AA

拳王|1-25集劇情/角色率先睇 張振朗爆肌前後close up環迴超立體!

劇情

無綫台慶劇《拳王》將於11月23日(周二)晚上9時半在翡翠台開播,日前在劇集放出的預告片中,張振朗苦練出來的朱古力爆肌造型首度曝光,影片更以環迴立體多角度影盡張振朗前後側面Body,其中更有close up張振朗胸肌加腹肌的鏡頭,非常養眼!

文:東方新地|圖:[email protected][email protected] USA Official、[email protected] (official)

《拳王》劇情大綱(持續更新)

泰拳拳王海正曦(譚俊彥飾)於退役之戰力保不敗,慶功後卻為救醉酒女子與人爭執,不久突然身亡。海正藍(張振朗飾)翻看哥哥正曦的拳賽錄影,發現死因竟跟教練石傲山(黎耀祥飾)有關,認定他害死正曦。傲山發展拳館生意,轉型為成功商人,獲電視台著名主播文善言(賴慰玲飾)訪問。名媛雷堅(姚子羚飾)為了某種目的,努力在泰拳界中要佔一席位,成為搏擊聯會顧問,遇上傲山產生微妙關係。正藍為還亡兄公道,拜拳王葉迎風(黃子恆飾)為師,並得富家女江家晴(蔡潔飾)及兒時好友石子聰(朱敏瀚飾)相助,誓要踏上擂台,追擊傲山……

拳王|1-4集劇情劇透:譚俊彥傷重不治!張振朗踩場誓拆黎耀祥招牌

拳王|5-9集劇情劇透:蔡潔迷暈黃子恆!張振朗晉級冠軍戰

《拳王》張振朗爆肌Look解禁

今年1月《拳王》煞科時,張振朗曾收到監製的神祕大禮,原來是一幅他的爆肌照,但為了保密張振朗的爆肌造型,當時訪問影片中,全程都在他的照片上加上了一個「禁」字。張振朗透露為了操出一身肌肉,過程好辛苦,但也很值得。

張振朗的爆肌照被監製放大及置入相框中,作為神祕大禮送給他。(圖片來源:Facebook@theringmaster2021)
張振朗的爆肌照被監製放大及置入相框中,作為神祕大禮送給他。(圖片來源:[email protected] USA Official)
但為了保密張振朗的爆肌造型,訪問全程在他的照片上加上了一個「禁」字。(圖片來源:Facebook@theringmaster2021)
但為了保密張振朗的爆肌造型,訪問全程在他的照片上加上了一個「禁」字。(圖片來源:[email protected] USA Official)
收到監製送的禮物,又講到拍劇時的辛酸,張振朗忍不住爆喊。(圖片來源:YouTube@TVB USA Official)
收到監製送的禮物,又講到拍劇時的辛酸,張振朗忍不住爆喊。(圖片來源:[email protected] USA Official)

《拳王》角色/人物介紹:一眾男星密密操

《拳王》日前在社交網放出預告片,首度曝光張振朗苦練出來的朱古力爆肌造型,影片更以環迴立體式多個角度,影盡張振朗只著Boxer短褲的前後側面Body,其中更有close up張振朗前胸肌加腹肌的鏡頭。

張振朗飾海正藍

見到張振朗一身健碩的朱古力肌,網友都話好驚喜。(圖片來源:Facebook@theringmaster2021)
見到張振朗一身健碩的朱古力肌,網友都話好驚喜。(圖片來源:[email protected]
胡鴻鈞更留言大讚:「啲肌肉完全係離哂譜!」(圖片來源:Facebook@theringmaster2021)
胡鴻鈞更留言大讚:「啲肌肉完全係離哂譜!」(圖片來源:[email protected]
張振朗指為了這個角色,他減掉了自己很多肉,也付出了很多心血,只為了讓觀眾看到一個全新的自己。(圖片來源:Facebook@theringmaster2021)
張振朗指為了這個角色,他減掉了自己很多肉,也付出了很多心血,只為了讓觀眾看到一個全新的自己。(圖片來源:[email protected]

張振朗曾在訪問中透露自己為了在拍打擂台晒肌場面前keep住爆肌身形,原來每餐都要自備食物開工,餐單只有番薯和雞胸肉,又會用攪碎的雞肉加水加奶粉來飲,一日大概飲兩、三杯,他笑指味道真係好臭。

