feat_1155_lam92

52歲林海峰大女驚爆有拖拍 19歲大個女父母放任無曬符

林海峰98年娶天后彭羚過門、婚後生了兩個寶貝女,眨吓眼大女林泳下月滿20歲、細女林清則15歲,大女林泳早前驚爆情竇初開,由媽媽彭羚親自護送去見男友,完全採取放任態度!

撰文、圖片:東方新地

林海峰不捨前世情人 彭羚親自送大女見男友

婚後男主外、女主內,林海峰與彭羚終於捱大兩個女,大女林泳早前就被影到有拖拍!98年嫁人生女後,彭羚即退居幕後全職相夫教女,隨著兩個女慢慢長大成人,全職媽媽反而比林海峰更捨得放手。近年更迷上新興的Gyrotonic運動,仲打算之後做埋教練添!

 林清似爸爸,林泳就糅合父母優點於一身,十幾歲已經高過媽咪 清秀可人,有傳為保護愛女亦為專心學業,林海峰已送林泳去英 國升學。
林清似爸爸,林泳就糅合父母優點於一身,十幾歲已經高過媽咪清秀可人,有傳為保護愛女亦為專心學業,林海峰已送林泳去英國升學。
近年彭羚迷上新興的Gyrotonic運動(又稱禪柔運動或脊椎螺旋運動),亦有做教練的心願。
有傳林海峰放水百萬讓老婆搞健身中心圓夢,所以彭羚忙住做教練愈操愈弗,𥄫實囡囡責任落在爸爸身上。

19歲林泳清秀亮麗 男朋友高大威猛超合襯

19歲林泳背心熱褲清秀亮麗、男朋友仔高大威猛眉清目秀,成個嫩版彭于晏,行行山談談情,雖然匹配之餘 拍拖節目亦夠晒健康純情,不過前世情人拍拖了,爸爸心裡有多少不捨可想而知。女大女世界、又想同兩個女繼續做「friend」,林海峰只好隻眼開隻眼閉對住大女扮開明,細女林清就但求可以留在身邊多一陣,採取人盯人政策。

早前 19歲林泳驚爆拍拖,正是由媽媽彭羚(車內)親自送到去會男友,見到寶貝女被男友攬實,開明彭羚似乎亦全盤接受。
一見面時肉緊少少攬到實,其實林泳拍拖節目都係行行山談談心,都算純情 puppy love 點到即止。