未命名-1

《 反斗奇兵4》、《超人特攻隊2》回歸!迪士尼 2018、19 年上映的18部電影清單公開

今年的 4 月 23 到 26 日在美國拉斯維加斯舉辦了電影博覽會(CinemaCon),而迪士尼也在會場上公布今年跟明年電影將上映的電影時間軸,包括本週剛上映的Marvel電影《復仇者聯盟:無限之戰》,讓人等到頸都長的《超人特攻隊2》和《反斗奇兵4》都在今、明年回歸,還有Maevel迷最期待的《復仇者聯盟4》!總共有 18 部電影值得期待。迪士尼電影迷記得Mark低上映日期啦!

撰文:Juksy、C [email protected]|圖片來源:電影劇照、電影海報、Facebook|編輯:C [email protected](原文刊登於Juksy

迪士尼公布 2018、2019 年上映的 18 部電影

迪士尼
電影博覽會(CinemaCon)

2018 年:

今年上半年上映的除了《復仇者聯盟:無限之戰》,還有 5 月 24日上映的《韓索羅: 星球大戰外傳》以及 7月 12 日上映、萬眾矚目的《超人特攻隊 2》。

迪士尼
《復仇者聯盟:無限之戰》
迪士尼
《復仇者聯盟:無限之戰》

《韓索羅: 星球大戰外傳》5月24日

迪士尼
《韓索羅: 星球大戰外傳》
迪士尼
《韓索羅: 星球大戰外傳》

《超人特攻隊 2》7月12日

迪士尼
《超人特攻隊 2》
迪士尼
《超人特攻隊 2》

《復仇者3》叫好又叫座,當然要食住個勢上!在今年的 6月 28 日要趁熱上映另一部漫威超級英雄電影《蟻俠2:黃蜂女現身》,Marvel忠粉至少不會等得太空虛。

《蟻俠2:黃蜂女現身》6月 28 日

《蟻俠2:黃蜂女現身》
《蟻俠2:黃蜂女現身》

8 月 2日將上映小熊維尼真人版電影《維尼與我》,小熊維尼粉絲終於可以見到真實版的小熊維尼。

《維尼與我》8 月 2日

《維尼與我》
《維尼與我》

主角克拉拉(Clara)曾經飾演過《星際啟示錄》、《暮光之城》,精緻漂亮的外貌讓觀眾一看難忘,加上還有影后影帝既班底助陣,一貫迪士尼的風格,值得期待。

《胡桃夾子》11月29日

《胡桃夾子》
《胡桃夾子》

《無敵破壞王》上集上映反應非常好,2012在全球創下亮眼票房成績,相信第2集也不會讓大家失望。

《無敵破壞王2:打爆互聯網》12月20日

《無敵破壞王2:打爆互聯網》
《無敵破壞王2:打爆互聯網》

2019 年:

明年打頭陣的是《魔法保姆》,是1964年《歡樂滿人間》(Mary Poppins)五十多年後的續集,女主角是今年的話題電影《無聲絕境》女主角Emily Blunt,《歡樂滿人間》當年獲得奧斯卡13項提名,並嬴得5個獎項,看來這個電影也有一定的品質保證!

《魔法保姆》1月31日

《魔法保姆》
《魔法保姆》

明年 3 月將上兩部電影,一個是Marvel迷超級期待的新英雄電影,3月8日上映的《驚奇隊長》,另一個則是3月29日上映的真人版《小飛象》。

《驚奇隊長》3月8日 (北美上映日期)

《驚奇隊長》
《驚奇隊長》

《小飛象》未定名 (Dumbo) 3月29日 (北美上映日期)

4 月 19 日將上映《Penguins》,5 月 3 日上映讓影迷們最期待的《復仇者聯盟 4》,5 月 24 日上映真人版的《阿拉丁》。

《復仇者聯盟 4》5 月 3 日 (北美上映日期)

《阿拉丁》 5月24日 (北美上映日期)

Pixels 最受歡迎動畫《反斗奇兵 4》將在 6 月 21 日上映,真人版《獅子王》預計在 7 月上映,8 月 19 日由愛爾蘭奇幻小說改編的《阿特米斯奇幻歷險》上映。

《反斗奇兵 4》6 月 21 日

《反斗奇兵 4》將會是一個獨立的故事,全新的故事線。導演約翰拉塞特(JohnLasseter)表示:「第四集將會是關於胡迪和牧羊女BoPeep的愛情故事。」

《獅子王》7月19日

《阿特米斯奇幻歷險》8 月 19 日

迎接明年年底的是《魔雪奇緣2》,在 8 月 9 日上映,還有《星球大戰9》,12 月 19 日上映。

《魔雪奇緣2》8月9日

《星球大戰9》12 月 19 日

《星球大戰9》之前傳出飛起《侏羅紀世界》導演Colin Trevorrow,讓一眾「星戰迷」十分擔心,不過最後找回《星球大戰:原力覺醒》的J.J.Abrams來接手執導,「星戰迷」總算能安心了。