feat_1153_fung

29歲張馨月成人妻勝利組 成功融入林峯家族極得寵

恭喜林生林太!一早已經傳秘密結婚嘅林峯同張馨月,終於喺2019年除夕宣布婚訊!林峯一向愛得高調,而張馨月都好識做,照顧林峯無微不至,更一早已經成功融入林家,深得老爺奶奶歡喜,對呢個新抱讚口不絕!

撰文、圖片:東方新地

林峯揀啱女友 張馨月深得老爺奶奶歡喜

自從去年六月求婚成功,林峯已著手籌備婚禮,父親林華國是有「廈門李嘉誠」 之稱的百億地產富商,在國內有頭有面,有唔少政界及生意上 親朋好友,婚宴自然要一絲不苟,仍有唔少細節要準備,愛得 甜蜜的林峯,就趕緊在40歲生日成家,反傳統先低調註冊,稍 後再補辦大型婚宴,據悉當日堂妹林夏薇夫婦亦有到場見 證,林峯父母飲完新抱茶笑逐顏開。

林峯在上月8日,40歲生日當天正式完婚升呢做人夫,夫 妻婚後過的首個聖誕節,林峯夫婦孖住堂妹林夏薇夫婦 共度,一臉幸福甜笑的峯哥攬到峯嫂實一實,幸福盡在 不言中!
林峯在上月8日,40歲生日當天正式完婚升呢做人夫,夫妻婚後過的首個聖誕節,林峯夫婦孖住堂妹林夏薇夫婦共度,一臉幸福甜笑的峯哥攬到峯嫂實一實,幸福盡在不言中!
林峯同張馨月馬拉松式婚宴未展開,不過佢就反傳統先低調簽紙完婚,一對新人更不停四出會友飯敍,早前夫妻倆就同賭王三房何猷啟夫婦飯敍聯誼。

據知情者透露:「同張馨月 一齊,阿峯成個開心晒,阿峯父母都好鍾意呢個新抱仔,覺得佢 夠乖巧純品,識得尊重長輩又會顧全體面,一早已經認可佢入 門,知道阿仔決定成家不知幾開心,阿峯想低調註冊先,稍後再補搞大型婚禮,雙方父母都無異議,話最緊要開心!話晒家族顯赫,加上阿峯 又係長子,父母的確好恨抱孫,講明孫仔孫女愈多愈好,不過,阿峯之前忙拍 電影同電視劇,覺得自己陪老婆嘅時間唔足夠,結婚之後想過吓二人世界 先,父母都好開通,冇反對由得個仔自己決定!」

拍拖不足兩年,林峯即娶張馨月入門,據悉大方得體、率真開朗的張馨月,一早深得林家上下歡心,老爺奶奶對她錫到燶。
去年初在林父御准下,林峯帶同張馨月回泉州石獅祭祖,張馨月全程細心伴住奶奶,未入門已經好有家嫂風範,更似足預演婚宴!

曾為內衣 Model 為愛收起性感融入家中

曾經是2010年全國時尚內衣模特大賽亞軍的張馨月,雖然做過內衣 Model,不過,自從成為林峯女友,已洗盡鉛華收起性感,平日打扮純樸如同 鄰家女孩,加上性格善解人意,除深得林家上下歡心,更一早融入林峯朋友圈 子,新婚燕爾林氏夫婦近日便頻密孖實會友慶祝,除咗在冬至和聖誕節同堂妹 林夏薇一齊過,早前,林峯又同老婆出席何猷啟的聚會聯誼,峯嫂早已融入老 公的富貴上流圈子,善於交際的她早前又代表老公出席堂妹林夏薇的麵店開幕 禮,同關之琳言談甚歡,入得廚房出得廳堂,由「最佳男朋友」升呢最佳人夫 林峯揀到最佳賢內助,天生一對!

自從成為林峯女友,張馨月已收起性感減少模特工作過闊太生活。
早前,林夏薇山頂麵店開幕,峯嫂張馨月就做代表到賀,同林夏薇姑嫂感情要好的她,亦與關之琳合照言談甚歡。
劇集煞科宴,林峯更帶同張馨月滿場飛,同劇組開心打成一片!