the-devil-all-the-time_1000x600_2897637765ba0f39c6c858

血腥暴力、黑暗、人性扭曲!三大男神Robert、Chris、Tom合演驚悚電影《神棄之地》

有否想過「美國隊長」、「蜘蛛俠」飾演反派會有甚麼感覺呢?日前,有消息傳出,曾獲得Cannes Film Festival短片金棕櫚獎的美國著名導演Antonio Campos(安東尼坎坡),於明年開拍著名同名驚悚小說《The Devil All The Time》(神棄之地),並由「美國隊長」Chris Evans(基斯伊雲斯)、「蜘蛛俠」Tom Holland(湯賀蘭)及「帥氣吸血鬼」Robert Pattinson(羅拔柏迪臣)三大超高顏值男神所主演,光是演員都已十分吸引。

撰文:CM|圖片:Chris Evans’s twitter、Tom Holland’s Instagram、Pinterest|編輯:清湯爆蔥@Central

驚悚電影《神棄之地》改編人氣小說 3大人氣男神演超陰暗角色

人氣驚悚小說《The Devil All The Time》結合暴力、黑暗、悲慘同懸疑

該本《The Devil All The Time》(神棄之地)是美國人氣作家Donald Ray Pollock(唐納‧雷‧波拉克)的首部長篇作品,故事背景為二次世界大戰至1960年代,主要講述一個座落俄亥俄州並被世人遺忘的陰森小鎮:Knockemstiff(諾肯史提)中所殘害、求存的悲慘事件,各個角色對於命運的絕望,以使心態同靈魂都變得極度扭曲,逐一踏上成魔之路,並將宗教、血腥暴力、救贖之間的微妙關係慢慢呈現,反映著人無論是多麼的掙扎求存,抑或祈求上帝,現實的殘酷最終只會得到魔鬼的回應。

驚悚新戲《神棄之地》改編人氣小說

 

驚悚新戲《神棄之地》改編人氣小說

 

 

「美國隊長」Chris Evans演反派

Chris Evans(基斯伊雲斯)在Marvel電影中飾演正義化身Captain America(美國隊長),當他早前宣告任務已完成並卸任後,Chris不斷作出新嘗試擔任反派角色,飾演一名貪婪腐敗的警長。

驚悚新戲《神棄之地》改編人氣小說

驚悚新戲《神棄之地》改編人氣小說

「蜘蛛俠」Tom Holland 任復仇青年

向來古靈精怪的「蜘蛛仔」Tom Holland將在戲中飾演一名自小飽受欺凌的青年Arvin,其父親是名曾參與太平洋小島戰爭的退伍軍人Willard Russell,由於戰爭期間,Willard親眼目睹隊友被日軍活剝人皮的經過,從而在心理上留下巨大陰影,需要依賴宗教來克服心魔,惜妻子身患絕症,令Willard瀕臨崩潰邊緣,不停獵殺動物,望以「血祭」治療法來治療妻子,Arvin看到爸爸的瘋癲舉動,再加上妹妹被性侵後自殺,以使他逐漸踏上復仇之路。

「帥氣吸血鬼」Robert Pattinson飾演詭異牧師

至於「帥氣吸血鬼」Robert Pattinson將飾演詭異牧師Roy,以傳播福音為名,實則以魅惑人心為目標。在小說中,Roy為讓民眾深信信仰可以克服一切恐懼,而讓蜘蛛爬滿全身,未知這一幕會否呈現在幕前呢?
驚悚新戲《神棄之地》改編人氣小說

驚悚新戲《神棄之地》改編人氣小說

「愛麗絲」Mia Wasikowska擔任女殺手反轉形象

曾飾「Alice(愛麗絲)」的Mia Wasikowska(蜜雅娃絲柯思卡)亦有加盟其中,據知她將擔任小說中連環殺手鴛鴦拍檔的女殺手,如此是屬實的話,可以是完全反轉形象。
驚悚新戲《神棄之地》改編人氣小說

驚悚新戲《神棄之地》改編人氣小說
相信影迷們看到這個超嶄新組合,都不禁會期待他們將帶給大家甚麼驚喜,該套電影預計明年2月開拍,也許在拍攝期間,「蜘蛛仔」Tom Holland會係社交網站上爆料,給大家一些角色造型或拍攝時的情況作為甜頭呢!