586852

有晒證據仲到你唔認?盤點Angelababy,GD等11個身高報大數明星

在娛樂圈明星除了樣子非常重要外,相信身高也是他們非常緊張的秘密之一,如果不是便不會有虛報身高的傳聞,不過可惜還是那麼多的證據、漏洞被網民抓到了,真是不認不認還須認。不過有些明星虛報的數字大到你都猜不到!跟小編一起找證據,看看有哪些明星報大數!

撰文:C [email protected]

圖片:Instagram、weibo、網上圖片

香港

1. Angelababy

官方身高:168cm

Angelababy的身高一直都被網民稱是虛報了,聲稱有168cm高的她被網民預測真實身高只有160至163cm,正所謂「無對比就無傷害」,對Baby身高之謎,網民簡直就是偵探上身,不查出個究竟就不罷休,馬上看看網民搜出了甚麼證據。
明星身高

內地女星楊冪在節目《真正男子漢》中量度了真正的身高有166.5cm,因此她的身高便成為量度其他女星身高的量尺,一於度下Angelababy身高!
明星身高

楊冪參加內地節目《跑男》和Baby平排時,很明顯看得出楊冪是比Baby還高一點,自稱身高有168cm的Baby難道縮水了?
明星身高

左邊數起第三個台灣女星陳意涵,她的官方身高是163cm,對比之下,Baby怎麼看都不像高出5cm。
明星身高

最近這幅合照引起了網民的熱烈討論,模特身材的林志玲身高有173cm,看到旁邊的Baby的運動鞋鞋底至少有5cm厚度,168加上5就是剛好173cm,為甚麼Baby還比志玲矮了半個頭呢?
明星身高

王祖藍在娛樂圈中是出了名的小矮人,官方身高是160cm,但據稱祖藍只有158cm,根據小編的殘忍對比線一拉,相信觀眾的眼睛是雪亮的,Baby到底有無168cm大家就心裡有數喇!
明星身高

2. 郭富城

官方身高:172cm

天王郭富城的身高也是網民常常討論的話題,曾經跟他合作過的拍檔爆料城城的真實身高只有165cm,而城城老婆方媛身高只有162cm,可以看得出兩人身高差距並不大喔!不過也有可能是因為郭太太也虛報了身高。明星身高

一看這張照片就想說:「好青春啊!」不過重點是城城跟華仔的身高差好像不止官方的3cm吧。
明星身高

明星身高

王寶強的官方身高是165cm,在電影《道士下山》的劇照中,寶強彎身也沒有與城城有很大差距啊!

3. 陳奕迅

官方身高:173cm

有網民因為這張照片曾嘲笑過Eason看起來只有130cm,看來是得罪了攝影師啊。

站在傳聞真實身高只有175cm高的黃曉明身邊,Eason再矮了半個頭,目測的話Eason應該也有170cm。

內地代表

4. 黃曉明

官方身高:180cm

黃曉明的身高也是經常被網民質疑的,看到黃曉明跟Baby一起的照片,身高自稱有180cm的黃曉明站在168cm高的Angelababy身邊,的確看不出有12cm的差距。

再來一張近期的,黃曉明和天王劉德華的照片,官方身高有175cm的華仔從照片上看跟180cm的黃曉明一樣高,到底是華仔再度發育還是黃曉明縮水呢?

內地男星黃海波曾經嫖娼被抓,這張照片揭示了他的真實身高是170cm,可能網民會疑惑跟黃曉明身高有甚麼關係,請大家看下一張圖。

真相大白,黃海波和黃曉明合演的《新上海灘》劇照中看到,兩人竟是一樣高!看來黃曉明身高虛報了不少啊。

5. 霍建華

官方身高:177cm

從照片中看,身高168cm的林心如跟霍建華的身高差距也不算很大,到底霍建華有沒有177cm,往下看你就知道了。

身高172cm的內地女星唐嫣一直是用來量度其他女星的標準,看下圖中,穿平底鞋的唐嫣和霍建華站在一起,只能說,「沒有對比就沒有傷害」,現實真的很殘酷。

內地著名主持何炅的身高一向是他的痛處,雖然官方稱有172cm,可是身旁的謝娜也只有165cm,可想而知,當霍建華跟何老師幾乎一樣高的時候,霍建華的真實身高到底是多少?

