feat_1154_hong3

36歲洪永城一邊箍實絕種好女友 一邊會舊相好蔡思貝

無腳雀仔洪永城經歷一年半的自由自在單身生活,終於做回有腳雀仔,去年被爆戀上模特兒兼長跑教練梁諾妍(Inez),洪永城直認戀情,仲孖住去除夕派對狂放閃光彈。不過雖然有絕種好女友,Tony依然同舊相好蔡思貝保持良好關係,如果真心想同女友開花結果,Tony就要避忌下啦。

撰文、圖片:東方新地

洪永城焗女友同居 唔怕試婚失敗

拍劇自製艷福,已經有個長跑教練女友梁諾姸的洪永城,拍拖一年半感情轉入直路,早已將乖乖女友治得貼貼服服的他,更密謀新一年焗女友同居。早在18年底以千萬購入觀塘凱滙樓花單位築愛巢,不過未等到明年收樓,洪永城已急不及待要過同居生活,早前出席活動就透露今 年新年願望是計劃和女友同居,即使被問到會否怕步馮盈盈後塵,同居變分手,他依然冇有怕表示:「呢個應該係情侶必經階段,要接受對方優點同缺點, match唔到都要勇敢面對!」擺明車馬試婚事在必行。

由外國回流香港的梁諾姸,就曾在訪問中透露 對洪永城過去認知不多,反而可以令她用一張 白紙開始同男友發展!
由外國回流香港的梁諾姸,就曾在訪問中透露對洪永城過去認知不多,反而可以令她用一張白紙開始同男友發展!
Inez梁諾妍原名梁鳳妍,擁葡國戶籍,生於澳門在港就讀中學,及後到加拿大升讀大學,畢業後回港從事模特兒工作,更被網民稱為「長腿冰女」。
女友是模特兒兼長跑健將,身材fit 爆更是甜姐兒,加上是個乖乖女,啱晒洪永城!
純過蒸餾水的Inez,形象健康甚少作性感演出,泳衣照絕對是少之又少。
在熱戀階段的洪永城,日前帶Inez一齊出席圈內好友齊集的除夕 party,還 po合照及攬實咀嘴的短片上IG,讓戀情高調曝光。
追掂模特兒兼長跑教練女友,洪永城 拍拖三個月即以千萬購入 觀塘凱滙一個兩房單位築 愛巢,更曾帶女友到地盤視察環境,近日又漏口風話想同女友同居,開晒聲焗女友答應!
其實拍拖不久,洪永城已成功帶女友入屋過夜,去年一月,本刊便拍到他帶女友漏夜返 回匡湖居寓所,Inez(梁諾 妍)在露台吹風,未幾洪永城已經關燈,整晚亦未見她離開!

唔知男友底細洪永城撇女友會舊相好蔡思貝

一面狂氹女友同居,以往紀錄花弗的他,近日卻繼續與昔日緋聞女友姣思貝約會,早前洪永城與姣思貝約了一班朋友到中環開餐,雖然未有並排而坐,但兩人全程默契十足,見洪永城講到眉飛色舞,姣思貝更望到眼定定,飯後又好有默契一齊走,同行經理人醒目上車坐後座,蔡思貝則似足女主人自動波坐在洪永城司機位旁密密傾,完全唔知要避忌,當年洪曾被指因為蔡思貝介入而箍唔住「不能錯過的女友」唐詩詠,如果唔想再失「絕種好女友」梁諾姸,在公在私都要認真反省,好好珍惜女友!

洪永城13年同唐詩詠拍《載得有情人》撻著,雖然未有公 開承認戀情,但兩人已是公認一對,不過最終二人17年宣布分手,洪永城更被爆兩度同蔡思貝因拍劇已過電。
16年本刊曾斷正洪永城背當時女友唐詩詠約蔡思貝去跑步,姣思貝更在球場大展「腿張開」姣功。
近年多次被指與蔡思貝過從甚密,與 Inez拍拖後洪永城終於對此女有啲避忌,為免節外生枝,同場合照都有埋譚凱琪和楊秀惠等。
同模特兒兼長跑教練梁諾姸拍拖一年半,洪永城一度為女友修心養性,不過,早前他就撇甩女友,繼續約會昔日緋聞女友姣思貝。
當日洪永城約咗蔡思貝與大班朋友在中環飯敍,雖然二人隔開幾個位坐,不過食飯期間,蔡思貝不時目不轉睛望實洪永城!
飯後蔡思貝、洪永城及經理人一齊上車離開。
蔡思貝不避嫌坐正洪永城隔籬,洪駕車載埋蔡思貝返回北角寓所,對女方照顧周到!