p2

《特技人》劇情第9-10集 | 冠一生母回歸美姝無碇企 | 美姝與大志假戲真做

《特技人》第9-10集劇情講述冠一 (楊凱博飾)多年無見嘅生母方黛兒 (沈卓盈飾) 突然回港與兒子團聚,美姝 (朱晨麗飾) 驚佢會搶走大志 (譚俊彥飾) 及冠一……

資料來源 :TVB

(翡翠台由八月六日起逢星期一至五晚上九時三十分播映)

《特技人》第九集(08/16) 大志再三拒絕知行拍電影

大志 (譚俊彥飾) 把知行帶回家中,長夜漫漫,知行 (關楚耀飾) 趁機再次邀請大志合作拍攝電影,坦言想把金峰創立顛峰的團隊精神發揚光大,可是大志依然堅拒。

特技人
大志把知行帶回家中,知行 趁機再次邀請大志合作拍攝電影,可是大志依然堅拒。

知行指美姝是其精神支柱

大志關心知行與美姝 (朱晨麗飾) 的關係,知行坦承美姝是自己的精神支柱,有美姝在旁,就連驚恐症也可以克服!

特技人
大志關心知行與美姝的關係,知行坦承美姝是自己的精神支柱!

偉楠剝光豬向知行道歉

雖然知行避見偉楠 (胡諾言飾) ,但美姝製造機會讓偉楠與他見面,為了向知行道歉,偉楠竟突然當眾脫下衣服。

特技人
為了向知行道歉,偉楠竟突然當眾脫下衣服。

走蔥父子團聚

拳擊比賽日子逼近,走蔥 (羅浩銘飾) 加強訓練,意外發現父親楊鐵 (鄭家生飾) 暗中偷看。在大志的幫忙下,父子終於見面,解開多年來心結,楊鐵答應戒酒,走蔥接楊鐵回家團聚。

特技人
在大志的幫忙下,走蔥父子終於見面,楊鐵答應戒酒,走蔥接楊鐵回家團聚。

美姝與大志影婚紗照

特技隊接下新工作,大志提到女主角是出身黑幫家族,但為愛情與男主角結婚後飛車逃亡,令美姝不禁幻想投入自己與大志是戲中角色。當拍攝完成,眾人更要美姝以婚紗戲服與大志合照,令她開心不已。

特技人
當拍攝完成,眾人更要美姝以婚紗戲服與大志合照,令她開心不已。
特技人
大志提到女主角是出身黑幫家族,但為愛情與男主角結婚後飛車逃亡,令美姝不禁幻想投入自己與大志是戲中角色。

知行父子吵大鑊

秦臻父秦振國 (陳嘉輝飾) 主動與昊榮 (于洋飾) 見面,欲藉知行關係,尋求與昊榮合作發展商機,卻遭昊榮奚落,終不歡而散,知行與昊榮為此大吵一場。

特技人
秦臻父秦振國主動與昊榮 見面,卻遭昊榮奚落,終不歡而散,知行與昊榮為此大吵一場。

美姝擔心黛兒跟大志一家團聚

美姝發現冠一 (楊凱博飾) 私下與方黛兒 (沈卓盈飾) 見面,原來黛兒鳥倦知還,回港發展保健產品的生意,美姝擔心黛兒想跟大志、冠一一家團聚。黛兒懇請美姝出讓馬戲團票,欲跟冠一共渡時間,美姝猶豫。

特技人
美姝發現冠一私下與方黛兒 見面,原來黛兒鳥倦知還,回港發展保健產品的生意。

《特技人》第十集(08/17) 大志黛兒久別重逢

大志在街上重遇黛兒,二人久別重逢,往事如煙,大志憶起昔日,黛兒透露得美姝幫忙已探望過冠一,大志沒否定黛兒跟冠一是分不開之母子關係。

特技人
大志在街上重遇黛兒,二人久別重逢,往事如煙,大志憶起昔日。

父親戒酒令走蔥感動

楊鐵身體突然痙攣,原來是因過急戒酒引致併發症,走蔥大為感動,事後父子互相鼓勵,一齊鍛鍊。最後走蔥果然為了鐵而勝出拳賽。

特技人
楊鐵身體突然痙攣,原來是因過急戒酒引致併發症,走蔥大為感動。

秦臻父母貪心收了昊榮錢

秦臻 (傅嘉莉飾) 知道父母貪心收了昊榮二百萬來搞生意,令她氣憤不已,欲把自己的衣飾變賣籌錢,及向偉楠借錢周轉還給昊榮,知行亦因此事回家痛罵昊榮一番。

秦臻知道父母貪心收了昊榮二百萬來搞生意,令她氣憤不已。
秦臻知道父母貪心收了昊榮二百萬來搞生意,令她氣憤不已。

秦臻主動吻知行

事後知行飲醉後告訴秦臻已幫她出一口氣,秦臻明白他因自己與父親爭執,秦臻感動得主動吻了知行,但見知行沒反應,即自稱醉後糊塗,淡化事件。

特技人
秦臻感動得主動吻了知行,但見知行沒反應,即自稱醉後糊塗,淡化事件。

黛兒已再婚

黛兒被邀出席冠一生日派對,送上了厚禮,冠一非常高興,美姝有感被冷落,不是味兒。大志告知美姝,黛兒早已再婚,美姝恍然自己想得太多。

特技人
大志告知美姝,黛兒早已再婚,美姝恍然自己想得太多。

美姝母親出現

當大志與美姝回家時,大志赫然發現美姝母親袁雅琳 (區靄玲飾) 出現,大志不動聲色…

特技人
當大志與美姝回家時,大志赫然發現美姝母親袁雅琳出現。