ztoreCNY_WEB

拜年送乜好?椰露蛋卷、鳥結糖 4大本地老字號送禮之選

聖誕過後,緊接而來的便是東方人最重視的新年。說到新年過節,最重要的當然便是與家人、親戚們聚首一堂,齊齊整整一起吃飯、聊聊近況。到別人家拜年時,又怎能兩手空空如此沒禮貌呢?以下4大本地品牌全都有着數十年歷史,產品的品質有着信心保證,新年買來送給老人家一定能氹得他們很高興。
text-bo photo-Ztore

由即日起至1月28日,凡購買任何新年產品都即享8%「士多拿」回贈。而即日至21日,使用智能櫃取貨更可額外獲得3%回贈,換言之最高可享11%回贈,勁抵!

拜年必備 4大本地老字號推介

1. 甄沾記—百年椰子專家
有着百年歷史的椰子專家甄沾記,可說是香港人的集體回憶。可惜在1999年被法庭頒令清盤,並於2006年停產。幸好數年前甄沾記重整旗鼓,讓港人能再次品嚐到它的特產—椰汁及椰露蛋卷。

按這𥚃入手
椰露蛋卷用椰子花蜜炒香的椰糖加入蛋漿造成,椰味香濃得來又不會過甜,而口感非常脆口,一吃便會停不了口。

按這𥚃入手

2. 多多餅店—全港最正鳥結糖
於美孚開業四十多年的多多餅店,其鳥結糖被喻為全港最好味的鳥結糖。除了原味花生外,其他口味相當特別:如西梅杏仁味、姜汁杏仁、藍梅榛子等等,而最受歡迎的莫過於朱古力脆心,口感鬆化、不黏牙之餘又不會過份甜膩,大人細路都啱食,放在全盒中招呼朋友最好!

按這𥚃入手

按這𥚃入手

按這𥚃入手

3. 張榮記—真材實料蝦子麵
新年送禮最得體的莫過於送蝦子麵,老實說市面上雖然有很多蝦子麵,但當中其實並沒有蝦子在其中。而堅持百分百香港製造的張榮記,所有麵餅都是真材實料、貨真價實,以一級蝦子及靚麵粉打製而成,麵質爽滑,而且香氣撲鼻,送禮自用都是個好選擇。

按這𥚃入手

4. 李祥和—幼滑糯米粉、粘米粉
新年又怎少得吃蘿蔔糕、年糕、馬蹄糕、芋頭糕的環節呢?不過在街買回來的糕點味道總不及自己親手整的足料,今個新年不妨親手整幾底糕送給親朋戚友吧!整靚糕最重要當然是材料要夠靚,李祥和出品的糯米粉、粘米粉出名品質佳,米味夠濃、又夠細滑,用來整糕特別香口、口感亦佳。

按這𥚃入手

關鍵詞
拜年新年