延禧素顏feature

落妝後最大分別竟然係佢! 六位《延禧攻略》女演員素顏大比拼

《延禧攻略》於內地已經播映完畢,不過熱潮尚未減退,特別是每位娘娘的粉絲數更是瞬間激增。在劇中各位都明顯妝容甚厚,令很多人都好奇究竟各位女演員素顏是甚麼樣子,你們覺得下面哪個最美呢?

撰文:150cm女孩@Central | 圖片來源:Instagram、微博@張嘉倪微博@秦嵐

六位《延禧攻略》女演員素顏大比拼

1. 順嬪 張嘉倪飾

被稱為「最美奸妃」的順嬪張嘉倪,美得預告出場時都讓網民超級期待她的演出。

延禧攻略延禧攻略

延禧攻略

張嘉倪已經 31 歲,而且育有兩個孩子,不過現實中打扮依然充滿少女味道。

素顏的張嘉倪皮膚雖然有些泛紅,不過整體來說跟帶妝沒太大差別。

2.小宮女明玉 姜梓新飾

姜梓新飾演魏瓔珞的貼身丫鬟,相信大家都不會陌生。原來她今年才是22歲,近期因為《延禧攻略》而大受歡迎。

近日她上載了一段素顏彈結他的影片,天生皮膚白的她清新的氣質其實好像比《延禧》還要美。

3. 嫻妃 佘詩曼飾

演藝經歷資深的佘詩曼,在今次延禧中扮演奸角,演技精湛令人拍案叫絕。

雖然看得出她有一定年紀,不過素顏的她看起來皮膚還保養得很好。

今年43歲都佘詩曼,脫下嫻妃的妝容及服飾,讓人覺得親近。

4. 爾晴 蘇青飾

在《延禧》中,爾晴這個角色最令人討厭,飾演這個角色的蘇青也受到很多攻擊,不過同時也受到大家的肯定。

蘇青素顏完全看不出爾晴那種惡毒心機樣,童顏和笑容讓人感覺非常親近。

5. 富察皇后 秦嵐飾

秦嵐在《延禧》中溫文爾雅,賢良淑德,妝容與服飾都顯得高貴大方而不失皇后的霸氣。

即使37歲了,秦嵐素顏時的皮膚光亮水嫩,看來平常有好好在保養自己。

6. 魏瓔珞 吳謹言飾

吳謹言大眼和細臉的她常被很多網友說跟陳意涵和Angelababy撞樣。

吳謹言平時妝容和穿搭都是走樸素自然的路線,加上與生俱來的清純氣質,跟少女一樣。