踩過界2大結局劇情

《踩過界2》大結局26-28集劇情|癲姐變靚唔再哨牙 庭上對付盲俠

上文提要:《踩過界2》21-25集劇情|盲俠被屈意圖強姦 秦沛要收癲姐做徒弟!,癲姐英國受訓後,回港的第一個案件,竟然是要跟盲俠打對台!

原文刊於:東方新地

《踩過界2》分集劇情劇透1-28集大結局線上看

《踩過界2》第26集劇情 癲姐回香港針對文申俠 GoGo被陷害被指控謀殺

回港後的癲姐,記起三年前盲俠知道癲姐爸爸死了,也沒通知他,等到癲姐趕回去的時候飛雞叔已經過世了,癲姐對盲俠恨之入骨,GoGo告訴癲姐說當初盲俠不告訴她都是飛雞叔要求的,癲姐爸爸還給癲姐錄製了一段影片,癲姐看過影片後痛哭不止,GoGo說他們「三劍俠」又可以復合了,但是癲姐卻仍然不願意接受盲俠,她不能見到癲姐爸爸最後一面都是盲俠造成的。

《踩過界2》大結局26-28集劇情|癲姐變靚唔再哨牙 庭上對付盲俠
癲姐磨走疤痕又無哨牙, 父親死後表示要「重新開始」,更要針對盲俠,不惜協助強姦犯打官司。
踩過界2第26集
癲姐痛恨盲俠將父親離世的消息隱瞞,「兜巴信」再現江湖!

開庭的時間,癲姐代表周家禮出席,盲俠代表胡啟賢出席,Eva代表王芷瑜詢問王芷瑜當時的經過,王芷瑜說周家禮在給她的酒裡放了迷藥,後來就強姦了她,這時癲姐拿出了王芷瑜有吸食毒品的證據,不少對女方有利的證據,都被癲姐推翻了。
在休庭的時候,GoGo和阿朱他們說,癲姐居然變成了和簡紹宏一樣的人,GoGo叫盲俠不要因為她是癲姐就要手下留情。
癲姐找到周家禮的夫人出庭作證,叫周家禮老婆假裝很恩愛的樣子。盲俠問周家禮為什麼要給胡啟賢每個月十萬塊,癲姐說周家禮很有錢,十萬塊對於周家禮來說就像普通人十塊錢,所以拿十塊錢幫助人很有可能,癲姐還叫周家禮的老婆作證他們很恩愛,結果盲俠拿出了他們根本就是假裝恩愛的證據,這樣對周家禮的聲譽很受影響,很多記者都採訪周家禮他們夫妻是不是不和。

癲姐見到盲俠和Eva,說簡紹宏的三個徒弟第一次聚在一起交手,她已經和簡紹宏打電話問他預測看最後誰會贏。 GoGo找到周家禮叫他早點認罪,但是周家禮拿起酒杯打在了自己的頭上,誣告GoGo要謀殺他。
周家禮叫癲姐代表她與盲俠談判,只要胡啟賢答應認罪他就可以不起訴GoGo,但是盲俠卻不妥協。事後GoGo找到癲姐問她是不是有什麼苦衷?難道他們三劍俠都不認了嗎?但是癲姐卻鐵石心腸不聽他們任何話。

踩過界2大結局劇情
癲姐變靚咗!

《踩過界2》第27集劇情 盲俠連人帶車墮海!Eva做假證供指控強姦犯

GoGo找到Eva說他要去主動認罪,這樣就不會連累太多人了,這時盲俠給Eva打電話說盲俠已經找到了證據,GoGo不用坐牢了。

盲俠找到癲姐談話,說他找到了一個證人,是個會所的服務生,要癲姐一起去看看他的周家禮有多卑鄙,於是兩個人去到了一個房間,這時Eva和GoGo釵釵他們也去到了這家酒店要查一下盲俠和癲姐進入酒店的影片,於是盲俠就對癲姐說要她撤銷對GoGo的指控,否則他就會向律師協會指控癲姐用不正當手段勾引盲俠做和解,另外房卡也是以癲姐的名義開的,這樣癲姐沒辦法只好妥協。
周家禮給他手下打電話叫他們不惜一切代價找到他老婆。這些讓盲俠他們聽到,知道了周家禮和他老婆翻臉了,於是Eva找到周家禮的老婆談話,希望能站出來指正周家禮,但是周家禮老婆說「周家禮這個人很恐怖」,她不敢的,但是Eva說如果這次放過周家禮以後她會更加沒有好日子過的,所以周家禮老婆答應可以出庭為他們作證,但是盲俠他們開車拉著周家禮老婆回去的時候被一輛卡車給裝翻車了,盲俠他們的車被撞入海裡!

