4364564

真假范冰冰傻傻分不清 英國傳媒錯將整容網紅當做范冰冰登相

之前范冰冰被捲入逃稅風波,時間不但在內地引起熱議,連外國都有報導此事。不過英國《金融時報》(Financial Times)及香港《南華早報》(SCMP)就擺了個大烏龍,真范冰冰假范冰冰分不清,錯將整容網紅何承熹的相片變成范冰冰刊登,被同行《環球時報》笑到面都黃。

撰文:C [email protected]|圖片來源:微博、網上圖片

真假范冰冰傻傻分不清 英國傳媒錯將整容網紅當做范冰冰登相

《環球時報》在6月6日的時候就發文指出《金融時報》及《南華早報》在報導范冰冰疑似捲入逃稅風波的新聞時不小心把范冰冰認錯為內地整容網紅何承熹,更把何承熹在康城影展走紅地毯的照片當作是范冰冰去康城的照片刊登,鬧出一個笑話。

真假范冰冰
《金融時報》
真假范冰冰
《南華早報》

的確驟眼看這位網紅何承熹和范冰冰是有幾分相似,畢竟何承熹是打著跟住范冰冰樣整容的名號闖娛樂圈,15歲的時候就開始整容,用8年時間共花費800萬人民幣(約997萬港元)就為了整到和范冰冰一樣。

真假范冰冰
何承熹
范冰冰
范冰冰

上月何承熹也獲得邀請到康城影展行紅地毯,而且她還可以模仿范冰冰的裝扮,以大紅連身中空長褲造型成功欺騙到現場攝影師的菲林,誤認為她就是范冰冰而足足給了她2分鐘的特寫及跟拍,原來假的真的可以變真!

何承熹
何承熹

《環時》藉此次機會批評中國「整容娛樂圈挺丟中國的臉」、「雖然西方媒體對中國和中國的明星確實挺無知的,恐怕他們也沒想到咱國內還有這麼一個靠把自己整容成明星而蹭熱度和營銷自己的群體,甚至這些人還敢跑到戛納(康城)來走秀……」批評中國的不良整容風氣。

何承熹
范冰冰