lilian1

直接衝埋上公司等佢!Lilian簡幗儀受到狂迷轟炸:高招 呢啲叫「追求」我咩?

Lilian簡幗儀是香港model兼時裝設計師,從事做婚紗設計,樣子甜美身材姣好,有許多die heart粉絲是理所當然,但最近Lilian卻因著「忠實」的粉絲而受到轟炸,直言不敢回公司,而且聲稱要報警!

撰文:東方新地|圖片:instagram

Lilian簡幗儀受到狂迷轟炸:高招 呢啲叫「追求」我咩?

今年30歲的Model兼設計師的Lilian簡幗儀在ig上有多達15萬Followers,今日她用了一張有「stop」字樣的照片,發了一篇千字文,原來近兩星期Lilian受到狂迷轟炸,生活被影響。

簡幗儀

在文字中能看出Lilian的無奈與氣憤,「頭幾天我連公司都不敢回,期間也不停Message轟炸我,說的是單向的超過幾百個msg,是每天。」看來狂迷真的是很狂,行為完全不是一個理智的粉絲,應該做的事。

原來Lilian近兩星期都被狂迷纏著,對方除了在網上不斷send自拍照給Lilian之外,更持續開完一個account又開另一個account,就算Lilian無覆,狂迷單方面都持續send message。

由於工作關係,Lilian有在網上公開自己的公司地址,狂迷甚至直接找上門,口嚷著要見Lilian!

Lilian話她從未受過如此頻密又嚴重的騷擾,同事都知道她很大壓力。

平時客人上門約見Lilian都是有預先約好,絕對不會如此衝上公司,有狂迷更表示自己是為了求愛才會這樣渴望想見Lilian。

Lilian絕對有被狂迷的行為所嚇怕,面對持續的騷擾,Lilian忍無可忍警告對方,如果再這樣找上門會報警。

狂迷竟說:「我沒做出任何意圖傷害你的事,你不能阻止我追求你。」Lilian直覺得「高招高招,這叫『追求』!」

Lilian覺得自由並不是為所欲為,這樣說絕對是不負責任又自私的行為,假借愛和努力嘗試的名義,勉強別人跟你交流,把別人的感受置之不理。

Lilian接連受到狂迷的騷擾,相信也覺得很不被尊重,而且很煩擾吧!Lilian直言每個人都有感受和應受到尊重,說話或行動之前想一想別人是什麼感受,己所不欲,勿施於人。

Lilian又話希望這次公開事件後,狂迷會明白事態嚴重,會收手吧!

Lilian還說甚少講粗口的她,對著這些人的行為,只想用一堆粗口去回應。希望Lilian早日氣消之餘,「粉絲」們也不要再做一些不理智不適當的行為啊!

相關新聞:

索女設計師

Lilian Kan作為設計師,佢經常都會親身上陣展示不同服飾,女士們見到佢著到靚爆鏡,難怪都心郁郁想幫襯啦!

四度出寫真

Lilian Kan早前又推出佢第四本寫真散文集,喺早前的書展十分暢銷,果然有樣又有才~


另外仲有月曆㖭!

Tee大家又有冇興趣?

Lilian以前喺理大攻讀時裝及紡織系碩士,有唔少網民大讚佢唔只樣靚身材正,仲好欣賞佢係高學歷!