os_feat_1151_jinny2

27歲吳若希屋邨妹脫貧記 搭上地產猛人「十哥」收豪宅做小富婆

27歲吳若希絕對是圈中女星脫貧的成功例子,在福建出世長大的她,早年移民香港,初到埗曾被同學恥笑新移民,與母親、外婆、舅父、細佬逼住400呎公屋,出道九年來,是非緋聞多過首本名曲,不過吳若希一於少理,繼續我自行我道。

撰文、圖片:東方新地

同吳若希冧掂十哥獲豪宅 億萬地產猛人林棣權起底

十哥林棣權家族是林裘謀後人,家族是老牌地產發展商,家族經營的聯益建造有限公司在港超過百年歷史,林氏家族近年活躍於買地,13年新世界及有關人士以3.05億元,向和黃購入 灣仔互信大廈地段,根據土地登記資料,買家包括鄭家純及林氏兄弟等。

▼
 十哥林棣權家族是林裘謀後人,家族 是老牌地產發展商,家族經營的聯益 建造有限公司在港超過百年歷史。
十哥林棣權家族是林裘謀後人,家族是老牌地產發展商,家族經營的聯益建造有限公司在港超過百年歷史。
十哥為人豪爽,經常設宴呼朋喚友。

15年有傳吳若希獲地產界猛人十哥林棣權關照,升呢由公屋搬到月租4萬的何文田豪宅君頤峰,出入亦由揸40萬BENZ幾級跳到200萬波子, 富貴逼人,全靠冧得掂大叔。

十哥多年來對吳若希寵愛有加,有傳曾贈送跑馬地千萬豪宅及80萬Tesla房車。
四年前吳若希所揸的40萬紅色Benz 及200萬「波子」,都被踢爆登記車主是十哥名下的 公司,不過吳若希 一一否認。

15 年 3 月吳若希母親因單車意外入院,有傳十哥也有出手幫助,吳若希亦坦言十哥有主動問候,患難見真情。 19 歲出道搵錢養家的吳若希,婚前與母親及年幼的細佬住在何文田豪宅,現在因囡囡 Giselle 在港讀書,繼續與母同住。

15 年 3 月吳若希母親因單車意外入院,有傳十哥也有出手幫助。
19 歲出道搵錢養家的吳若希,婚前與母親及年幼的細佬住在何文田豪宅。

吳若希有十哥唔心足 釣金龜睇中澳門闊少Alex

有十哥關照之餘,吳若希亦尋找真愛,16年認識在澳門做代理洋酒生意及辦網上團購、兼入股某眼鏡品牌的Alex,摸清男方家底後吳若希咬住唔放,拍拖冇耐已逼婚,高調拍拖外遊 之後,又宣布分手,不過最後卻戲劇性因大肚而嫁去澳門。

吳若希為仔棄十哥 男方為女與多年好友疏遠

至於對吳若希甚為愛錫的十哥,亦因此而心傷,據知情者透 露:「十哥份人有情有義,幫人從來唔望回報,不過Jinny(吳若希)碼實闊少後即起十哥飛腳,激到十哥閂水喉兼斬纜,十哥 一班圈中好友亦戥佢唔抵,包括Chilam靚靚等,因為當年佢哋都反對兩人交往,不過感情至上嘅十哥堅持同細姪女保持聯絡,寧願同相交多年嘅好友疏遠,睇清真相有人過橋抽板,十哥都好傷心。」

十哥跟不少圈中人熟稔,包括郭富城、 Chilam夫婦及伍詠薇夫婦等,有傳 眾好友曾反對十哥與吳若希來往, 力勸不果最後被十哥疏遠。

獨家!已婚吳若希見「十哥」林棣權興奮撲前 見老公Alex表現勁冷淡