ztore_CNYPACK_WEB

不一樣的新年!黃梨酥、花茶 8大新式拜年禮盒推介

距離新年還有二十多日,大家準備好各種禮品去拜年了嗎?不過年年送來送去都是蛋卷、鮑魚麵,誠意雖夠但卻沒新意,今個新年不如一反傳統,向親朋戚友送上另類的特色賀禮吧!
text-bo photo-Ztore

識送一定送呢啲!8大新式拜年禮盒之選

1. GLORY BAKERY—港式茶餐廳曲奇
主打本土味道的GLORY BAKERY,其最受歡迎的產品莫過於「港式茶餐廳曲奇」。當中口味包括有檸檬茶、阿華田杏仁、好立克夏果仁及咖啡朱古力,全部都是香港茶餐廳獨有的味道,食落特別有親切感!

按這裡入手
2. GLORY BAKERY—12味曲奇
除了港式茶餐廳口味外,GLORY BAKERY亦有製作一般口味如牛油、碎朱古力、黑白芝麻等曲奇,「12味曲奇」便能一次過滿足你多個願望,一共12種口味的曲奇啱晒用來招呼到家拜年的朋友,又或是送禮亦夠得體。

按這裡入手
3. VALERIE—原味蝴蝶酥
鬆脆的蝴蝶酥是不少人喜愛的小食之一,VALERIE手工製的蝴蝶酥酥皮使用無漂小麥麵粉及優質牛油製造,比起一般的蝴蝶酥牛油味更加獨特、香濃。而且用上特別方法去烘培,口感更加香口鬆脆,會令人吃不停口。

按這裡入手

4. MOREISH—星馬傳統新年食品黃梨酥
在星馬稱為黃梨的菠蘿,是當地華僑中相當熱門的新年糕點。由馬來西亞祖籍的Wei Roberts與香港的Fontaine二人打造的MOREISH,用手工製出香港製造的黃梨酥,味道酸酸甜甜又鬆酥。

按這裡入手
5. MOREISH—菠蘿椰子酥
節日限定的菠蘿椰子酥,於菠蘿餡料中再加入椰子,令口感更佳、味道更加有層次,而味道亦不會過甜,對於不嗜甜的朋友或老人家來說是個不錯的選擇。

按這裡入手
6. 好茶養生新年養生盒
新年很容易便會吃下很多東西,這時最好便是喝杯茶消消濟。「好茶養生」推出的新年養生盒包括了不同種類的茶包以及手工製薑糖,最啱一邊食年糕一邊嘆茶聊聊天,最後再食粒薑糖驅寒暖身。

按這裡入手

7. 好茶養生新春賣大包套裝
與「新年養生盒」一樣,「新春賣大包」套裝同樣有不同種類的茶包在內。不同的是,套裝再加入了極受歡迎的老陳皮燉檸檬及冰糖雪朵銀耳羹,潤喉潤肺、化痰止咳一流;另外套裝亦包括藍莓果粒樽樽茶,豐富的維他命C有助提高免疫力。

按這裡入手
8. 電音實驗廚房 x 士多「茗香壹品」賀年禮盒
電音實驗廚房 x 士多獨家的「茗香壹品」賀年禮盒,產品多以抹茶口味為主:抹茶曲奇、抹茶脆脆小巨蛋、抹茶杏仁酥,另外再加著名的中村藤吉煎茶茶包及伯爵芝麻虎珀合桃,抹茶控一定會喜歡!

按這裡入手
售賣點:士多Ztore

關鍵詞
拜年新年