106

【去敏感、減少化學物】羊奶皂洗澡4大好處

今時今日已有不少人轉投香皂的懷抱中,皆因市面上出售的沐浴露加入了不少化學物質,濕疹或敏感皮膚用後會更加不舒服。原來天然羊奶皂對皮膚有不少好處,沖涼後皮膚滑雪雪,因含有較少化學物,除了能改善皮膚問題,更能為地球出一分力,減少沖涼液中的化學物質為地球帶來的傷害,大家一起轉用羊奶皂洗澡吧!

text – betsy

1. 天然去死皮

羊奶皂含有豐富的天然乳酸,與人體皮膚的Ph值非常相近,可有助於分解敏感性皮膚引起的死皮,而且天然維他命、礦物質、脂肪和蛋白質含量都比牛奶高。

檸檬香桃木羊奶香皂能有效減少粉刺、去除角質層,適合容易起痘痘的皮膚。

木瓜精華配方能增加肌膚表面的角質代謝,以及皮膚的緊實度及明亮度。

2. 保濕、紓緩皮膚乾燥

羊奶還有很好的保濕功效,用做護膚品、香皂可令肌膚光潔柔潤。

澳洲大熱品牌O! My Goat,不含人工防腐劑、動物油脂添加劑,對皮膚完全沒有傷害!

親膚性植物油加上濃縮羊奶配方,在肌膚表面形成一層保護膜,充分達到鎖水保濕的效果。

3. 治療濕疹、牛皮癬、皮膚炎功效

羊奶的天然成分可成為輔助刺激性皮膚病症(如濕疹、牛皮癬、皮膚炎)的天然替代物,並為肌膚提供水份,從而緩解濕疹皮膚乾燥、瘙癢和刺激,有效地減低皮膚病症惡化的情況。

加入蜂膠後,能深層清潔,蜂蜜香甜滋潤,洗後肌膚乾淨舒爽。

4. 超方便 洗臉、沖涼一塊皂搞掂

羊奶皂成分溫和,剛出生的寶寶最嬌嫩肌膚也非常適合,用於身體和臉部均可以,洗臉、沖涼一塊羊奶皂就搞掂!

內含有機胡桃種籽油、有機荷荷葩油及有機乳木果,對小朋友皮膚最好的保護!

 

銷售點:somethingwanted