os_feat_1144_jp

東洋女神2020月曆 永野芽郁現初熟魅力、廣瀨姊妹檔吸金

明年奧運將在東京舉行,對日本來說別具紀念意義,因此近日有不少東洋男女星都爭相推出2020年省鏡月曆,當中包括有一班人氣青春女星永野芽郁、濱邊美波、今泉佑唯、池田依來沙和廣瀨鈴、廣瀨愛麗絲這對姊妹花等,齊齊率先大晒月曆靚相,非常吸睛!

撰文、圖片:東方新地

永野芽郁 初熟魅力

近年以演出《我們做了》、《一半,藍色。》和《 3年A班》等劇集 而人氣急升的永野芽郁,趁著今年踏入20歲成年,一連推出首本寫真集 《 moment》和今次的座枱和掛牆式2020年月曆,當中除了貫徹她一貫自然可愛的風格外,還有部分格外成熟的造型,大 展其初熟的女性魅力。

永野芽郁2020年月曆 日
定價:2,200日圓 (約158港元)

濱邊美波北海道取景

作為00後女星的濱邊美波年僅19歲,自前年憑電影《我想吃掉你的胰臟》彈起後,她便一躍成為最具人氣的美少女新星,並自此每年都會推出新月曆大力吸金,而今年這份月曆更是一書再冊,除了掛牆式月曆外還有一本寫真集,是她在北海道所拍攝,大晒靚人靚景,為她最後一個一字頭的夏天留下美好的回憶,而粉絲們亦可以藉著收藏月曆,來細看她每年的成長和變化。

濱邊美波2020年 月曆+寫真集
定價:4,180日圓 (約300港元)

今泉佑唯 女友感

現年 21 歲的前櫸坂 46 成員今泉佑唯入行僅四年,自去年從櫸坂 46 畢業後,她便由偶像轉型為模特兒及演員,主力演出舞台劇和電影,今次她推出的首份個人月曆,除了穿著若隱若現的透視裝大騷成熟的女人味外,更大玩「男友視角」,以各種可愛的表情和動作,展現出親密的女友感覺。

今泉佑唯2020年月曆
定價:3,080日圓 (約221港元)

廣瀨鈴 廣瀨愛麗絲 姊妹檔吸金

每年都會各自推出月曆吸金的21歲女星廣瀨鈴 (上圖) 與24歲胞姐廣瀨愛麗絲 (右圖) ,今年一同在本月推出各自的2020年月曆,其中姐姐愛麗絲的月曆以「nature & fashion」為主題,在森林、沙漠、海邊等大自然美景前,挑戰各種80年代的懷舊化 妝和造型,而妹妹廣瀨鈴則親自參與了自己月曆中的造型設計,並以型格、可愛、艷 麗等不同的風格進行拍攝,展現出其百變的可塑性和獨特的魅力。

廣瀨鈴2020年月曆
定價:掛牆 2,750日圓 (約198港元) /
座枱 2,200日圓 (約158港元)

廣瀨愛麗絲2020年月曆
定價:掛牆 2,750日圓 (約198港元) /
座枱 2,200日圓 (約158港元)

永野芽郁, 濱邊美波, 今泉佑唯, 池田依來沙, 廣瀨鈴, 廣瀨愛麗絲

吉岡里帆 玩度假風

今年 26 歲的吉岡里帆前年以劇集《四重奏》的小惡女角色贏得日劇學院賞最佳女配角獎,成功走紅,近年她亦每年推出一份月曆,而有別於去年誇張搞怪的風格,她今次推出的掛牆式月曆以輕鬆寫意的度假風為主題,大sell自然的魅力。

吉岡里帆2020年月曆
定價:3,080日圓 (約221港元)

池田依來沙鮮花襯美人

早前在港上映的日本電影《貞子:咒殺 KOL 》女主角池田依來沙,今年趁勢推出首本個人寫真集《pinturita》,一度登上Oricon寫真集銷量榜之冠,而她今年推出的新月曆則以鮮花為主題,配合各種田園風格的打扮,別具美態。

池田依來沙2020年月曆
定價:3,080日圓 (約221港元)

小倉優香最後性感

日本21 歲性感水著女星小倉優香過去以甜美樣貌和G cup身材吸納了不少粉絲,但她早前宣布在完成手頭上的寫真工作後,將會封胸拒再拍攝性感照,因此今次推出的2020年月曆,成為了她封胸前的最後性感之作,當中有她穿著比堅尼浸泡泡浴,以及在沙灘上的夕陽照等,吸引粉絲收藏。

小倉優香2020年月曆
定價:2,200日圓 (約158港元)

櫻井日奈子 夏日遊

出生在日本岡山市、被譽為「岡山的奇蹟」的 22 歲新星櫻井日奈子,今次推出的月曆以今年的夏日為主題,有櫻井日奈子的多種不同造型,包括在遊樂場騎木馬、在遊艇和湖邊遊玩、在浴室著性感禮服、洗澡後穿著小背心以及在床上穿著睡衣等,展現出她放鬆自然的一面。

櫻井日奈子2020年月曆
定價:2,200日圓 (約158港元)

佐野雛子 水著女神

以劇集《死亡筆記》「彌海砂」一角走紅的F cup女星佐野雛子,去年一度收起性感,並與內地富二代王思聰在上海密會夾公仔而傳出緋聞,但近日她又再度回歸水著寫真界,並在新推出的月曆中,集合她過去一年為雜誌所影、未曝光過的各式靚相,並主打健康性感的水著look吸客。

佐野雛子2020年月曆
定價:3,080日圓 (約221港元)

水谷果穗 百變女孩

曾演出劇集《繼母與女兒的藍調》的歌手兼演員水谷果穗今個月剛滿22歲,她在今年首次發行月曆,她表示當中除了根 據每月的季節變化來作為拍攝的主題,還以她至今為止演過的 角色來設計造型,因此每月的感覺都有所不同,能每月都帶給 粉絲更多新鮮的感覺。

水谷果穗2020年月曆
定價:3,000日圓 (約216港元)