤,誤信神棍將細佬變蜥蜴再變成倉鼠轉世,發展出一場人與倉鼠的感情戲。

愛回家 大小姐以為細佬Terry失蹤,誤信神棍道士之說Terry已轉世成倉鼠。
大小姐以為細佬Terry失蹤,誤信神棍道士之說Terry已轉世成倉鼠。(圖片來源:《愛回家》影片截圖)
愛回家 大小姐把倉鼠帶返屋企好好照顧。
大小姐把倉鼠帶返屋企好好照顧。(圖片來源:《愛回家》影片截圖)

倉鼠都識做戲

最後大小姐奮不顧身的走出馬路保護倉鼠,倉鼠在緊急關頭又令大小姐冇畀人呃錢。劇中的灰白色倉鼠被塑造成識得演戲同講嘢,好可愛,大小姐仲話當佢係家人咁照顧,真係好應景!

愛回家 大小姐好深情咁同隻倉鼠講會把佢當屋企人照顧。
大小姐好深情咁同隻倉鼠講會把佢當屋企人照顧。(圖片來源:《愛回家》影片截圖)
愛回家 隻小倉鼠話人類好可怕,完全中晒呢兩日的倉鼠染疫事件。
隻小倉鼠話人類好可怕,完全中晒呢兩日的倉鼠染疫事件。(圖片來源:《愛回家》影片截圖)

大小姐為網民解開疑團

網民睇完《愛回家》,提出不少疑問,包括劇中倉鼠的下場及台前幕後接觸過倉鼠是否要檢疫,另外大家都質疑為何倉鼠染疫在前日發生,但《愛回家》可以咁快緊貼事時,如果是巧合,真是神預言再現。林淑敏與許家傑昨日為劇集宣傳時,被問到倉鼠出現有染疫個案,大小姐林淑敏解答了所有疑團,她表示這一集是在較早的時間已拍攝,而倉鼠在完成拍攝後由主人帶回家,所以大家都唔需要擔心。

常見問題

愛回家之開心速遞「開箱KOL」今集的故事取材是?

愛回家之開心速遞「開箱KOL」今集被指取材自雪姨的Chanel聖誕開箱, 故事中力蓮…即睇詳情

愛回家之開心速遞第1501集「開箱KOL」於那時播出?

愛回家之開心速遞第1501集「開箱KOL」將於今晚8時翡翠台播出…即睇詳情

圖片來源:愛回家1501集劇照、Instagram @iamsnowwhitewhite截圖

讀者留言