細龍太

「細龍太」荷里活橫掃8個獎威盡!IG報喜打氣:再艱難的日子會過去!

愛回家之開心速遞》深受觀眾歡迎,雖然演員不是什麼「大卡士」,但每人都用心的演出,觀眾是看到他們的努力,所以《愛回家》演員們都十分入屋!當中「細龍太陳偉琪演而優則彈 ,早前飛往洛杉磯代表中港澳區參加「世界表演藝術錦標賽」(World Championships Of Peroforming Arts,簡稱WCOPA)總決賽,今日她在社交網報喜,表示在比賽中獲得好成績,而且每項參賽的項目都有獎攞,好叻女!

撰文:東方新地|圖片:陳偉琪ig、新傳媒圖片

「細龍太」陳偉琪橫掃八個獎

陳偉琪在「世界表演藝術錦標賽」(World Championships Of Peroforming Arts,簡稱WCOPA)總決賽中,表演多種樂器,其中一樣是彈豎琴,她成功橫掃八個獎項,當中包括演藝獎項及樂器大獎,今日細龍太IG留言報喜打氣:「一直都沒有機會跟你們報喜。這次代表香港比賽,真的是挑戰了自己,也托(託)大家的祝福,獲得好成績。每一項參賽的項目都拿到獎,而當中,豎琴表演更進入final show。在LA的日子雖然很累,每天搬豎琴,為比賽不同項目準備,但還是很擔心我們的家。希望在這個時候,帶點喜訊給大家。無論再艱難的日子都會過去的。」

陳偉琪來頭唔細

陳偉琪出生於加拿大,小學與初中就讀名校聖保祿學校,後來高中回到加拿大升學,並畢業於加拿大英屬哥倫比亞大學哲學系學士(同修政治系),曾經踏入政圈,於2012年立法會選舉中,幫民主黨成員吳永輝搶任形象顧問。後來,陳偉琪參與2013年香港小姐競選,最後排名第5名,並加入TVB成為合約藝員。陳偉琪琴棋書畫樣樣精,更是「HERO」藝人籃球隊的成員之一╴動靜佳宜呀!

陳偉琪
陳偉琪參與2013年香港小姐競選
陳偉琪
原來陳偉琪仲識打籃球

由於陳偉琪身材姣好,通常做的角色都是「姣精」,被稱為新一代的爆乳「咪神」,更有不少的富商問價,傳出800萬「包養」喔!當然陳偉琪沒有理會,靠自己!

陳偉琪
陳偉琪身材姣好,不時都會show身材
陳偉琪
陳偉琪身材真係好好!

陳偉琪冇被out出愛回家

早前,就傳出陳偉琪被out出愛回家?更於7月5日的劇情中,交代自己會飛美國放大假散心,想找回真正的自己,這樣的劇情即是out出《愛回家》?原來實情是,陳偉琪參加了「世界表演藝術錦標賽」(World Championships Of Peroforming Arts),7月中代表香港飛到美國洛杉磯參加總決賽,比賽需要於一分鐘內表演四項樂器,為迎戰這個比較,都需要加緊練習,所以暫時離開劇組!據知她即將歸家,劇迷一定好開心!

陳偉琪
陳偉琪會暫時離開《愛回家》劇組去比賽~

陳偉琪

Vicky覺得參加比賽的最大得着是挑戰自己,並非贏得獎項,此行她結識到不少世界各地的表演高手。

陳偉琪「細龍太」成功入屋

陳偉琪於《愛回家之開心速遞》飾演「細龍太」,與「細龍生」(鄭世豪飾演)的政治婚姻,不時都會鬧出不少的笑料,觀眾開始期待細龍太與細龍生的互動,對他們的演出都滿滿的關注!除了「細龍生」鄭世豪成功入屋,因為陳偉琪的身材比較姣好,所以之前所飾演的角色都是「姣精」,但《愛回家》角色一改以往的形象,「細龍太」陳偉琪都一樣成功入屋,甚至之前與「細龍生」傳出緋聞,以為現實他們都是一對的,但兩人已澄清是好朋友好拍擋啦!

陳偉琪
《愛回家》細龍太與細龍生的互動,網民對他們的演出都滿滿的關注!
陳偉琪
陳偉琪與《愛回家》劇組都相處得十分融合啦!