FEATURE

海賊王開播20周年! 贈11段《海賊王》熱血金句

海賊王》作為經典動漫之作已經開播20周年,故事中不同的人物都曾留下超熱血金句,而小編亦精選了幾句金句,讓大家都能熱血一番!

撰文:Adam丨圖片:One Piece、截圖

精選11句《海賊王》熱血金句

1.不要總是着眼於失去的東西,失去的東西是不會回來的,問問自己你現在還剩下甚麼! -甚平

人生流流長,世界之大還有很多美好的事物等待着大家去發掘,就算無論什麼事成功或失利與否,其實可以退一步看看自己身邊還有甚麼東西!

海賊王
退後一步,你身邊還有很多美好的事物等着你。

2.奇蹟只會降臨在不言放棄的人身上,別小看奇蹟。-伊萬科夫

成功與努力,往往是相輔相成的,永不言敗的人,總會有奇蹟出現!

要知道當初在刑台上救下艾斯,只因為路飛永不放棄的努力,才能讓奇蹟出現。

 

3.勝利和敗北都要品嘗,經歷了四處逃竄的辛酸痛苦傷心的回憶,人才能真正獨當一面,就算痛哭流涕也沒關係-紅髮香克斯

就像紅髮所說的一樣,失敗並不可怕,有失敗的經驗,才能夠一步步走向成功之路,而你慢慢就能成為一個獨當一面的人!

可能就是因為這次經歷,路飛才會這麼保護他的同伴!

4.人的夢想是不會完結的!忍耐別人也很不好受呢,由他們笑吧,只管把目標定在高峰,人家要笑就讓人家去笑!-黑鬍子蒂奇

可能大家會迷失方向,不知道自己想走甚麼路。但是去追尋自己的夢想並不可怕,總會有人笑你不切實際!但別怕,作家九把刀也曾經說過:「被人嘲笑的夢想才有實現的價值!」

看過海賊王800話之多,其中最令我震撼的一句說話!

 

5.男人(人)有時候是決不能逃避戰鬥的。-烏索普

逃避並不可恥,但有些事你必須要面對,正正如此,天性懦弱的烏索普永遠不會掉低他的同伴!

弱小並不可怕!

6.任何人出生在這世界上都絕對不會是孤單的!-海軍中將 薩烏羅

不論成功與否,請記得你們的身邊還有家人好友,陪伴你們一起走過這段日子!

為了一個理念,放走和保護羅賓逃走!

7.如果放棄的話我一定會後悔的!-路飛

主角路飛永不放棄的精神,想必大家都有耳聞,小編最喜愛的角色就是路飛!路飛他只要遇上甚麼困難,無論如何都會想辦法克服,從來都不會放棄任何一個機會保護船員、完成目標、面對自己的敵人……數之不盡的情節,只帶出背後的一個理念:永不放棄!

永不放棄的路飛要求山治回到船上,不然就有餓死的決心!

8.這個世界就是被垃圾支配著,才會有這麼多垃圾出生!-基德

非常中Point的一段金句,無論是在哪一個國家都好。總會有一些「垃圾」存在於該地方。

9.別以為這世上有一個完美的社會,如果你這樣想的話就會忽略了很多敵人,千萬不要被外表騙倒!-斯摩格

沒有一個社會制度是完美的,看清楚在身邊的敵人是誰。那樣會令你好過一些。

10.要保護的就好好去保護,不能再讓他們為所欲為了。-沙鱷

好好保護你身邊所珍愛的事物是基本的事,如果大家都不想失去自己所珍愛的東西,記住要好好保護!

11.我要成為『海賊王』!-路飛

要知道「我要成為海賊王!」這句說話不知說過幾多千百萬次,每一次路飛都是肯定地對着他的敵人、船員說出這句話,堅定不移的眼神和勇氣,令小編感受到他的決心,大家也要一樣,在迷失的路途上跟自己大聲說一句:「我要成為__一個這樣的人!」所面對的困難也會有方法解決!

「我要成為海賊王!」這句對白的精神和決心,相信沒有人會忘記!