張松枝

譚俊彥張松枝跨平台合作 還原《魷魚遊戲》網民大讚:真係以為孔劉

影視娛樂

廣告

Netflix韓劇《魷魚遊戲》風靡全球,劇名更成為搜尋網頁「Google」的年度熱度榜,即使冇睇過都一定有聽過!而香港巿民對《魷魚遊戲》的熱情亦不弱,在過去的萬聖節有無數面具人以及參賽者周街行。不過有港版孔劉之稱的張松枝和港版李政宰的譚俊彥就唔使Cos Play都夠晒睇頭,早前更有電器連鎖店搵佢哋模仿《魷魚遊戲》拍廣告,幾可亂真!

文:東方新地|圖:百老滙廣告YouTube截圖、《魷魚遊戲》截圖、張松枝社交網站、[email protected]

張松枝 還記得孔劉邀請李政宰「打畫片」的一幕嗎?
還記得孔劉邀請李政宰「打畫片」的一幕嗎?(圖片來源:《魷魚遊戲》截圖)

神還原打畫片,網民:真係以為孔劉

《魷魚遊戲》由韓國影帝李政宰飾演的「成奇勳」由頭帶到尾,不過客串的孔劉僅得兩場戲,要促成二人合作,最佳選擇就當然地鐵月台打畫片一幕!而今次廣告拍攝亦讓二人重演經典畫面,不過就將「打畫片」改為手打卡,拿著畫片的張松枝更將原版對白改成:「想唔想嚟個挑戰?準時返到就你贏。」譚俊彥成功打卡的表情,與李政宰幾乎一模一樣!張松枝更將片段分享至個人社交平台,更有人留言表示「真係以為係孔劉」。

孔劉X張松枝。
孔劉X張松枝。(圖片來源:百老滙廣告YouTube截圖、《魷魚遊戲》截圖)
張松枝 李政宰X譚俊彥。
李政宰X譚俊彥。(圖片來源:百老滙廣告YouTube截圖、《魷魚遊戲》截圖)
張松枝 譚俊彥連興奮嘅表情都學埋李政宰。
譚俊彥連興奮嘅表情都學埋李政宰。(圖片來源:百老滙廣告YouTube截圖、《魷魚遊戲》截圖)

即去片:

張松枝與譚俊彥跨平台合作

張松枝接受傳媒訪問時表示覺得自己有三、四成似,尤其抬頭的一刻就更似相像。而提到第一日開工與「李政宰」相認時,不少工作人員都邊拍邊笑,當中還有不少「魷魚迷」要求與二人一齊合照,相當有趣。張松枝於2012年已離開TVB轉投HKTV,至2016年又轉投ViuTV,而譚俊彥在2016年才正式加入TVB並將工作重心推回香港,從未合作過的二人一拍即合,TVB與ViuTV破天荒合作全靠風靡全球的《魷魚遊戲》。

張松枝 呢張合照相當珍貴呀!
呢張合照相當珍貴呀!(圖片來源:張松枝社交網站)
張松枝 港版李政宰之前要扮魷魚遊戲,都只能夠搵返TVB木頭人炎明熹咋!
港版李政宰之前要扮魷魚遊戲,都只能夠搵返TVB木頭人炎明熹咋!(圖片來源:[email protected]

讀者留言