非凡三俠featureimage

《非凡三俠》周秀娜 X張智霖 X 黃宗澤「神」級合作!人生失敗者變英雄

非凡三俠》緊接《使徒行者3》於TVB黃金檔8點半播出。近排開親電視唔係見到高ling就係見到張振朗,好多人都話頂唔順,好彩TVB嚟緊新劇可以見返啲久違嘅面孔!《非凡三俠》由張智霖、黃宗澤同周秀娜主演,三人由原本嘅「人生失敗者」變成英雄,娜姐仲會Deep V上陣,大家期唔期待先?

撰文、圖片:東方新地

《非凡三俠》故事大網:「人生失敗者」變英雄

三位「人生失敗者」因路見不平而惹來殺身之禍,為求自保聯手反擊,被逼走上英雄之路,卻活出精彩的第二人生!

在吉隆坡,平凡女導遊兒、三流電影特技人燦和失意小說作家芮目擊一位女孩被擄拐,他們請求酒保Daniel(陳豪飾)找黑道中人三哥(王敏德飾)幫忙,希望能救回女孩。豈料,他們捲入三哥與國際擄拐集團頭目Jackson(王浩信飾)的黑幫廝殺中,被逼與國際犯罪集團決一死戰。兒憑著從戲劇學到的「智慧」,加上芮紙上談兵的計謀和燦那中看不中用的身手,竟意外地成功救回所有被擄拐的孩子。

經過此事後,三人重返原本平庸的崗位,在面對失意時,不禁想起與對方同生共死的難忘回憶,發現對方是世界上最瞭解自己的人。三人再聚,同心合力完成不可能的任務,並在出生入死間,不知不覺產生出說不清是愛情、親情還是友情的微妙感覺……

即睇劇情:《非凡三俠》1-6集大結局劇情劇透:王浩信精神失常做大反派!周秀娜巔「峰」重現摧毀病毒

張智霖 X 黃宗澤 X 周秀娜「神」級合作!《非凡三俠》失敗者變英雄

《非凡三俠》角色人物簡介

非凡三俠——女導遊寶兒 (周秀娜 飾)

周秀娜在《非凡三俠》中飾演寶兒Lara,是個生活沉悶的平凡女導遊。偶然間遇上陳燦(黃宗澤飾)與蘇芮(張智霖飾),三人成為一宗女孩擄拐案的目擊者。他們悔恨當初未有出手阻止,又或許他們希望沉悶的人生,能起一點意想不到的漣漪。三個不相識的人走在一起,合力希望能救回小女孩。(圖:TVB Anywhere)

周秀娜《非凡三俠》

非凡三俠——電影特技人陳燦(黃宗澤 飾)

黃宗澤於《非凡三俠》中飾演陳燦,是個口硬又怕死的電影特技人。雖然飛車爆破特技人是很不平凡的職業,但陳燦卻是當中最平凡的一個。

非凡三俠黃宗澤

非凡三俠——小說作家蘇芮 (張智霖 飾)

張智霖於《非凡三俠》中飾演蘇芮,是個鬱鬱不得志的失意小說作家。辭去IT工作完夢,成為推理小說作家,可惜點擊率未如理想。

張智霖
【非凡三俠——小說作家蘇芮】張智霖於《非凡三俠》中飾演蘇芮,是個鬱鬱不得志的失意小說作家。辭去IT工作完夢,成為推理小說作家,可惜點擊率未如理想。

《非凡三俠》角色海報

《非凡三俠》三大賣點

1. 張智霖 X 黃宗澤 X 周秀娜「神」級合作

本劇由張智霖、黃宗澤和周秀娜領銜演出,講述三位素未謀面的平凡人,在一次危急情況下聯手化解危機,因此捲入一系列神秘案件,被警察和黑幫追殺的故事。兩大男神首度合作,並夥拍女神合演,劇集在拍攝前已經備受矚目。三人默契及喜感十足,可謂一拍即合。在劇中,他們分別飾演被生活壓迫的小說作家、膽小的電影特技人和平凡的導遊,型男美女化身平庸的小人物角色,是非常新鮮的嘗試,別具發揮空間。

張智霖 X 黃宗澤 X 周秀娜「神」級合作!《非凡三俠》失敗者變英雄

2. 兩大視帝強強聯手 超強演員陣容

本劇雲集最強演員陣容,除了三位「神」級主演,陳豪和王浩信亦會參與演出,兩位視帝的演技毋庸置疑,今次加盟可謂強強聯手,卡士十足。王浩信首次演繹反派角色,飾演國際擄拐集團頭目,他直言是入行以來最難演繹的角色,當中亦有不少動作戲份,對他來說絕對是項新挑戰,是本劇的一大亮點。而陳豪則飾演一名背景複雜、脾氣古怪的酒保,角色落魄潦倒、行動不便,有別於一向的正面形象,新鮮感十足,令人非常期待。劇集亦有多位人氣演員參演,當中包括高海寧、蔡潔、沈震軒、吳業坤、王敏德、馬貫東、丁子朗等等,既有顏值,又有演技,俘虜各種口味的觀眾。

張智霖 X 黃宗澤 X 周秀娜「神」級合作!《非凡三俠》失敗者變英雄 張智霖 X 黃宗澤 X 周秀娜「神」級合作!《非凡三俠》失敗者變英雄

2. 六集故事 緊湊刺激

《非凡三俠》全劇共六集,故事情節簡單,卻充滿不少驚喜。劇中人物性格鮮明,劇情緊湊流暢,節奏快、狠、準,相當具追看性。無論拍攝、剪接,以至對白,都令人印象深刻。劇中有大量刺激的槍戰、飛車、爆破等動作場面,視覺上流暢自然,電影感十足,非常精彩。緊湊的劇情、刺激的打鬥場面,再加上演員們精湛的演技和互動,讓觀眾看得非常過癮。

張智霖 X 黃宗澤 X 周秀娜「神」級合作!《非凡三俠》失敗者變英雄 張智霖 X 黃宗澤 X 周秀娜「神」級合作!《非凡三俠》失敗者變英雄