中年好聲音2 楊千嬅

中年好聲音2決賽︱受爭議沒有受訪 楊千嬅感性發文:每人背負着成長故事

最新娛聞

廣告

無綫綜藝節目《中年好聲音2》昨晚(24日)冠軍正式誕生,古淖文99分勇奪冠軍寶座!擔任嘉賓評審惹來網民爭議的楊千嬅,以要專注節目為由,沒有受訪。時隔一天,楊千嬅在IG發表對擔任評審的感受,並向參賽者表示感激之情!

(圖片來源:)
擔任嘉賓評審惹來網民爭議的楊千嬅,以要專注節目為由,沒有受訪。(圖片來源:TVB

楊千嬅:很喜歡中年好聲音這個節目

楊千嬅今天(25日)在IG貼相並抒發感受,直言很喜歡《中年好聲音》這個節目:

「每個人都背負着自己的成長故事,當中包括生活上的考驗,家庭責任,經歷各種不同的高低起跌,在營營役役的生活中,慢慢便將自己的初心和夢想埋藏起來。人生需要有夢想,生活才會有目標,這是活著的意義。

很喜歡中年好聲音這個節目,我們除了培育年輕人鼓勵他們追夢,中年人的夢想也很需要去支持。學無前後,達者為先,在追夢的路上,有心跳就有希望,能夠成就別人的夢想是很大的福氣。」

千嬅又感激每位參賽者的付出,努力在舞台奮戰到底:

「很感激今日每一位參賽者的付出,從報名的一刻奮戰到最後這個舞台上,你們選擇了一份絕不容易的堅持和非一般的壓力,你們的努力除了帶給了觀眾一個很感動很精彩的演出,同時也喚醒了我們的初心和追夢的熱誠,輸出了一份滿滿的正能量,謝謝你們。」

網友大讚謙卑又真誠網友再追問點睇周啟生

事後,不少網友大讚「昨晚決賽看到了一個謙卑又真誠的前輩歌手&新人評委」「還期待看到你在電視出現」「辛苦了,千嬅」不過,另有網友追問「楊小姐點睇周啟生既comment啊」千嬅就沒有回應。

0
千嬅又感激每位參賽者的付出,努力在舞台奮戰到底(圖片來源:IG@yeungchinwah)

周啟生曾狠批:完全冇水平

周啟生早前沒開名批評指:「一個唔係作曲家,唔係編曲家,唔係音樂人,唔係綜藝科監製高層,同音樂並無其他關係,只係一個人人都認為唱歌唱得唔好嘅女歌手,擔任一個唱歌比賽嘅評判。有人撐佢認為做呢個唱歌比賽評判,係唔需要唱歌唱得好,我想問呢個係乜嘢偉大精警邏輯?係唔係孕育一個新香港去接受一啲完全冇水平嘅嘢?#無恥嘅人永遠無恥 #衝出嚟維護無恥嘅人至尊無恥」

0
(圖片來源:周啟生 Dominic Chow Facebook)

將來還有什麼演唱會值得留意?

有不少歌手宣布舉辦演唱會,小編為你整合了2023香港演唱會+搶飛攻略一覽,包含各演唱會優先購票日期、公開售票日期、門票價錢、座位表等,想搶飛粉絲必定要留意!

香港有甚麼週末好去處推介?

週末可以參觀博物館,例如太空館科學館香港藝術館M+香港文化博物館等,更為你整合行山路線野餐地點,絕對是假日消遣的必然之選!

圖片來源:IG@yeungchinwah、周啟生 Dominic Chow Facebook