dingdong1

從L瘦到XS!3招台灣歌手丁噹減肥法

有聽開國語歌的朋友,一定欣賞過台灣歌手丁噹的歌聲,本名吳嫻的丁噹為追求夢想,隻身從內地到台灣發展,而她對於自己身材也有追求!由於丁噹曾是桌球員,所以上身較壯碩,而下身容易水腫,為了表演更好看,她足足減了25kg,從L size減到S size,體脂更降到14%,不如看看她是如何做到。

撰文:Kathy|圖片來源:Instagram |編輯:東方新地

台灣歌手丁噹 3招減肥法

首先睇睇丁噹減得有多厲害吧!成效超高,由一個給人感覺很大隻的女生,真的小隻了很多呢!

從前的丁噹:

07年的她。
09年簽唱會。
11年她跟小齊為演唱會綵排。
其實丁噹從前也稱不上肥,只是運動員出身的她比較大隻一點。

3招台灣歌手丁噹減肥法

1. 每晚做伸展操

丁噹減肥法

丁噹指伸展操可以有助拉長肌肉線條,練得一雙美腿,所以她每天洗澡後都會做一些簡單伸展操,每個動作做20-25次為1組,每天做3-4組。

2.運動2小時

丁噹減肥法

丁噹減肥法

除了每天的伸展操外,丁噹都會無時無刻做深蹲動作,另外會每星期跑健身房4次,通常是5分鐘快走、20分鐘跑步、40-50分鐘的有氧運動,然後她會做一系列的局部肌肉訓練。她提醒,做運動時記得喝水,像她運動2小時便會喝2支水,加強身體代謝。

3. 少食多餐

丁噹減肥法

丁噹減肥法

最後在飲食方面,丁噹說她是採取「少食多餐」。因為這方法可以讓自己甚麼都食,不會令自己覺得減肥是痛苦,另外她會配合每天晚上8點後不進食來控制飲食而且她會挑選適當的食物,例如吃麵包會容易令下半身肥胖,她便會避免進食。

關鍵詞
減肥