失憶24小時

失憶24小時 | 27歲楊埕「清純栢芝」車震黃建東 獲林峯教路演地道台妹

娛聞

2014年參選港姐後有「清純栢芝」之稱的楊演地道台妹楊埕(Sabrina)近年在無綫拍劇偶有出位之作,去年有《使徒行者3》首集客串做舞小姐、今年就有《 失憶24小時》「車震妹」,但其實她在去年已經離開無綫,做下Youtuber、投身舞台劇演出⋯⋯

撰文、圖片:東方新地

楊埕Sabrina退選港姐後入TVB 約滿決定離巢

現時27歲的楊埕曾在美國安得烈大學修讀心理學和營養學,並在2016年入讀北京中央戲劇學院戲劇表演系,2014年曾參選港姐,獲傳媒封為「清純張栢芝」,但中途因與前公司合約問題而退選,翌年她再代表香港參加在日本舉行的《國際小姐》競選,可惜未能得獎。2017年她簽約無綫,先後拍下《再創世紀 》、《 白色強人》及《十二傳說》等劇,直到去年3月約滿離開無綫。

除《 使徒行者3 》外,楊埕還有份參演另一部無綫新劇《 失憶24小時 》,與黃建東大玩火辣「 車震戲 」。
除《 使徒行者3 》外,楊埕還有份參演另一部無綫新劇《 失憶24小時 》,與黃建東大玩火辣「 車震戲 」。

《使徒行者3》楊埕孖住麥美恩演舞女

楊埕在圈中人緣甚好,與曾在首輯 《使徒行者》 飾演 「釘姐」 的佘詩曼私交甚篤。之前在《使徒行者3》第一集就登場,為了演活台妹,因此要苦練台語,開鏡前更試過練習到凌晨5點,楊埕笑指她和麥美恩、農夫拍攝時的戲服一對豹紋、一對蛇紋,似足兩對情侶裝。

失憶24小時 楊埕表示為了演活台妹,因此要苦練台語,開鏡前更試過練習到凌晨5點
楊埕表示為了演活台妹,因此要苦練台語,開鏡前更試過練習到凌晨5點
失憶24小時 楊埕笑指她和麥美恩、農夫拍攝時的戲服一對豹紋、一對蛇紋,似足兩對情侶裝。
楊埕笑指她和麥美恩、農夫拍攝時的戲服一對豹紋、一對蛇紋,似足兩對情侶裝。
失憶24小時 楊埕大讚農夫的C君和陸永拍攝時有六成是演技台詞、四成是自家發功,演出超好笑,令站在旁邊的她要一邊扮慘、一邊忍笑。
楊埕大讚農夫的C君和陸永拍攝時有六成是演技台詞、四成是自家發功,演出超好笑,令站在旁邊的她要一邊扮慘、一邊忍笑。
失憶24小時 楊埕在圈中人緣甚好,與曾在首輯 《使徒行者》 飾演 「釘姐」 的佘詩曼私交甚篤。
楊埕在圈中人緣甚好,與曾在首輯 《使徒行者》 飾演 「釘姐」 的佘詩曼私交甚篤。
失憶24小時 現時27歲的楊埕2014年曾參選港姐,獲傳媒封為 「清純張栢芝」
現時27歲的楊埕2014年曾參選港姐,獲傳媒封為 「清純張栢芝」
失憶24小時 楊埕曾在美國安得烈大學修讀心理學和營養學,並在2016年入讀北京中央戲劇學院戲劇表演系
楊埕曾在美國安得烈大學修讀心理學和營養學,並在2016年入讀北京中央戲劇學院戲劇表演系
失憶24小時 楊埕透露她今次在新劇中要演一個地道的台灣妹,雖然楊埕表示已獲林峯教路講福建話扮台語,但網民都笑她劇中似在講泰文。
楊埕透露她今次在新劇中要演一個地道的台灣妹,雖然楊埕表示已獲林峯教路講福建話扮台語,但網民都笑她劇中似在講泰文。
失憶24小時 楊埕於處境喜劇《 愛·回家之開心速遞 》中飾演「 車厘子 」一角,不但介入「 細龍生 」鄭世豪和「 細龍太 」陳偉琪的婚姻之中,更與「 細龍生 」重演「 安心偷食 」一幕,獲網民封為最強「 小三 」。
楊埕於處境喜劇《 愛·回家之開心速遞 》中飾演「 車厘子 」一角,不但介入「 細龍生 」鄭世豪和「 細龍太 」陳偉琪的婚姻之中,更與「 細龍生 」重演「 安心偷食 」一幕,獲網民封為最強「 小三 」。
失憶24小時 楊埕在拍劇之餘又投資百萬開美容院,不過卻被朋友呃錢,一度唔敢再與朋友夾錢搞生意,早前宣布開設公關製作公司,及搞日式料理到會生意,瓣數多多。
楊埕在拍劇之餘又投資百萬開美容院,不過卻被朋友呃錢,一度唔敢再與朋友夾錢搞生意,早前宣布開設公關製作公司,及搞日式料理到會生意,瓣數多多。
失憶24小時 27歲「清純栢芝」楊埕獲林峯教路 《使徒行者3》演地道台妹
楊埕
失憶24小時 27歲「清純栢芝」楊埕獲林峯教路 《使徒行者3》演地道台妹
楊埕
失憶24小時 27歲「清純栢芝」楊埕獲林峯教路 《使徒行者3》演地道台妹
楊埕
失憶24小時 27歲「清純栢芝」楊埕獲林峯教路 《使徒行者3》演地道台妹
楊埕

讀者留言