逆天奇案2

逆天奇案2劇情|30集演員陣容令人期待!炎明熹本色演出客串

劇情

廣告

《逆天奇案2》將於4月1日開始逢星期一至五晚8:30開播,據知劇集將接續《再見枕邊人》,全劇30集播足六星期!上輯一眾演員陳展鵬、林夏薇、黃智賢、蔣祖曼、馮盈盈等齊齊回歸!

《逆天奇案2》 演員陣容 :

全劇30集陣容鼎盛,今輯劇情承接上集時空發展,有不少資深演員加盟,其中梁小冰與陳嘉輝再度合作令人期待!演員陣容包括: 陳展鵬|林夏薇|方力申|黃智賢|蔣祖曼|張頴康|劉佩玥|馮盈盈|高鈞賢|李國麟|海俊傑|董敬文|容天佑|趙璧渝|林子超|朱滙林| 張子丰| 關嘉敏| 李啟傑| 麥玲玲| 李龍基

《逆天奇案2》眾星客串名單 :

炎明熹、梁小冰、黃韻材、姜大偉、羅孝勇、尹 光、鄭俊弘、菊梓喬、林景程,郭柏妍、黃庭鋒、羅毓儀等

《逆天奇案2》劇情曝光故事大綱:魏子樂遙控犯案破壞香港

《逆天奇案2》劇情重點1. 承接首輯結局,殘殺飛虎隊的幕後黑手魏子樂(張頴康飾)被判處無期徒刑,他因吸毒過量令腦部受損,要在精神病院度過餘生,事情看似告一段落……

《逆天奇案2》劇情重點2.許浚森(陳展鵬飾)、沈韋力(黃智賢飾)與國際刑警聯手調查一宗跨國罪案,利用超級電腦追尋線索,最後成功破案,危機得以解除。然而,二人發現可疑的加密訊息,當中藏著重大陰謀!原來樂被拘捕前預先將神秘訊息發送至暗網,更把數十億加密貨幣匯出。森與力既要破解加密訊息,阻止樂破壞香港治安,亦要調查其他接連發生的奇案。

《逆天奇案2》劇情重點3.神秘人突然在香港出現,並大肆破壞。為避免同類破壞事件再次發生,森、力與天才教授冠峰聯手調查,期望盡快將神秘人緝拿歸案。峰是國際知名的生物學家,同時精通心理學、資訊科技、人工智能等各個領域,最後成功協助森與力拘捕神秘人。

《逆天奇案2》劇情重點4. 本以為成功結案,卻發現樂的加密訊息與貨幣不止發給一人!危機升級,到底他們能否阻止更大型的破壞事件發生?

《逆天奇案2》第1-5集劇情 炎明熹第3集客串登場

故事接續2021年播出的《逆天奇案》,主演陳展鵬、林夏薇、黃智賢、蔣祖曼、馮盈盈等將回歸,並有其他資深演員加入,讓奇案再度上演!首周劇情將講到「殺虎案」幕後黑手魏子樂(張頴康飾)被捕,因腦部受損變得瘋癲,要終身囚於精神病院。非洲某國政要來港,O記奉命提供保護,突遭多名殺手襲擊……而第三集就講述一輛歌手(炎明熹)保姆車被駭客入侵,肆意追撞人群,造成多人受傷⋯⋯按此看更多劇情內容

0
(圖片來源:TVB
0
(圖片來源:TVB
0
(圖片來源:TVB

逆天奇案2
方力申以劇中的教授造型現身,他自爆被監製要求減肥。(圖片來源:TVB娛樂新聞台截圖)

方力申唔使同女友備案 無懼同福山雅治比較

同劇的方力申曾與馮盈盈傳過緋聞,他表示與馮盈盈只得一場對手戲,自己亦沒有特別為此向女友申報。他透露其角色是生物教授,與陳展鵬、林夏薇有「三角關係」,方力申更被監製要求減肥:「就係冇一場戲俾我騷肌,如果加一場戲畀我,就會好快瘦到!」方力申演教授幫手查案,被拿作跟福山雅治所演的《神探伽利略》比較:「我最鍾意俾人講!好多游水學生都擔心我再演敗家仔,怕影響我教練形象,其實我今次演生物學教授,對白蹺口,我要查字典學專業名詞讀音。」

逆天奇案2
方力申與林夏薇、陳展鵬大搞「三角關係」。(圖片來源:TVB娛樂新聞台截圖)

