feat_1156_west

2月新韓劇速遞!女神金泰希產後復出做「鬼媽媽」、少女時代秀英做新丁女警

農曆新年的假期剛剛過去,又到大家開始重新返工返學的時候,已經升呢做人妻人母的韓國女神金泰希,今個月亦將重新投入工作,復出開拍奇幻劇《再見媽媽》,這也是她繼《龍八夷》後相隔五年再主演的劇集,同期還有朴敏英和徐康俊主演的新劇《天氣好的話,我會去找你》,以及張赫和少女時代成員崔秀英主演的《如實陳述》等,都令粉絲份外期待!

撰文、圖片:東方新地

金泰希 相隔五年再拍劇

現年39歲的金泰希與韓流天王Rain結婚已有三年,並先後在2017年及2019年誕下兩女,成功三年抱兩,兩人的細女在去年9月出世,相隔僅約四個月金泰希便極速收身成功,復出開拍新劇《再見媽媽》,相隔五年再度回歸公仔箱的金泰希,在劇中夥拍男星李奎炯,飾演一名因意外去世了五年的母 親, 為 了 投 胎 重 新 做 人, 參 加 了 一 個「 49天 投 胎 計
劃」,重新回到人間陪伴在老公和女兒身邊,作投胎前的最後告別。新劇將由《 Oh 我的鬼神君》導演柳濟元執導,去年首次孖池晟主演劇集《醫生耀漢》而人氣急升的36歲男星李奎炯,劇中飾演韓國大學附設醫院的胸腔外科醫生,在失去妻子金泰希後,獨自撫養了孩子兩年才走出喪妻之痛再婚,而他再婚的對象則由曾演出《鬼怪 -孤單又燦爛的神》及《阿斯達年代記》等劇的31歲女星高甫潔飾演。

再見媽媽
主演:金泰希、李奎炯、高甫潔
播放頻道:tvN
韓國首播日期:2月22日

▼
拍廣告,狀態大勇。
誕下細女約四個月後金泰希便成功回復苗條身段,開始復出拍劇和
誕下細女約四個月後金泰希便成功回復苗條身段,開始復出拍劇和拍廣告,狀態大勇。
久未拍劇的金泰希直言劇中的角色與現實中的她有九成相似。
金泰希在新劇變身搞笑的「鬼媽媽」,面對劇中的女兒盡展母愛一面。
曾演過不少電影和舞台劇的李奎炯,繼去年參演醫療劇 《醫生約翰》 後,今次首度在新劇 《再見媽媽》 中擔正做男一。
劇中飾演李奎炯再婚妻子的高甫潔,去年在 《阿斯達年代記》 中飾演幫助宋仲基的醫師之女 「彩恩」 ,有不少戲份,開始受到觀眾關注。

朴敏英 再做學生妹

33歲朴敏英近年以《金秘書為何那樣》和《她的私生活》等劇 升格為韓劇收視女王,今次她與26歲徐康俊主演的新劇《天氣好的話,我會去找你》改編自同名小說,劇中朴敏英飾演一位由首爾回到鄉下北峴里教畫畫的平凡人,與 在鄉村開了一間小書店的徐康俊重遇,並再續小時候的緣份,劇中還會有她繼《她的私生活》後 再次穿上校服扮演學生妹Look,獲粉絲大讚依然零違和感。此外還有去年憑主演《意外發現的一天》爆紅的21歲小鮮肉李宰旭,將在劇中飾演徐康俊的好友,亦吸引了不少粉絲關注。

天氣好的話,我會去找你
主演:朴敏英、徐康俊、李宰旭

播放頻道:JTBC
韓國首播日期:2月24日

一向充滿時尚氣息的朴敏英難得扮演鄉村姑娘,相信能為觀眾帶來新鮮感。
朴敏英保養有術,著起校服與相差七歲的徐康俊在劇中扮演同齡的青梅竹馬,獲讚毫無違和感。

張赫 天才側寫師

今次新劇《如實陳述》是張赫繼《 Voice 》後相隔三年再次接演的OCN劇集,這也是他和《 Voice 》導演金弘善的第二次合作,劇中張赫飾演一名天才的犯罪側寫師,因一次爆炸意外而失去了深愛的未婚妻,甚至喪失了痛感,因而封閉了自己的內心,成為一名古怪的隱居者。張赫表示今次決定演出是因為受角色和劇本所吸引,期望自己能塑造出與《 Voice 》中完全不同的新角色。而擔任女主角的少年時代成員崔秀英則飾演一名有過目不忘能力的新丁女警,兩人將在劇中合力追查被認為已經死去的連環殺人魔。

