擷取

TVB台慶2020|《萬千星輝賀台慶2020》汪明荃即場大跳魔性螃蟹舞 網友:阿姐好可愛!

【TVB台慶2020】每年的11月19日是無綫的生日,今年的《萬千星輝賀台慶》一眾藝員以連串的社交舞來為節目展開序幕,及後蔣家旻、張秀文就表示速成學了一隻舞,說要表演給阿姐汪明荃看,誰料,汪明荃跟著一齊跳,網友更讚阿姐好可愛。

原文刊於新Monday

TVB台慶2020|《萬千星輝賀台慶2020》盛大舞會展開序幕

【TVB台慶2020】《萬千星輝賀台慶2020》在今晚(19/11)盛大舉行,今年節目以華麗宮延舞會作為主題,伍樂怡、古佩玲、王菲、陳詩欣、周嘉洛、吳偉豪等一眾藝員以社交舞來為節目展開序幕;而在舞蹈臨近完結時,蕭正楠和余德丞竟突然衝前,原來有一隻高跟鞋被遺漏在台上。

TVB台慶2020|《萬千星輝賀台慶2020》汪明荃即場大跳魔性螃蟹舞 網友:阿姐好哥愛!

《萬千星輝賀台慶2020》汪明荃即場大跳魔性螃蟹舞

大型歌舞揭開序幕後,大會就率先來個送大禮,而隨後蔣家旻、張秀文就表示速成學了一隻舞,說要表演給阿姐汪明荃看,當歌曲一起時,原來是韓國女團BLACKPINK泰籍成員Lisa早前所帶起熱潮的面無表情魔性螃蟹舞,蔣家旻、張秀文在跳舞期間,Liza姐也有跟住一齊跳,Liza姐跳Lisa舞,動作做到超到位,不少網友看到後都紛紛表示:阿姐好可愛。

##embed-label-0##