flytiger2125

《飛虎之雷霆極戰》第21-25集劇情劇透:陳山聰、林嘉華終極對決 神秘Boss背藏驚天陰謀

《 飛虎之雷霆極戰》第21-25集劇情劇透:陳山聰、林嘉華終極對決,國棟身陷窘境,今個星期特工組織的駭客終於向 A Team 的電腦發動總攻擊!

文:東方新地 圖:TVB

飛虎之雷霆極戰》第二十一集(06/15)賀進、歐陽正細說從前 互相指責

A Team終於得以重組,代價卻是家成或要離開飛虎隊,眾人如箭在弦齊集總部,準備在交贖人質之時攻入藏參地。浩然率領情報組拼死跟蹤歐陽正,公路上展開了追逐戰,永飛認出瑩的殺手身份,與此同時,國棟收到Sam的特別情報,得知綁架志強的主謀實為雇傭兵團,家成得知國棟私下與特工聯手,勃然大怒,國棟百感交雜。另一邊廂,林慧與志強決定尋找機會保護敏儀離開,敏儀不忍而極力反對。幾經轉折,文龍與逸敏尋得章明當年遺下之物,竟是史密夫消失的三億本票。飛虎隊準備出擊,家成與布朗分別暗藏死亡覺悟,原來救人任務充滿隱憂,傭兵受過嚴格的軍事訓練,都市戰一觸即發。歐陽正到達藏參點,賀進、志強、歐陽正細說從前,互相指責,一言不合⋯⋯

tvb《飛虎之雷霆極戰》劇情 演員 劇照

飛虎之雷霆極戰》第二十二集(06/16) 歐陽正命喪賀進槍下!

歐陽正惹得賀進暴怒,命喪槍下,林慧、敏儀命懸一線,幸而,家成等人及時趕到,槍林彈雨,對方激戰。為拯救身陷窘境的志強,國棟企圖冒險進入瓦斯毒氣房,文龍出手阻止,二人陷於兄弟鬩牆之爭,最終,志強自首被文龍親手逮捕。歐陽正之死,敏儀清楚看見父親作奸犯法的盧山真面目,感到傷心欲絶,幸而家成不離不棄,成為了唯一依靠;

史密夫案告一段落,在浩然的調解下,國棟、文龍感到釋懷,文龍更在章明墓前向逸敏表白,有情人終成眷屬。Sam刻意向國棟透露機密,原來志斌尚在人間,卻已淪為國際特工的追捕對象,為拯救胞弟,國棟被逼與Sam進行魔鬼交易。

《飛虎之雷霆極戰》劇情 演員 劇照

飛虎之雷霆極戰》第二十三集(06/17) 敏儀患上創傷後遺症決定離開香港

傭兵軍團損兵折將,賀進慘遭Jaser威脅,情非得意答應參與擄人計畫,然而,目標人物身份神秘,背後隱藏驚天陰謀。律師行內,敏儀成為億萬財產唯一繼承人,林慧發現歐陽正為了實踐野心,一直暗借孤兒院陪養親兵,蟄伏全球;國棟為尋找志斌下落,不惜說服浩然私下啟動A Team的超級電腦讀取特殊記憶咭,行動當日,偏偏巧遇布朗與飛虎隊;Sam漸披露特工組織陰謀,居心叵測,皓月被逼逗留在國棟的身邊,伺機尋找志斌的行蹤。英國特警傳來最新情報,原來傭兵背後的幕後黑手就是國際著名的冷血狂人Jaser,香港隨時變成戰場。同時,嘉楠透過電腦比對,懷疑賀進的身份就是失蹤已久的卓天萊。家成得知國棟曾私下潛返飛虎總部,追問浩然,憶及國棟當日救命之恩,浩然變得矛盾、迷茫。賀進展開復仇大計,威脅溫海調查林慧的藏身地。敏儀證實患上創傷後遺症,為了治療心病,與家成商量後決定離開香港。然而,林慧曉以藉口成功重返舊宅,找到聯絡孤兒院親兵的真正方法。

《飛虎之雷霆極戰》1-30集大結局劇情   黃宗澤、吳卓羲、馬國明終極對戰!第三輯落實開拍!

飛虎之雷霆極戰》第二十四集(06/18)國棟向皓月求婚

棟母病危,國棟為彌補母親的遺憾決定向皓月求婚,與此期間,志斌留下了見面的暗號。英國總部傳來急報,大量俄國特工已經潛伏香港,目標直指得悉晶片之秘的科學家,汪志斌;皓月情非得意下被迫與Sam 聯手,親自潛入棟家調查,殊不知,國棟早已發現她暗存異心,布下天羅地網。皓月的特工身份終於被國棟揭發,深情自白後企圖自殺,幸得國棟及時阻止,戀人無奈吻別。與此同時,MI6香港分部判斷皓月為組織的背叛者。歐陽正出殯之日,數名神秘賓客突然出現,家成暗中盤算,惟林慧深知眾人身份,下了一個出乎意料的決定。tvb《飛虎之雷霆極戰》劇情 演員 劇照

飛虎之雷霆極戰》第二十五集(06/19)A Team 超級電腦遭駭客狙擊

浩然得悉國棟身陷窘境,決定拼死仗義,惟殷婷看出他行為怪異,卻猜不出他的心意。異軍突起,A Team的超級電腦突然被西方駭客猛烈狙擊,浩然、逸敏嚴守拒敵,及時擊潰敵人,惟浩然懷疑A Team的隱密位置慘遭洩漏,原因來自特殊記憶卡。在家成的勸喻下,林慧道出孤兒院之秘,更揚言神秘團隊已經解散,希望重回簡單生活,家成大力支持。廢置巴士內,皓月決定棄暗投明,協助國棟尋回志斌,此時,真正的志斌終於傳來訊息。

入侵A Team電腦病毒程式不斷擴散,企圖不明,文龍與逸敏對浩然產生懷疑,國棟終於發現Sam的詭計,原來特殊記憶卡早已連接英國的人造衛星,敵方不擇手段就是要證明A Team的存在,浩然心感內疚,決定私下進行反擊戰。直屬Jaser的親衛傭兵暗中潛伏香港,態度猖獗、瘋狂,賀進生命受到威脅,與此同時,溫海帶來林慧的消息。特工組織的駭客終於向A Team的電腦發動總攻擊,文龍、逸敏死守最後防線,慘遭擊潰之際浩然及時趕回,以「土炮技術」成功截擊駭客;惟Sam的陰謀並未告吹,國棟誤墜局中之局,頓時變得孤立無援,憶及往事,原來Sam為了家族成員的安全,早已背叛組織,答應與俄國特工聯手。