何炅(黃衣)

6. 李治廷

官方身高:175cm

李治廷被說是長著一張180的臉孔,但真實身高卻只有170的男星,雖然官方稱李治廷的身高有175cm,但他的真實身高卻是有跡可尋的。看下圖中李治廷站在身高170的容祖兒的確是高了一點,可是大家向下看李治廷是踮腳的!

再來看看下面的照片中,容祖兒跟李治廷同穿平底運動鞋,可是卻一樣高,李治廷更跟白百何度高,發現兩人一樣高,可是白百何的官方身高只有170cm,簡直暴露了自己的真實身高啊!

7. 范冰冰

官方身高:168cm

運動員的身高一向是不能騙人的,前跳水運動員田亮官方身高是168cm,穿上了超高高跟鞋的范冰冰跟田亮差不多高,那麼高跟鞋的高度是神奇消失後,求范冰冰真實身高!

上面已經為大家分析了Angelababy的可能真實身高,現在兩人高跟鞋同樣高度的情況下,身高也變得一樣,官方身高也一樣的兩人,你還覺得范冰冰有168cm嗎?

韓國

8. 宋慧喬

官方身高:161cm

宋慧喬有「袖珍美人」的稱號,很多網民稱官方身高有161cm的她真人看起來的確不高,經常在照片中都可以看到喬妹高跟鞋不離腳,每次鞋跟都至少10cm。

有網友就用韓國型男趙仁成的身高做測量標準,趙仁成身高有186cm,是標準的長腿「歐巴」,網民把186分為10份,穿上目測有8到10cm恨天高的喬妹站在趙仁成身邊大概有161cm,但減去恨天高的高度,喬妹最多只有153左右了。

分析了黃曉明的身高後,宋慧喬的身高就……大家明白就好。

9. G -Dragon

官方身高:177cm

G -Dragon的身高也是一個謎,官方稱有177cm的GD在照片上看起來並沒有那麼高,前面為大家揭曉了Angelababy的真實身高,即使不用真是身高,GD比官方身高168cm的Baby高一點點,離177cm還有頗大的距離,這確實是一個謎。

有韓國網民把GD上《人氣歌謠》時的照片做對比,站在身高178cm的2PM成員張祐榮旁邊,177cm的GD好像矮了不知1cm那麼少吧……

 

韓國名主持朴明秀的官方身高是173cm,GD站在旁邊跟他是一樣身高,不過相信無論GD的身高是多少,在粉絲心中他都是最高的!

10. 太陽

官方身高:173cm

韓國人氣天團BIGBANG成員太陽和G-Dragon的身高一直是網民茶餘飯後的話題,平常跟團員的合照都看得出太陽是比較矮的一個,但是到底有無173cm高,有韓國網民就用了一個笑爆肚的方法去預測他的身高。

這張機場照中太陽戴上的黑超被網民用來當量尺,網友直程上網找出黑超的長度,得出眼鏡的長度是5.7cm,然後這名網友非常有創意地把它排在太陽的身上,得出太陽的身高只有大概159.6cm,雖然這個數字不一定是真的,但太陽身高貌似真的沒有173cm。

台灣

11. 羅志祥

官方身高:180cm

羅志祥曾不小心在娛樂節目中透露出自己的身高並沒有180cm,嘉賓由量身高的環節,得出結果是177cm,但是小豬自己自動站過去,怎知兩人一樣高,大家知怎麼回事了。

右二的張藝興身高是177cm,跟小豬卻是一樣高,看來張藝興還比較誠實一點喔!

身高183cm的鄭元暢和身高180cm的小豬站在一起,這差距怎麼看也不止3cm吧?