《隱形戰隊》

《隱形戰隊》1-30集劇情劇透:《使徒行者》 監製新劇動作連場

劇情

《隱形戰隊》是無綫2022新劇巡禮推介劇集,是一套時裝警匪電視劇,由馬國明帶領的「隱形任務戰略部隊 (Phantom Operation and Tactic Team)」,以打擊恐怖份子為目標。

文:東方新地

主演:馬國明、唐詩詠、陳山聰、劉穎鏇、劉佩玥、林子善、江美儀;特別客串:陳展鵬

《隱形戰隊》劇情:

故事大綱:三年前,曜洋(馬國明)、家強、寶寶及帶囡同屬反恐特勤隊,洋在一次行動中的一個錯誤決定,導致囡重傷至殘廢。囡傷癒後調往文職工作,寶與洋分手後轉職衝鋒隊,洋則離開警隊。強無法原諒洋,兄弟從此決裂,四人亦友情不再。香港發生多宗懸案,兇徒疑似受某種刺激引發精神失常。寶在執勤期間發現有人神色異常,及時制止謀殺案件。毒理測試報告顯示,此案兇徒與三年前引致囡受傷的犯人的體内驗出同樣的毒品成份,寶認定兩宗案件有關連。強帶隊保護某國要員,期間發現要員行為有異。果然,要員為恐怖份子,此行目的是要進行毒品交易。曜洋現職高級私人會所經理,其實是為「反恐部隊Phantom Operation and Tactic Team」(簡稱POTT)執行潛伏任務,調查黑社會與恐怖份子的關連。破案後,曜洋歸隊並成為POTT的領隊,曜洋接受寶加入POTT的申請,同時欲把被投閒置散的囡調入POTT。

四人最終能否回復當年情?他們又能否破解每一宗案件?

《隱形戰隊》
《隱形戰隊》(圖片來源:tvb.com)
無綫劇《隱形戰隊》是《使徒行者》、《城寨英雄》監製文偉鴻作品,由唐詩詠、馬國明及陳山聰等主演,預計將拍到今年12月,唐詩詠透露劇中有非常多的打鬥場面。(圖片來源:IG@joelshanchung)
無綫劇《隱形戰隊》是《使徒行者》、《城寨英雄》監製文偉鴻作品,由唐詩詠、馬國明及陳山聰等主演,預計將拍到今年12月,唐詩詠透露劇中有非常多的打鬥場面。(圖片來源:[email protected]

【東張西望】劉穎鏇劉佩玥三點式水著Fit爆Body 馬國明陳山聰大讚

新劇《隱形戰隊》經常拍攝槍林彈雨嘅戲,但係今日各位演員就大解放,拍攝一場泳池戲。而今場戲最索兩位女演員一定係劉穎鏇同埋劉佩玥,劉穎鏇係三點式泳衣上陣,美好身材令人驚艷,而劉佩玥都係泳衣上陣,但唔係三點式。陳山聰大讚劉穎鏇健康性感,馬國明仲笑話自己今日盲咗呀!

讀者留言