方力申澄清同馮盈盈緋聞

方力申講到與前緋聞女友馮盈盈再度合作,他稱不用向現任女友葉萱備案,他指與馮盈盈從來只係朋友,有次影到他們一齊的相,就變煲水新聞,這個世界紙包不住火。之前他想「包」住女朋友,都被網民爆出來,不認都不可,這些避不到,除非不生活。馮盈盈亦指緋聞好虛無,不怕跟方力申合作,劇中感情線落在高鈞賢身上,今次演專一女友。

逆天奇案2
馮盈盈表示不怕跟方力申合作,劇中感情線落在高鈞賢身上。(圖片來源:TVB娛樂新聞台截圖)

郭柏妍演小三與鄭俊弘搞婚外情

郭柏妍透露在劇中飾演一名小三,與人夫鄭俊弘搞婚外情:「本身我喺劇入面嘅角色係做保險,就係因為工作關係搭上咗鄭俊弘,同佢搞曖昧關係,最後搞到佢同佢老婆婚變。其實演呢個角色都有啲難道,因為同自己本身嘅性格好唔同,不過呢個角色都幾特別,因為會有唔同嘅心路歷程,而且喺劇入面同鄭俊弘少不免都會有親熱鏡頭,但相信唔會有尷尬場面出現,始終佢俾我嘅感覺係好似一位哥哥咁。」

逆天奇案2
郭柏妍在劇中飾演一名小三,與人夫鄭俊弘搞婚外情。(圖片來源:TVB娛樂新聞台截圖)

梁小冰陳嘉輝第4度夫妻檔合作

已經有26年沒拍無綫劇的小冰今次與老公陳嘉輝再合作,她表示16歲的囝囝非常支持她拍劇。今次在劇中是否演兩夫妻?陳嘉輝表示:「其實我喺劇入面暗戀咗佢好多年,希望可以追到佢。」梁小冰稱上一次與無綫合作已是1998年的《鹿鼎記》,她稱與老公4度合作,陳嘉輝稱今次是很好的機會,可與梁小冰邊拍拖邊拍劇,回味當年二人合作的感覺,並稱夫妻檔合作不會感到壓力。

逆天奇案2
梁小冰和陳嘉輝笑言會在家中對戲,省卻不少時間。(圖片來源:TVB娛樂新聞台截圖)

網民對劇集表示期待:「除咗,方力申,仲有梁小冰同張雷、尹光,期待,有新鮮感舊面孔」、「 人名表!好吸引呀…陳嘉輝梁小冰喎!有番馮盈盈…又有方力申…. 期待中!」

逆天奇案2
張雷和尹光有份演,網民表示好驚喜。(圖片來源:TVB娛樂新聞台截圖)
逆天奇案2
張頴康、劉佩玥(圖片來源:TVB娛樂新聞台截圖)
逆天奇案2
姜大衛、麥玲玲(圖片來源:TVB娛樂新聞台截圖)

方力申個造型真係幾似「伽利略」喎!

《逆天奇案2》故事大綱:

承接首輯結局,殘殺飛虎隊的幕後黑手魏子樂(張頴康飾)被判處無期徒刑,事情看似告一段落… 許浚森(陳展鵬飾)、沈韋力(黃智賢飾) 與國際刑警聯手調查一宗跨國罪案,利用超級電腦追尋線索,二人發現可疑的加密訊息,當中藏著重大陰謀!原來樂被拘捕前預先將神秘訊息發送至暗網,更把數十億加密貨幣匯出。森與力既要阻止樂破壞香港治安,亦要調查其他接連發生的奇案。 神秘人突然在港出現,並大肆破壞,森、力與天才教授冠峰(方力申飾)聯手調查,期望盡快將神秘人緝拿歸案。

逆天奇案2
上輯陳展鵬酒後糊塗,以為Ana(馮盈盈飾)係林夏薇而出事。(圖片來源:《逆天奇案》截圖)
逆天奇案2
馮盈盈的表情谷到行,被觀眾轟浮誇﹗(圖片來源:《逆天奇案》截圖)

將來還有什麼演唱會值得留意?

有不少歌手宣布舉辦演唱會,小編為你整合了2023香港演唱會+搶飛攻略一覽,包含各演唱會優先購票日期、公開售票日期、門票價錢、座位表等,想搶飛粉絲必定要留意!

香港有甚麼週末好去處推介?

週末可以參觀博物館,例如太空館科學館香港藝術館M+香港文化博物館等,更為你整合行山路線野餐地點,絕對是假日消遣的必然之選!

圖片來源:TVB娛樂新聞台截圖資料或影片來源:YouTube@TVB娛樂新聞台