7587

終於擺脫千語BB降 細數林峯歷代7段情史

林峯與吳千語傳出分手消息,讓大家都十分驚訝,林峯對千語BB可以說是愛到不惜一切,不過有傳因爲百億富三代的介入令他們5年的感情破滅,BB轉投別人懷抱,林峯又變回單身漢。不過林峯有樣有錢有身材,是圈中的「旬盤」,即使在吳千語之前的情史也十分精彩,很多女星都對她有讚無彈,又怎怕找不到下一個呢!

撰文:C [email protected]| 圖片來源:Instagram、微博、Facebook、Youtube截圖、東星娛樂

親口承認過的女友

1.吳千語

早前傳出讓大家掉下巴的消息,千語BB與林峯傳聞分手,這個林峯曾講足7次「好愛」的前度女友轉投他人懷抱,與28歲百億富三代搭上。吳千語是林峯少有正面承認的女友,2012年吳千語在入行拍的第一部電影《男人如衣服》上與林峯相識之後便傳出緋聞,其後在2013年兩人便公開戀情,經常在傳媒前曬恩愛。

二人拍拖5年,林峯可以說是對吳千語千依百順,和林峯拍拖後的吳千語一身都是名牌,又陪女友周遊列國,生日為了哄女友開心更出盡法寶,包餐廳送禮物,送驚喜。不過有指林峯的家人對BB沒有好感。

林峯

吳千語出道至今一直劣評如潮,不但自稱「中法澳混血兒」,又聲稱自己是澳洲回流,怎料被網友踢爆是住在沙田沙角村,父親只是街市一個賣叉燒的。與林峯相戀前經常出入夜店認識富二代,為變成「有錢人」而鋪路,難怪有傳找到個比林峯更有錢的富三代便立即「扔煲」了。

林峯

林峯

2.潘霜霜

2001年被雜誌刊登與內地網紅潘霜霜的情欲照而令戀情浮出水面,原來兩人地下情了數月,更加到了見家長的階段。身材火辣的潘霜霜被指拍拖三個月就和林峯同床共枕,網友都怒指是潘霜霜為了上位而把「床照」洩漏出去,確實她的名氣也因此大增。

潘霜霜的父親在內地開眼鏡廠,因此也算得上富有,潘霜霜與林峯拍拖期間經常送名牌禮物給他,又愛屋及烏經常送禮給林峯家人,即使分手後她只要一聽到林峯的歌就會情緒失控,可見她對林峯的確是愛到瘋狂。

3.李彩華

李彩華在有線節目《往事.並不如煙之情書》中大爆當年同林峯「puppy love」,原來當年拍劇兩人曾傳出緋聞,現實中真的有拍拖,是單純的互相喜歡。剛開始戀愛的兩人沒有公開戀情,而且林峯還帶李彩華見了家長,更大讚林峯的家人都很友善。

林峯

可惜後來林峯轉戰內地後戀情便結束了,只維持了短短半年的puppy love,現時兩人仍是好朋友。

緋聞女友/熒幕情侶

4. 鍾嘉欣

傳聞鍾嘉欣與林峯在拍攝《溏心風暴》時撻著,兩人戲假情真,是觀眾一致認為超配的熒幕情侶,不過兩人一直都沒有承認戀情,使這段關係更加撲朔迷離。有傳後來因爲林峯人氣急升,在唱歌影視方面都大紅大紫,與嘉欣BB聚少離多,感情漸淡,加上嘉欣BB多次催林峯公開戀情,最後林峯唯有提出分手,4年地下情就這樣結束了。

 

更有報道指分手後的鍾嘉欣返回加拿大治情傷,4年感情說散就散,讓嘉欣BB一度情緒崩潰,有知情人士曾經透露她在拍戲期間更哭成淚人,唯有日夜工作麻醉自己。

5. 陳嘉恒

在林峯與潘霜霜的床照傳出後,潘霜霜出面大爆二人分手内幕,原來疑似有第三者介入二人感情!潘霜霜曾對傳媒暗示在林峯的手機內發現了他與陳嘉桓的親密合照。據聞兩人是在拍攝林峯新歌《讓我愛你一小時》、《換個方式愛你》認識,而且表現曖昧,但陳嘉桓到底是不是林峯與潘霜霜之間的第三者就要當時人才清楚了。

林峯

林峯

雖然不知真假,不過看來林峯都特別鍾情於高挑,長髮的女生。

葉璇

有「人肉發電機」之稱的葉璇一向是小生殺手,每套劇的男主角都能傳出緋聞。2001年與林峯拍攝《再生緣》及《雲海玉弓緣》時傳出緋聞,後來被拍到在番禺夜店表現親暱。

直至到2013年兩人再度合作《紫釵奇緣》,套套劇都有個「緣」字,不知二人是否緣份未了呢?不過人家葉璇現已有個穩定的

男友,看來林峯與她是「有緣無份」才對。

佘詩曼

兩人從拍攝《花花世界花家姐》結緣,佘詩曼被指當時向林峯發功,兩人在拍劇期間互動非常親密,林峯也對阿佘十分殷勤,所以傳出緋聞。

後來兩人再續前緣,再次合作《使徒行者》,對足兩個月而且還那麼多痴纏戲,日久生情也不奇怪。劇組人員也經常看到二人常常「互撩」對方,戲外有講有笑十分合拍。不過緋聞始終是緋聞,林峯最後還是與千語BB一起了。

楊怡

林峯與楊怡是同期的藝員訓練班,相識十多年了,期間也合作過很多劇集,《談情說案》、《大唐雙龍傳》、《不速之約》等等,兩人當時被觀眾評為最佳熒幕情侶,因此而傳出緋聞。不過後來林峯接受訪問時有回應過這段緋聞指「無可能」,因為兩人認識太久了,熟到覺得對方都很悶了,而且楊怡現已成為幸福人妻了,林峯也有以好友身份出席其婚禮。

徐子珊

徐子珊和林峯在拍攝《雷霆掃毒》時傳出緋聞,指拍攝時動作親暱,不過拍劇傳緋聞已經是家常便飯的事,而且二人分屬多年好友,而且又曾經是同一個經理人管理,因此兩人也沒有特意澄清什麼。

林峯2010的演唱會上更邀請了徐子珊做嘉賓大跳辣身舞,兩人默契十足,還有接吻動作,非常撩人!