張振朗直言這些操肌餐單他食了約3個月,目標是希望能在觀眾面前呈現出自己最完美的一面。(圖片來源:Facebook@theringmaster2021)
張振朗直言這些操肌餐單他食了約3個月,目標是希望能在觀眾面前呈現出自己最完美的一面。(圖片來源:[email protected]
預告片中肌肉close up一幕仲有射燈射住反晒光,非常立體。(圖片來源:Facebook@theringmaster2021)
預告片中肌肉close up一幕仲有射燈射住反晒光,非常立體。(圖片來源:[email protected]
劇集煞科後,張振朗直言最想睡一個很長的覺,睡醒後就和家人食飯及好好聊天,分享一下他拍攝時的經歷。(圖片來源:Facebook@theringmaster2021)
連背肌都騷埋!劇集煞科後,張振朗直言最想睡一個很長的覺,睡醒後就和家人食飯及好好聊天,分享一下他拍攝時的經歷。(圖片來源:[email protected]

《拳王》角色/人物介紹:一眾男星密密操

此外劇中一眾男星包括黎耀祥、朱敏翰、黃子恆、許家傑等,都操出了一身Fit爆的肌肉,就連客串演出的譚俊彥,都有為擂台激戰一幕辛苦操肌。

黎耀祥飾石傲山

黎耀祥亦有為《拳王》一劇操肌,但預告片就未見到他有騷肌的鏡頭。(圖片來源:Facebook@theringmaster2021)
黎耀祥亦有為《拳王》一劇操肌,但預告片就未見到他有騷肌的鏡頭。(圖片來源:[email protected]

朱敏瀚飾石子聰

朱敏翰在《反黑路人甲》已做過拳手,身形一向都勁Fit,原來他在劇中飾黎耀祥兒子,將會同蔡潔有感情線。(圖片來源:Facebook@theringmaster2021)
朱敏翰在《反黑路人甲》已做過拳手,身形一向都勁Fit,原來他在劇中飾黎耀祥兒子,會同蔡潔有感情線。(圖片來源:[email protected]

黃子恆飾葉迎風

黃子恆拍《拳王》時一連叠住兩套劇,另一套劇是邵氏劇《飛虎之壯志英雄》,所以在操肌方面更辛苦,他大呻當時連覺都冇得好瞓。(圖片來源:Facebook@theringmaster2021)
黃子恆拍《拳王》時一連叠住兩套劇,另一套劇是邵氏劇《飛虎之壯志英雄》,所以在操肌方面更辛苦,他大呻當時連覺都冇得好瞓。(圖片來源:[email protected]

許家傑飾蔣繼昇

許家傑劇中飾演泰拳拳手蔣繼昇,與李君妍有感情線。(圖片來源:Facebook@theringmaster2021)
許家傑劇中飾演泰拳拳手蔣繼昇,與李君妍有感情線。(圖片來源:[email protected]

譚俊彥飾海正曦

譚俊彥劇中戲份不多,但也操出了一身結實的肌肉。(圖片來源:YouTube@TVB USA Official)
早前在《拳王》海外版預告中,可以見譚俊彥雖然在劇中戲份不多,但也操出了一身結實的肌肉。(圖片來源:[email protected] (official)
劇中譚俊彥慘死,令胞弟張振朗崩潰痛哭。(圖片來源:YouTube@TVB USA Official)
劇中譚俊彥慘死,令胞弟張振朗崩潰痛哭。(圖片來源:[email protected] (official)

姚子羚飾雷堅

在預告片中還出現了婔子羚和賴慰玲的鏡頭,劇中兩人將和黎耀祥大玩三角戀。(圖片來源:Facebook@theringmaster2021)
在預告片中還出現了婔子羚和賴慰玲的鏡頭,劇中兩人將和黎耀祥大玩三角戀。(圖片來源:[email protected]

賴慰玲飾文善言

賴慰玲。(圖片來源:Facebook@theringmaster2021)
賴慰玲。(圖片來源:[email protected]
此外蔡潔將會和張振朗及朱敏翰有感情線。(圖片來源:Facebook@theringmaster2021)
此外蔡潔將會和張振朗及朱敏翰有感情線。(圖片來源:[email protected]

重溫《拳王》海外版預告:

張振朗收監製神秘大禮淚崩:

《拳王》FAQ
問:《拳王》全劇一共多少集?
答:全劇25集。

問:《拳王》播放時間?
答:《拳王》將於11月23日(周二)晚上9時半至10時半在翡翠台播放。

讀者留言