os_feat_1124_marco2

撇52歲過氣老公魏駿傑富貴遊 32歲張利華北姑變洋妞

魏駿傑與張利華結婚十一年,嫩妻依然芳華正茂,近年樣貌身材突變 keep 住戰鬥格, 51 歲魏駿傑卻失修發福。早已對魏駿傑有嫌隙兼有離心的張利 華,近年把老公與女兒都置之不理,化身無腳彩雀周圍飛,她不時 在社交網晒外遊歎世界的照片,生活多姿多采如單身,早前更被拍到與老外偷食,張利華樣貌更由結婚初期的北姑樣變成洋妞格,樣貌身材突變,囡囡Jesscia 究竟仲認唔認得自己媽咪?

撰文、圖片:東方新地

魏駿傑嫩妻進化史32歲張利華北姑變洋妞

魏駿傑為頭家付出甚大,現在更父兼母職,不過只有32歲的 張利華始終無動於衷,沉醉於吃喝玩樂繼續享受扮單身,可見夫妻生活亦早已名存實亡。據知當年嫁魏駿傑來港生活,張利華已為自己定下明確目標,要向上爬過自己嚮往的人生,八年前生女後,只在頭幾年有盡母親責任照顧女兒,近年她開始花錢為自己執靚個樣,打扮亦花枝招展,周身名牌與包包,而交友圈亦愈來愈廣。

對比結婚初年的張利華,近年已面目全 非,眼耳口鼻徹底大執。當年的三角眼、覆舟嘴、闊腮及短塌鼻唔見晒,五官由平面變立體。
兩年前本刊影 到她時,已被指似彭丹加 白姐姐混合體。

張利華拋低屋企頻頻出走,其行蹤遍布歐洲及東南亞各地,上載於社交網的 照片多是穿性感泳裝享受陽光與海灘,又或者置身友人飯敍及開派對,其生活非常富貴與寫意,但卻完全沒有與老公魏駿傑或女兒的合照,而原本五官與身材都平平無奇的張利華,好明顯已面目全非,穿上泳裝更展現豐滿上圍,與十一年前的結婚照相比,簡直是判若兩人。

十一年前的結婚照。
張利華五官唔同晒,眼皮深到似 Barbie 公仔,下巴尖到似P圖,囡囡Jesscia 究竟仲認唔認得自己媽咪?
除了個樣突變, 32 歲的張利華仲 再度發育,上圍由平板變豐滿,再加上本身鋼條身形,腹肌與馬甲線現晒形,弗爆!
有樣有身形,當然要騷quali ,張利華的個人社交網有不少搔首弄姿的性感泳裝照,不過絕對唔係畀老公魏駿傑睇。

張利華富貴遊唔黐家感情生活多姿多彩

張利華的朋友圈就更加神秘,就連魏駿傑都不在其社交網朋友之列,而她所拍的照片全是性感照及開P照,當中不乏與異性的親密合照,更甚是張利華身穿兔女郎服飾意態撩人,左扭右擺夾在兩男中間。五年前張利華愛上踩單車,更與前港隊單車手鄧宏業傳婚外情,之後她仍然 不避嫌,繼續參與友人的單車聚會及飯局,然而沒有一次是與老公魏駿傑同行。今年1月又被雜誌拍到和老外新歡在街頭又攬又拖手又掃背,今時今日,魏 駿傑仲會唔會為覺得娶到張利華而自豪?錢又使咗不過老婆依然留唔 住,睇嚟最後都係同個女相依為命。

早年沉迷踩單車的張利華,曾被影到與前港隊單車手鄧宏業約會,男方更為張利華拎手袋又攬腰,魏駿傑就此事曾公開教訓老婆「開房死梗,注意番自己行為」,不過仍選擇相信對方,而張利華則繼續參與單車聚會。
頻頻歐遊影靚相,仲有陽光與海灘,單身女的富貴生活,不過老公魏駿傑都係冇份同行。
在前年的聖誕節,張利華以兔女郎造型與友人開P,被兩男夾住扭 籮合照,而她的社交網亦有不少與異性的親密合照。