如實陳述
主演:張赫、崔秀英、陳瑞妍

播放頻道:OCN 韓國
首播日期:2月1日

張赫在劇中為了追查殺死自己未婚妻的連環殺人魔,而與新丁女警崔秀英合作,利用她過目不忘的能力,來作出罪犯的側寫。

崔秀英繼《做飯的男人》後相隔三年再拍劇,飾演一名擁有過目不忘能力的女警。
曾以電影 《毒戰寒流》奪得韓國大鐘獎最佳女配角獎的陳瑞妍,將在新劇中飾演一名能幹的高級警探。

朱智勛 名流律師

憑電影《與神同行》系列再創事業高峰的朱智勛今年工作多多,除了 即將在本月開播的新劇《 Hyena 》(鬣狗) 外,還有Netflix劇集《李屍朝鮮 2 》以及電影《綁架》等輪住上演,而今次他夥拍金惠秀主演的新劇 《 Hyena 》由《樹大根深》、《來自星星的你》的導演張太侑執導,講述為 上流社會階層處理案件的律師們間激烈的鬥爭,朱智勛在劇中飾演律師二 代、精英中的精英,而金惠秀則飾演一名有著雜草般的精神、為賺錢不擇 手段的律師,同劇還有黃寶羅、全錫浩 等實力派演員一齊大鬥演技。

Hyena
主演:朱智勛、金惠秀、全錫浩

播放頻道:SBS
韓國首播日期:2月21日

朱智勛去年憑電影《暗數殺人》升呢春史電影獎影帝,演技備受肯定,今次他和金惠秀拍檔,被粉絲譽為實力派組合。
近年密密拍戲的金惠秀,今次自主演《 Signal》的四年後,終於再度回歸公仔箱。
全錫浩繼去年的 《李屍朝鮮》後再度和朱智勛合作,此外 《李屍朝鮮2》 也將於本月28日首播。

玄升玟 超能力少女

這部 tvN的全新懸疑驚悚劇《方法》由電影《屍殺烈車》導演延尚昊首次擔任電視劇編劇,劇中除了有演技派嚴智苑、成東鎰主演外,還有在去年熱爆的電影《上流寄生族》中飾演富家少女的20歲女星玄升玟亦有份擔演超能力少女一角,劇情講述由嚴智苑飾演一名正義女記者,拼命揭發韓國最大 IT企業「 Forest 」的秘密,期間遇上了由玄升玟所飾演、能用詛咒殺人的超能力少女,只要有照片、漢字名和隨身物品,她就能用詛咒殺死對方。而成 東鎰則在劇中飾演「 Forest 」的會長,憑著巫術這方法來重振公司。

方法
主演:玄升玟、嚴智苑、成東鎰

播放頻道:tvN
韓國首播日期:2月10日

玄升玟為拍新劇剪去一頭長髮,變身做以詛咒殺人的超能力少女。
成東鎰在劇中依賴巫術來重振自己所創立的IT企業「Forest」。
嚴智苑飾演一名充滿正義感的女記者,為揭發成東鎰的秘密不惜身入險境。

尹賢旻 完美情人

尹賢旻繼《雞龍仙女傳》後相隔兩年再度主演新劇《我的智能情人》,劇中他一人分飾智能影像伴侶的開發者「南度」,以及完美的人工智能秘書「霍洛」兩個角色,大考演技。劇集採取先拍後播模式,女主角高聖熙在劇中飾演一名因為有著悲痛的過去,而不善與人來往的寂寞女子,遇上和開發者尹賢旻外表一模一樣、性格卻溫柔體貼又完美的人工智能秘書,並變成了她的完美伴侶,從而發展出一個治癒系的戀愛故事。

我的智能情人
主演:尹賢旻、高聖熙、崔汝珍
播放頻道:Netflix
韓國首播日期:2月7日

尹賢旻劇中一人分飾冷漠開發者和暖男智能影像兩個角色。
曾演出《夜警日誌》、《當你沉睡時》及《 Mother》等劇的29歲女星高聖熙,繼前年上演《 Ms.Ma, 復仇的女神》後,再度擔正新劇。
曾在電影《韓城攻略》中演過梁朝偉女助手的崔汝珍,將在劇中演女二,和高聖熙爭奪尹賢旻。