BY2 feature

網民:整容整到完全唔似雙胞胎 樣貌再進化變吳亦凡 BY2最新近照曝光

新加坡藉雙胞胎女團BY2出道已經10年,從最開始青澀和純真的模樣變成現在的性感成熟,樣子的變化令很多網友都質疑整容,不過BY2多年來都否認,說樣子不同是因為化妝和修圖。而BY2日前到台中探好友王大陸班,並發布照片,有網友發現二人外表又再次「進化」,不禁說:「整到不像雙胞胎了。」

撰文:150cm女孩@Central | 圖片來源:Instagram、新傳媒圖片庫

樣貌再進化變吳亦凡 雙胞胎 BY2最新近照曝光

BY2姊妹自小接受體操和芭蕾舞訓練,並立志成為成功的歌手。

BY2初出道的時候
BY2初出道的時候

2009年第二張專輯

這張照片看到BY2比上面那張明顯化得濃妝,而且臉部也看似尖了。

BY2出道時以甜美可愛為特色,不過出道10年之間,兩人臉部不斷變化,有網友嘲諷二人充滿「塑膠味」。

差不多背景,卻完全不像同一個組合。

二人平日都喜愛在Instagram發布生活照和自拍。

而近日BY2發布了與王大陸的合照,指對方正在台中拍戲,於是偷偷帶著飲料同雪糕去探班給驚喜,並寫:「之前一直認為真的在乎你的人才會去探班,等你收工為止。」不過最令人注目的是二人的樣貌,網友發現二人比起上一次亮相時「長得不一樣」,更有人表示「整得不像雙胞胎」及「看到真人肯定認不出來是BY2」。比起之前好像又升級了。

之前更有網友說BY2整容後像吳亦凡。

盤點9位承認整形女藝人

1.李玟

不少人從內地節目《我是歌手》中重新認識李玟(Coco),現在一身野性歐美造型,內雙眼皮的雙眼帶著幾分混血兒的味道,想不到原來她當初出道時還是一對單眼皮小眼睛。

整形女藝人

整形女藝人

李玟接受訪問時大方承認曾經割雙眼皮,更發誓除了眼皮之外,其他部位絕對沒有動過刀。她說:「其實我覺得不論美國或者台灣,好多女生都會整一點,只要能夠增加信心就好,最重要是不要整到像怪物一樣。」她亦表示不排除將來會接受Botox注射、隆胸等療程,亦不會隱瞞丈夫。

2.溫碧霞

凍齡美女溫碧霞是圈中的美魔女之一,雖然已經51歲,但她仍然擁有一張少女臉孔,令不少女士十分羨慕。她不時上傳泳衣照、瑜伽照大晒健康身材,但原來她也有另外「做手腳」。她曾經大方承認接受醫學療程,打美容針保持青春樣貌。她表示現在打針很普遍,她主要也是針對保濕、骨膠原增生等等,只要可以使皮膚更美,她也不介意注射美容針,當然美容針的成分也有很多種,打哪一種和打了多少她就沒有詳細解釋,但即使沒有動刀但勇於承認微調也是需要勇氣。

整形女藝人

整形女藝人

不過她的好身材絕對是自己努力控制飲食和運動的成果,令人羨慕。

整形女藝人

整形女藝人

整形女藝人

整形女藝人

3.莊思敏

莊思敏是模特兒出身,身高1.77米的她雖然身形高挑,但卻對自己的A Cup上圍不太滿意,她曾自爆以不同方法豐胸,但因為不滿意效果而選擇隆胸,成功升Cup變身「C奶」。她也坦承自己做過雙眼皮吊線手術,是少有敢於承認整形的藝人。

整形女藝人

小時候的樣子確實與現在相差甚遠。

整形女藝人

4.樂基兒

模特兒出身的樂基兒同樣逃不過隆胸的命運。她2004年被傳媒發現突然「升Cup」,一輪追問下承認到外國做隆胸手術,將原來平平無奇的32A身材搖身一變成為吸睛的34C。但一年後她就回復原形,正式拆彈!她向傳媒表示隆胸後負荷太重,所以選擇回歸自然。果然是敢做敢認。

整形女藝人

整形女藝人

整形女藝人

其實回歸自然的她更美麗、甜美,自信的笑容已經大大加分。

5.林志玲(微調)

「台灣第一名模」林志玲不只樣子標致,還有著身高173cm的完美身段。即使已經43歲,但她的魅力仍然不減。多年來經常有懷疑她整容的傳聞,但林志玲都一一否認。她唯一承認了的人工美容就是打「美白針」。有台灣傳媒曾經目睹她一個人進入醫學美容診所,其後,林志玲的經理人向傳媒解釋,她只是因為拍外景曬黑了,需要靠「美白針」回復白皙肌膚。可能有一部分人會質疑沒有開刀算是整形嗎,但也有大多數的人認為只要不是天然的就算整容。當然身為天后級名模的她要承認稍稍動過手腳也是需要勇氣的,如此真性情難怪大家都這麼喜歡她。

天使面孔加上魔鬼身材,其實無論皮膚黑白大家都應該不會介意吧。

現在有愛情滋潤的她更是容光煥發。

6.蕭亞軒

談起蕭亞軒,大家立刻想起的必定是她有否整容。早前,Elva在社交平台玩直播,懷疑甚有醉意的她向觀眾坦認曾經縫過雙眼皮,但就否認有為鼻子整形,還扮豬鼻力證鼻子純天然。不過,翻看Elva的舊照片,整個樣子真的有很大變化,到底是化妝品喬裝的威力,還是後期加工?讀者或者可以自行判斷~

Elva坦誠當時每天都花幾個小時化妝實在太累乾脆就直接去整形。

7. 鄭爽

大陸當紅女演員鄭爽在2016年憑《微微一笑很傾城》成為內地新一代女神。人紅自然多緋聞,不少傳媒報道鄭爽整容的消息,但她的經理人都一一否認。直至一次劇集發布會,鄭爽本人親口承認整容,並在眼角和嘴角都有動手腳。她表示整容是自己的意願,因為她希望有一點改變,而她亦不想欺騙和隱瞞她愛的人。對於之前一直否認整容,她說:「很多人出於保護我,讓我避開這件事。」針對其他部位的整形,她也透露在前男友張翰的陪同下把鼻子的假體拿出了。

至於下巴的假體,雖然鄭爽本人沒有親口承認,但眼利的網民看得出她已經拆掉假體,回歸當初的小圓臉了!

8.謝芷蕙Cammi

陳冠希舊愛Cammi近年突然變成一張「網紅臉」,眼睛明顯變大,下巴尖到拮死人。之前一直否認整容的她,突然在微博承認整容,她說:「在做雙眼皮前已經有不少整容傳聞,相信雙眼皮手術對很多人不陌生,承認是為了大家不必要的猜疑,身體上只有眼睛動過」,間接否認有在下巴加工。她接受傳媒採訪時表示,到韓國做手術是為了方便化妝,雖然有被游說整其他地方,但她沒有膽再整。

9.朴敏英

因拍攝《城市獵人》一炮而紅,甜美的長相迅速吸取了大量男粉絲,就連韓國男神李敏鎬也曾被她私有化(現已分手),但是被網友找出整形前後的對照,朴敏英也大方坦言整形,粉絲還大讚她整得自然,個個去整容都用她做辦,粉絲不跌反升。

相比之下朴敏英整得相對比較自然,但如果日後再補修就很難說了。

當朴敏英的學生照曝光時,全球男粉絲的心情都跌落谷底了,妳到底是誰!