馬國明 唐詩詠

【白色強人】馬國明大讚唐詩詠好女仔 詩詠:現實啊!約我啦咁!

自安心事件之後,馬國明的戀情動向一直都受傳媒高度關注。最近他與唐詩詠出席無綫劇集《白色強人》宣傳時,記者提及觀眾希望他們在現實中也成為戀人,二人即時打情罵悄,莫非fans們有機會願望成真?

撰文:東方新地 | 圖片:big big channel直播截圖、《白色強人》劇集截圖、唐詩詠FacebookTVB.com

網民:最好的已在身邊

4月初發生「安心偷食」事件後,馬國明與黃心穎的關係一直受到關注。早前馬國明出席活動,透露與黃心穎是「朋友」,二人疑似正式分手,馬明回復單身。而詩詠與洪永城的戀情在2017年告終,一直在感情路上錯開的馬國明與唐詩詠,最近因拍攝《白色強人》並飾演夫妻而又走在一起,網民都希望二人現實中可以佳偶天成,更向馬明留言:「最好的已在身邊!」

馬國明 唐詩詠
《白色強人》中唐明(馬國明)與Zoe(唐詩詠)為夫妻
馬國明 唐詩詠
《白色強人》劇中,二人有吻戲,加上配樂十分甜蜜!
馬國明 唐詩詠
網民希望二人現實中可以成為戀人

 

馬國明:唐詩詠係好女仔!

日前馬國明與唐詩詠出席劇集宣傳活動時受傳媒採訪,提及他們除了在《白色強人》劇中演夫妻,很多人希望現實中的他們也成為戀人。唐詩詠旋即向馬國明撒嬌:「現實啊!約我啦咁!」馬明即刻笑住回應:「約啊!約啊」,又笑話詩詠好忙㗎、好難約,互動非常sweet!

有記者追問馬明點睇唐詩詠,馬明就大讚Natalie係一個好女仔。既然印象甚好,對方被封為「絕世好女友」,而自己又是「筍盤男神」,為什麼一直未「撻著」?馬明瞬間回答不出,只能說:「我也想不到差什麼。」

馬國明 唐詩詠
二人開live與粉絲互動時,詩詠介紹馬明,說:「係咪好靚仔呢!你睇佢個頭今日幾靚!」
圖片來源:唐詩詠Facebook

馬明曾「表白」鍾意詩詠呢類女仔!

馬明並非第一次公開盛讚唐詩詠。早在2016年,馬明出席劇集《賭城群英會》宣傳活動時,馬明透過live與網民交流,不少網民都留言提到唐詩詠。馬明當時直言唐詩詠好好,而被問到鍾唔鍾意詩詠呢類斯文乖巧的女仔,馬明就直認鍾意!又指好像詩詠這類斯斯文文的女仔,大部分男仔都會鍾意,最後還寄語洪永城要好好珍惜詩詠!

馬國明 唐詩詠
圖片來源:唐詩詠Facebook

由《鐵馬尋橋》開始相熟變契兄妹

馬國明與唐詩詠兩人自拍攝《鐵馬尋橋》開始,一直以契兄妹相稱,後來馬國明與胡定欣分手,唐詩詠也與崔建邦分手,兩人一起渡過低潮,甚至還傳出緋聞,不過當時二人都否認了。後來,唐詩詠因拍攝《載得有情人》與洪永城結緣,當時馬國明表示:「唔講支唔支持,最重要阿妹喜歡,如果真係喜歡冇人可以影響到。」

馬國明 唐詩詠
2009年《鐵馬尋橋》

 

拍攝節目梁烈唯變電燈膽

在2016年拍攝節目《有乜好過去Camping》時,馬明全程痴實契妹詩詠,兩人形影不離,搞到同行的梁烈唯話自己好似變左電燈膽!

馬國明 唐詩詠
圖片來源:馬國明Facebook
馬國明 唐詩詠
圖片來源:馬國明Facebook