feat_1156_niki

40歲周勵淇結婚一年成功造人 網上宣布陀鼠B喜訊

40歲周勵淇於2018年尾自爆與內地演員傅浤鳴已結婚,結婚一年多即成功造 人,宣布懷有鼠年BB,恭喜恭喜!

撰文、圖片:東方新地

周勵淇2018年閃嫁內地演員 一年後公報喜訊

準媽媽周勵淇日前喺網上公報喜訊:「即將踏入鼠年,而我即將多了一個身 份,很感恩上天賜我這一份禮物,全家上上下下都期待鼠寶寶的來臨,感謝大家一 直以來對我的愛護和祝福。」

周勵淇與內地演員傅浤鳴結婚一年多 即成功造人,榮升做鼠年媽媽。
周勵淇與內地演員傅浤鳴結婚一年多即成功造人,榮升做鼠年媽媽。

於 IG 上載一張陽光下的樹蔭相並公報喜訊。圈中好友包括蔡卓妍、鍾欣潼、楊怡、唐詩 詠、吳若希、方力申等都有留言恭喜。

首次懷孕份外小心 Keep住做運動保健康

由於首次懷孕當然份外小心,所以周勵淇亦聽從醫生吩咐要多休息,因而缺席日前舉行嘅電影首映禮。周勵淇表示:「醫生叮囑我多啲休息,唔好去人多嘅地方,我要乖乖聽話。」近期又肺炎又流感,都係小心啲好!

雖已懷有身孕,但周勵淇仍keep住做運動,早兩星期至約咗周爸爸去行山,非常健康。