FEATURE

4位《中國新說唱2》超索女Rappers 今屆女生真高汁

Rap為主的內地綜藝節目《中國新說唱2》再次推出,每一季都有超多亮點和爆冷選手讓人大跌眼鏡。而這一屆的女生Rappers也非常值得關注,全因大部分有樣又有實力,絕對不輸蝕第一屆的VAVA,立即來看看以下4位女Rappers潛力股吧!
撰文:Juksy| 圖片來源 :微博、JUKSY| 編輯:我是Rapper(原文刊於Juksy

本文由《Juksy街星》授權提供,未經同意禁止轉載。文章及圖片皆轉載自友好媒體,如有任何問題,請即與本刊聯絡。

《中國新說唱2》4位超索女Rappers

1.何美延

第一集從眾實力堅強的饒舌歌手中率先拿到熱狗與張震嶽手中金鍊的女 Rapper, 格外吸引大家的關注。沒錯,她就是何美延。今年才 21 歲的她早已累積了多年的舞台表演經驗,除了參加過兩屆《中國新說唱》以外,先前曾參加過《超級女聲》的比賽,最後甚至拿到長沙區冠軍,可見實力非同小可。而現在則是中國嘻哈廠牌「讀壹不貳 ONO 」旗下的 Rapper 之一!

何美延在台上表演時帥氣十足,不過私底下她的私著多少還是帶點少女氣息,像是洋裝、Crop Top等等都是她時常穿著的單品,甜中帶辣的風格。

2.NINEONE

接下來這位同樣也是實力非同小可的女 Rapper,就是從吳亦凡手上拿到金鍊的 NINEONE,在海選時,甚至被吳亦凡稱讚是女生選手中的潛力股!其實才接觸Rap 3年的時間就已累積許多高質量的音樂作品,其中,《PUMA》更是成為她的人氣代表作。目前是西安小有名氣的嘻哈廠牌 Lazyair 旗下的一員,未來發展相當值得期待。

私底下的 NINEONE 其實也是一位熱愛球鞋的女孩,時常能看到她腳上穿著限量潮鞋,包括:Off-White X Converse 1970、Yeezy Boost 350、Balenciaga等等,這些你我都超想要的限量波鞋她都有!

3.FREEC 才藝

同樣也是在第一集中大放異彩的女Rapper FREEC 才藝,當時穿著球衣手拿籃球參加海選的她,因為一身火辣的打扮吸引在場許多男性們的注意力,最後憑藉成熟的Rap技巧和超穩的台風順利晉級,此外,他也在接下來第3集的 1 V 1 Battle 環節中,順利淘汰了另一名男 Rapper,讓在場所有五位明星製作人都大吃一驚,未來在節目中的表現也相當值得期待。

FREEC 才藝私底下的穿搭偏歐美火辣的風格,不管是「下身失蹤」還是緊身褲都能輕鬆駕馭,集結帥氣、性 感於一身的穿搭風格,真的索 爆!

 

4.cent3e三錘

接下來這位女 Rapper 雖然沒有出現在《中國新說唱2》正片當中,不過還是因為高顏值意外被網友肉搜出來!來自四川的三錘,其實不只擁有亮麗的外型,從小就接觸街頭文化的她不管是Rap,還是街舞都有涉略,天生擁有好聲音的她也時常在自己的微博、IG 上分享她翻唱的作品。