os_feat_1152_bosco2

黃宗澤蠔吧生意一落千丈 愛情爆煲生意難撈頹爆現身尖沙咀

日前黃宗澤被指疑一腳踏兩船,內地女演員正印女友張沙沙突然殺落香港探 班,矇查查變成小三陳嘉桓要遷出愛巢搬酒店暫住,事後更在IG意有 所指有人說謊,黃宗澤成為眾矢之的。黃宗澤諗住中港媾女兩頭 瞞,點知惹來一身蟻。感情爆煲都算,去年開的蠔吧殺入尖沙咀 區,近月生意一落千丈,日前見他與員工開會氣氛緊張,之後更約 友人食飯飲酒消愁,感情事業都有阻滯,黃宗澤顧得邊樣?

撰文、圖片:東方新地

黃宗澤食女無數唔定性 中港兩邊瞞終出事

食女無數的黃宗澤,前年與細十二年的陳嘉桓合演邵氏網劇《守護神之保險調查》開始暗交,即使被本刊影到前後腳返回男方寓所過夜都唔認拍拖,強調二人是兄妹關係,雖然在港被斷正多次,但二人一直密冚戀情,即使已發展至半同居關係,出入都是偷偷摸摸前後腳,有指黃宗澤唔肯認愛,全因在國內收埋另 一位女友,而他亦上得山多終遇虎,今次內地女演員正印張沙沙突然來港探班,殺他一個措手不及。

 前年合演邵氏網劇《守護神之保險調查》傳緋聞,黃宗澤 與陳嘉桓一直未有認愛,但已發展至半同居關係。
前年合演邵氏網劇《守護神之保險調查》傳緋聞,黃宗澤 與陳嘉桓一直未有認愛,但已發展至半同居關係。
黃宗澤與張沙沙於 15年合作拍內地劇《最好的我們》結緣,雖然張 沙沙在劇中只是大配角,但與黃宗澤有對手戲而撻著。
黃宗澤無寶不落,內地女友張沙沙 青春貌美,而且更是富二代,曾被 推薦參加「羅馬尼亞國際青少年流行 音樂大賽」贏了大獎。

黃宗澤蠔吧生意一落千丈 頹爆現身尖沙咀

感情爆鑊的黃宗澤除了要氹女補鑊,又要為生意下滑的蠔吧費神,日前見他到尖沙咀蠔吧開會商討對策,男人都係以大事為重,兒女私情先放埋一邊。

被指一腳踏兩船的黃宗澤,日前現身尖沙咀,到髮型屋整頭,泊好車後見他睡眼惺忪,沒精打采。
黃宗澤整完頭即趕返位於尖沙咀中港城的蠔吧,搵員工開會,見他不時眉頭緊鎖,氣氛亦嚴肅。
黃宗澤落重本投資的蠔吧在晚上7 時仍是水盡鵝飛,生意慘淡。
難怪他開完會坐在門外露天位置托晒頭愁爆玩電話。
傾完公事,黃宗澤晚上單拖到尖沙咀金馬倫道食飯,全程都係唧都唔笑,憂心忡忡。
玩到凌晨1時許,面都紅晒的黃宗澤腳步浮浮,拖實男友人的手離開,返回火炭寓所。