一路向西

一路向西 | 盤點7大女主角當年今日 王李丹妮五官大升級差啲認唔出!

最新娛聞

廣告

2012年震撼全港的愛情喜劇電影《一路向西》上映後,一班女主角們個個爆紅。10年過後,原來有女主角都已經淡出娛樂圈嫁入豪門,亦有幾位北上發展順利!

一文看清《一路向西》七大女主角當年今日

王李丹妮

戲中飾演桑拿小姐的王李丹妮,憑著驕人突出的身形,加上大膽的裸露演出,令她成為《一路向西》中人氣最高的女星。在拍完《一路向西》之後,王李丹妮專注於內地發展,主拍多套內地電影和電視劇,深受內地網民愛戴。

一路向西 戲中飾演桑拿小姐的王李丹妮,憑著驕人突出的身形,令她成為《一路向西》中人氣最高的女星。
戲中飾演桑拿小姐的王李丹妮,憑著驕人突出的身形,令她成為《一路向西》中人氣最高的女星。(圖片來源:《一路向西》電影圖片)
一路向西 有網民表示王李丹妮的外表於當年的她相差甚大,需要靠身形才能認出她。
有網民表示王李丹妮的外表於當年的她相差甚大,需要靠身形才能認出她。(圖片來源:微博@王李丹妮)

郭玥彤

戲中飾演「向西」的空姐前女友的郭玥彤Celia.K(前名:郭穎兒)以𡃁模身份出道,第一部電影就是《一路向西》,隨後亦主演《喜愛夜蒲3》等三級片。郭玥彤於2016年嫁給富商李冠峰。2016年與富商李冠峰結婚後,郭玥彤退隱幕前,享受天倫之樂,專心照顧家人。郭玥彤亦不避嫌,經常將豪宅內部上傳到IG、Youtube個人頻道。

一路向西 戲中飾演「向西」的空姐前女友的郭玥彤Celia.K前名:郭穎兒)以𡃁模身份出道
戲中飾演「向西」的空姐前女友的郭玥彤Celia.K(前名:郭穎兒)以𡃁模身份出道(圖片來源:《一路向西》電影圖片)
一路向西 2016年與富商李冠峰結婚後,郭玥彤坐擁3000呎獨立屋豪宅,過著超豪華生活。
2016年與富商李冠峰結婚後,郭玥彤坐擁3000呎獨立屋豪宅,過著超豪華生活。(圖片來源:[email protected]

何佩瑜

戲中飾演「向西」在夜店認識的美女的何佩瑜入行已經超過十年,當年與周秀娜同期出道的她一直走性感路線。最近何佩瑜轉型做演技派女演員,在《神探大戰》等作品中犧牲色相剃眉演出,繼續活躍於香港電影圈。

一路向西 何佩瑜在戲中飾演「向西」在夜店認識的美女,性感程度爆燈!
何佩瑜在戲中飾演「向西」在夜店認識的美女,性感程度爆燈!(圖片來源:《一路向西》電影圖片)
一路向西 近年何佩瑜轉型做演技派女演員,最近更與影帝劉青雲合作拍攝《神探大戰》。
近年何佩瑜轉型做演技派女演員,最近更與影帝劉青雲合作拍攝《神探大戰》。(圖片來源:《神探大戰》電影圖片)

莫綺雯

戲中飾演「向西」中學時代校花同學Zoey的莫綺雯之後亦有參演過不少作品,在《一路向西》之後,更擔任《奇幻夜》和《什麼叫做愛2》等電影的女主角。可是在2014年之後,莫綺雯開始淡出電影圈,專注在內地直播帶貨。

一路向西 莫綺雯在戲中因為貌似張靜初而被封為「向西張靜初」。
莫綺雯在戲中因為貌似張靜初而被封為「向西張靜初」。(圖片來源:《一路向西》電影圖片)
一路向西 莫綺雯近年在內地直播帶貨。
莫綺雯近年在內地直播帶貨。(圖片來源:微博@莫绮雯AlizaMo)

張暖雅

戲中飾演「向西」的前女友的張暖雅,憑《喜愛夜蒲2》、《一路向西》等三級愛情喜劇片入行後,一直發展的十分順利,後期更主力於內地發展。除了拍攝多部電影之外,張暖雅亦活躍於內地的綜藝節目,她更在2015年推出過個人寫真EP。可惜在2018年後就沒有張暖雅的消息,連社交平台亦沒有見到她的蹤影。

一路向西 戲中飾演「向西」的前女友的張暖雅
戲中飾演「向西」的前女友的張暖雅(圖片來源:《一路向西》電影圖片)
一路向西 張暖雅在2015年曾經推出過個人寫真EP,但近年已經沒有出現於幕前了。(微博@張暖雅)
張暖雅在2015年曾經推出過個人寫真EP,但近年已經沒有出現於幕前了。(圖片來源:微博@張暖雅)

趙碩之

戲中飾演「向西」上司的趙碩之,在《一路向西》之後一直有接著拍攝多套電影和電視劇。趙碩之於2019年重返無綫電視,成為旗下藝人,不但擔任過《踩過界II》單元主角,更有傳她頂替鄧伊婷出演港版《華燈初上》,星途備受看好。

一路向西 趙碩之在戲中飾演「向西」上司。
趙碩之在戲中飾演「向西」上司。(圖片來源:《一路向西》電影圖片)
一路向西 不少網民都表示趙碩之五官大升級,與當年《一路向西》時期相差甚多
不少網民都表示趙碩之五官大升級,與當年《一路向西》時期相差甚多(圖片來源:[email protected]______chiu)

李沐晴

戲中飾演桑拿小姐的李沐晴來自台灣。雖然出道後她曾經拍過《命中注定我愛你》和《一路向西》等作品,但在《一路向西》之後就再沒有太多幕前演出,轉行專心做網紅KOL出席公開節目。

一路向西 戲中飾演桑拿小姐的李沐晴來自台灣
戲中飾演桑拿小姐的李沐晴來自台灣(圖片來源:《一路向西》電影圖片)
一路向西 李沐晴近年轉行做KOL,頻頻出席公開節目。
李沐晴近年轉行做KOL,頻頻出席公開節目。(圖片來源:[email protected] x 沐晴)

圖片來源:微博@王李丹妮、[email protected][email protected]______chiu、[email protected] x 沐晴、《一路向西》電影圖片、《神探大戰》電影圖片、

讀者留言