os_feat_1147_wing

厚顏黃心穎IG密密出Po!「我也想看前行、向前望」 拒回應「安心出軌」

黃心穎終於返回香港!自從今年 4 月與人夫許志安偷情短片曝光,絕對是香港娛樂圈史上「一個累全家」之頭號代表事件及人物,更成為「Google年度搜尋榜2019」第一名藝人!安心偷一次情,男女主角事業即時直插谷底,許志安取消個唱尚算自作自受,但黃心穎有多劇在手,咁搞一搞連拍檔都要陪葬,真係害人不淺!早前現身香港機場,更被傳媒捕獲,近日更在社交平台密密出Post,戴哂口罩叫人洗手,務求洗底!

撰文、圖片:東方新地

鏡頭前喊曬:「我也想看前行、向前望」

一直避走美加的黃心穎終於在12月14日早上抵港,傳聞一度以追魂Call氹馬國明,密謀赴美密會,但結果潛水 8 個月的黃心穎,以「陪伴家人」作為原因,更在大批傳媒前哭着接受採訪,當記者要求她回應「安心偷食」時,她只迴避表示「無論是想說或要說的,私下已跟朋友和相關的人說了,所以不會再作出任何回應。」又表示 「過去的日子 ,我很努力地生活」、「我也想看前行、向前望」。

網民意見紛陳

作為「Google年度搜尋榜2019」首位藝人,今次這位「風雲人物」回港,網民的意見不一,有人表示願諒、亦有網友表示絕不會忘記: 「其實又唔係大奸大惡,又唔使趕到咁絕嘅」、「佢個樣可唔可以打格仔,見到都想嘔」、「其實成件事主要係男事主既問題」、「馬明又係時候揸佢架降魔的」、「如果無反送中運動 肯定日日都仲有人招呼佢全家」、「撈唔掂咪返來囉⋯⋯」

黃心穎累人累物勞民傷財損失難以估計

其實黃心穎由於備受電視台力捧,搞到本來排隊出街的多套劇集重拍的重拍、抽起的抽起、播出無期的繼續沉底,浪費人力物力阻撓拍檔演員演藝發展,勞民傷財牽連甚廣,造成損失難以估計。

本來備受力捧前途似錦,仲有個絕世筍盤好 男友馬明,黃心穎今年 4 月與人夫許志安偷情短片曝光,在 IG 道歉後即時離港。
本來備受力捧前途似錦,仲有個絕世筍盤好男友馬明,黃心穎今年 4 月與人夫許志安偷情短片曝光,在 IG 道歉後即時離港。
黃心穎和許志安在車廂啜爆,自毁前程。
黃心穎更被揭曾跟鄭秀文一起做gym,又不時在對方的社交網留言扮熟,背後卻偷食埋人夫,難怪遭全民圍插。

《牛下女高音》跑出神級甘草有口碑

各種因素之下,去年9月已經拍攝完畢的《牛下女高音》竟然峰迴路轉最後被安排成為台慶劇播出更離奇跑出,雖則黃心穎同張振朗係掛名男女主角,不過實情幾位神級甘草和大叔輩演員所佔戲份更重。

據知最識人情世故的黃心穎,劇集播出後有跟劇中演員聯絡過,對手張振朗,以及前輩吳岱融都為她講好說話,龔慈恩亦表示大家應該公私分明,私人事不要涉及工作態度。黃心穎以為有人幫拖出口撐,可有助洗底回流有望,真係太天真。
播出日期一波三折、罪魁禍首女主角亦龜縮於美國,《牛下》播畢,一班真正功臣飯敍慶功自然唔會有心穎份。

由吳岱融、蔣志光、歐瑞偉、鄭敬基、韋家雄、曾偉權等人組成的中佬合唱團才真正是劇集靈魂人物。多得各位大叔撐起套劇,加上劇情貼地老歌充滿香港情懷,《牛下》愈播口碑愈佳終憑實力蓋過安心醜聞影響。殊不知《牛下》收視報捷同時,失蹤七個月的女主角黃心穎以為雨過天晴亦都藉機浮面試水溫。

消失七個月一度傳出改名轉行,點知電視台臨時變陣播《牛下》,千古罪人女主角黃心穎亦見到回流曙光,潛水七個月後首次出 PO 。
《牛下》播到接近尾聲,黃心穎再度出po 借劇情表不捨更跟友人表示睇到劇中爺爺 KingSir 離世一幕喊爆,繼續博同情。
一個星期連出三 PO ,大結局時就再登埋與男拍檔張振朗合照,不過再沒有提起 4 月的彌天大錯,明顯博大霧試水溫。

明星夢未發完 黃心穎藉機浮面試水溫

以往一直活躍社交網絡、愛集郵愛夜蒲更有鋪晒名牌終日遊山玩水癮,今年4 月,,」事件最後發表道歉po文後便消失於觀眾眼前,人亦飛去美國避世。七個月來傳過轉行撈地產甚至誤傳過結婚,其實心穎BB一直唔甘心明星夢碎,《牛下》報捷就被她視為試水溫回流香港娛樂圈的天賜契機。有見近日擔正新劇《丫鬟大聯盟》順利出街,居然開始係IG高調出Post!

所謂試水溫亦都係循序漸進,個人 IG 再次關閉公眾評論,有得留言都係自己友,一概讚心穎做得好、又同心穎互訴一別七個月掛念之情。
圍爐取暖成功,可惜真實民意就在眼前,同劇的何雁詩出相賀大結局,就被觀眾騎劫狂留言叫心穎對重返娛樂圈死心。

曾考慮轉行香港人善忘或有機翻身

知情人士透露:「8個月前情況太惡劣,最緊要係同馬明三年情都掹唔番,所以心穎真係心灰意冷係諗住轉行。不過估都估唔到《牛下》做到台慶劇,出到嚟反應唔錯,觀眾竟然冇乜鬧佢。心穎咪覺得香港觀眾善忘又被社會其他事分咗心,可以試完水溫再慢慢鋪路返嚟試吓露面囉!」冇鬧就唔代表有讚嘅, 抽水之前,係唔係應該多謝咗一班大叔演技歌藝精湛幫手轉移咗視線呢?

年年台慶影合照已經成為黃心穎同前度馬明例行公事,分手後第一個台慶,馬明即行運被抽到十萬元獎金獎品,亦大方表示有睇《牛下》:「我好鍾意呢啲劇有好多老歌聽又有一班好演技前輩。」但就表示唔清楚黃心穎消失於頒獎禮的名單上。