DP2green1

反擊賤嘴王!「死侍」Ryan Reynolds不停串《綠燈俠》 華納DC 終於正面回應!

二十世紀福斯旗下的三級漫威超級英雄電影《死侍2》(Deadpool 2)在香港上映之後,賤嘴超級英雄的最新劇情廣受到影迷喜愛,2016 年初上映的《死侍》(Deadpool)成為罕見的三級超級英雄電影,沒想到即使在內地被和諧,失去了這一大票房市場之後,《死侍》依然在全球獲得了 7.54 億美元的票房佳績,狂開賤嘴的小賤精角色更讓 41 歲的加拿大演員賴恩雷諾士(Ryan Reynolds)翻紅,畢竟觀眾都還記得賴恩雷諾士在 2011 年演出另一部超級英雄電影則是慘遭嫌棄。

 

來源:JUKSY | 撰文:Jin﹑Heitung@central|圖片來源:Twitter、 劇照、 YouTube截圖 | 編輯:Heitung@central

《綠燈俠》口碑非常一般!

死侍最早曾在 2009 年上映的《變種特攻:狼人外傳》(X-Men Origins: Wolverine)電影中,與Hugh Jackman扮演的狼人短暫同台過,隨後賴恩雷諾士就跳槽到華納兄弟 DC 主演了《綠燈俠》(Green Lantern),沒想到這部超級英雄大片砸下了 2 億美元的拍攝成本,最終卻只收到 2.199 億美元的慘淡票房成績,讓華納兄弟在這部電影上虧損,同時觀眾口碑上也對《綠燈俠》普遍抱持著負面評價。

 

 

在回到二十世紀福斯演出漫威超級英雄死侍而大獲成功的賴恩雷諾士,現在似乎就完全把《綠燈俠》當作是黑歷史,尤其是在這一次《死侍 2》的宣傳中就大量拿《綠燈俠》當作笑點,甚至連正片都忍不住要「寸」一下《綠燈俠》,每一次都直指這部超級英雄電影是最令他後悔的爛片。

面對昔日合作演員的不斷調侃,華納兄弟終於對賴恩雷諾士作出了官方的回應,在Twitter上貼出了《綠燈俠》的照片並反擊他:「我們曾經努力想幫你戴上戒指過!」

這個笑點是源自《綠燈俠》中的武器能量戒指,當綠燈俠戴上它之後就會發展出自己特定的強大力量,而使用者的意志力愈強,戒指的效能就愈強。雖然賴恩雷諾士總是喜歡「串」《綠燈俠》,但事實上也因為這部電影,才促成了他與「花邊教主」Blake Lively 的戀情,這部電影還是帶給他許多美好的戀愛回憶。

 

 

關鍵詞
死侍死侍2