Nike

Nike全新女裝AF1白波鞋系列

Nike白色AF1’07係唔少女士的心頭好,又靚又易襯, 一年四季都啱著!不過日前Nike推出一系列全新白色AF1,用上唔同物料及設計,與傳統款式大不同,玩味十足,係時候新年買番對靚靚新鞋!

Nike全新女裝AF1白波鞋系列

NIKE AF1 SAGE XX (HK$899)

作為街頭傳奇的革新版本,Nike AF1 Sage XX 女子運動鞋採用極致簡約的設計線條,配搭不繫鞋帶設計和柔軟的麂皮鞋面,以極簡主義主導一切。

 

NIKE AF1 EXPLORER XX (HK$1,099)

此款街頭運動鞋結合展現女性柔美氣息的物料和功能性細節,營造強烈對比,當中包括固定帶和內靴結構,打造可調整的專屬貼合觸感。

 

NIKE AF1 REBEL XX (HK$1,099)

摒棄傳統設計規則,這款全新街頭運動鞋設有特大縫線細節,鞋跟採用繫帶設計,極具特色。

NIKE AF1 JESTER XX (HK$1,099)

這個全新版本的街頭傳奇鞋款,採用加高鞋底設計,配上獨特的非對稱品牌標誌,為復刻款式注入玩味元素。

NIKE AF1 LOVER XX (HK$899)

Nike AF1 Lover XX 女子運動鞋採用簡約的不繫鞋帶設計,配上加厚中底和柔軟內層,而幻彩透氣孔可在燈光下閃耀光芒。

關鍵詞
波鞋