盲俠被送醫院,周家禮老婆死了,癲姐問周家禮撞車的事是不是他找人幹的,但是周家禮叫她能夠全心全意的幫他打贏官司就好。
Eva堅持做證人退出案件,盲俠叫她不要為了一場官司把自己陷入絕境,但是Eva說她做律師是為了正義,這是和盲俠學的,於是兩個人相擁在一起,這個情景被癲姐看到了。
法庭上Eva將周家禮老婆的話全部講給了法庭,這時癲姐爆出,Eva曾經在英國被人強姦過,對強姦犯有憎恨,所以才出庭做假證,癲姐還將Eva被強姦的地點和情景在法庭上全部都講出來,這讓Eva情緒激動,法庭決定休庭。
盲俠和Eva他們去到汽車被撞的海裡尋找行車記錄儀,因為周家禮老婆在車上說的周家禮犯罪事實都被記錄儀錄音下來了。

癲姐的作風令到GoGo大為不滿⋯⋯
癲姐的作風令到GoGo大為不滿⋯⋯

《踩過界2》大結局26-28集劇情|癲姐變靚唔再哨牙 庭上對付盲俠

《踩過界2》第28集大結局劇情 癲姐被周家禮刺傷成植物人!

在法庭上盲俠將GoGo找到的行車記錄儀裡的影片播放給法官,只是影片不夠清晰,盲俠希望法庭能夠採用。休庭時盲俠向癲姐說,他們已經找到了撞他們那輛車的影片,只是還沒找到車主,叫癲姐還是不要在幫周家禮那個人渣了,但是癲姐說是因為盲俠,才令他見不到癲姐爸爸的最後一面,他必須幫周家禮打贏這場官司。
癲姐和周家禮說,叫他做一份性無能的報告,這樣就會對周家禮有利了,但是還要找一個盲俠也認可的專家出具這份報告才行。周家禮找到了一個教授,叫這個教授說周家禮是個性無能患者,但是盲俠也一定會找到這個教授的,到那時候教授也說周家禮性無能就好了。

盲俠和GoGo在著急找Eva的時候,癲姐和周家禮去找他們,如果盲俠答應他們的要求,就會幫他們找到Eva,這時盲俠狠狠地打了癲姐一巴掌,說這是他替癲姐爸爸打的,癲姐也是他見過最無恥的律師。
在法庭上,癲姐將周家禮性無能的報告提供給法庭,這時盲俠也希望這個教授能夠出庭,但是這個教授卻不是周家禮提前安排的教授,而是一個會所的小姐,說他和周家禮在酒店住了一晚上,還對他們用過的避孕套去做了化驗,於是周家禮強姦罪名成立。
大家在為案件的勝利而慶祝,釵釵問是不是癲姐他們串通好的,這時癲姐也趕到, 癲姐就說她早就和Eva提前串通好了,所以才會贏了這場官司,興此同時癲姐說她還是要回英國繼續深造。

GoGo對Eva說他不會介意Eva被強姦的事,更在大庭廣眾之下把褲子脫掉,叫大家看到他是個瘸子,這樣就會和Eva平等了,Eva很感動,抱著GoGo說他沒有被強姦,都是她和癲姐串通好的在法庭上說的假話。

踩過界大結局
二人終於和好如初,但係結局並唔係咁順利⋯⋯
踩過界大結局
二人終於來一場擁抱⋯⋯

癲姐找到盲俠說簡紹宏回港了,要見他們,於是Eva和盲俠去見到簡紹宏,簡紹宏對他們大發雷霆,說盲俠和Eva早就不聽他的話了,所以想叫癲姐回港,好好地教訓一下盲俠他們,沒想到癲姐也被他們給同化了,所以簡紹宏叫癲姐不要回英國了。
盲俠追出去問簡紹宏為什麼要騙他們?因為他知道簡紹宏這樣說是有原因的,於是簡紹宏就說,癲姐去英國的時候口口聲聲說要做一個像盲俠一樣的人,但是後來簡紹宏發現癲姐在她爸爸死後就變了,變得身上有些戾氣,而且簡紹宏知道她的戾氣是因為盲俠而起的,所以簡紹宏就叫癲姐和盲俠他們打這場官司的,這樣就能解開他們之間的恩怨了,盲俠叫了一聲「師傅謝謝」,這讓簡紹宏很是欣慰。

Eva不想讓癲姐像天恩一樣,也不想看到盲俠後悔的樣子,在Eva的勸說下,盲俠給癲姐發訊息說,邀請癲姐能夠回他的律師事務所工作,如果她願意盲俠會在正義女神像下面等她,盲俠在哪裡等到天已經快黑了癲姐也沒出現,這時GoGo給盲俠打電話說癲姐進了醫院。
原來癲姐去監獄找周家禮籤解聘書的時候,被周家禮用筆刺進了頸動脈,在醫生的搶救下沒有生命危險,但是有可能會醒不過來了⋯⋯

踩過界2大結局
黃子雄飾演的周家禮成為了Final Boss,最後竟然用筆插到癲姐變植物人,昏睡半年未醒。
踩過界2大結局
「癲姐,返來咯!」半年後,GoGo、Eva和盲俠去大澳採望緬甸華僑Zaw與Maya,二人仔都生埋,盲俠與GoGo等探完小朋友就上咗心經簡林喊驚,鏡頭另一邊,癲姐流下一滴淚,手指彈動⋯⋯醒定唔醒,可能要下回分解⋯⋯

關鍵詞
踩過界2