中年好聲音2 譚輝智

中年好聲音2丨譚輝智婚照流出靚老婆極具氣質 失冠仍獲封「人生勝利組」

最新娛聞

廣告

中年好聲音2》總決賽晚上因為一首《屈到病》舞姿殺入三強的譚輝智,本來係全晚焦點,作為素人參賽者去到最後環節選了兩年前推出的新歌《記憶棉》而被評判批評不智,最終屈居亞軍。不過當晚譚輝智在電視城外慶功時,老婆罕有現身上鏡,不少網民激讚她好靚女!

譚輝智婚照流出 靚老婆極有氣質

比賽完結後譚輝智討論度依然高企,近日網上流出一張譚輝智的結婚相,老婆婚紗Look極有氣質,五官十分標緻,不少網民激讚:「人生勝利組」「輝智擁有美滿家庭」「老婆好靚女」更有網民指同天后陳慧琳撞樣「佢個package幾似陳慧琳呀」。

(圖片來源:沈豪傑@facebook)
更有網民指同陳慧琳撞樣「佢個package幾似陳慧琳呀」。(圖片來源:沈豪傑@facebook)

譚輝智 賽後慶功氣質老婆罕有現身

昨晚決賽,譚輝智獲富爸爸及太太現身支持。事實上,譚輝智更被揭原來家底超驚人,據指父親為建築工程公司東主譚握籌,時不時出入馬場,亦曾經拉過頭馬。早前譚爸爸更將愛駒命名為「可愛新星」,而其餘馬主就包括譚輝智的兄弟譚顯智和譚輝智本人。譚輝智爸爸除了財力雄厚之外,平時亦唱得兩口,時不時登台獻唱,更曾經與十一哥何國材在音樂會上表演。

0
賽後慶功罕有見到老婆現身(圖片來源:TVB截圖)
0
(圖片來源:TVB截圖)

亞軍譚輝智揀錯歌被圍攻

總決賽晚上因為一首《屈到病》舞姿殺入三強的譚輝智,本來係全晚焦點,作為素人參賽者去到最後環節選了兩年前推出的新歌《記憶棉》而被評判批評不智,張佳添認為譚應該選20年前的歌曲,而不是只面世兩年的新歌,肥媽甚至狠批:

「點會揀呢首歌㗎?!玩嘢咩依家?!你係玩我哋呀,(譚回應「必殺吖嘛」)殺⋯你係殺自己呀,你想死唔畀你去死咩依家」

肥媽又指譚輝智本來形勢大好,不過唱完張天賦作品之後全場反應冷淡,實在恨錯難返。

0
殺入三強但係被評判圍攻選錯歌,譚輝智異常慘情!陳慧嫻深表婉惜,仍然懷念唱《歸來吧》表現優秀的一刻。(圖片來源:TVB

譚輝智透露落敗原因

對於被指由於「㨂錯歌」導致大熱倒灶,他卻謙虛回應指「一直都唔覺得自己係大熱」,還透露較看好顏米羔,還稱讚冠軍古淖文很有巨星風範。挑選《記憶棉》作為決賽參賽歌曲,他透露「一定係錯嘅」,並承認自己任性,「想唱自己鍾意嘅歌」。

兒子看爸爸譚輝智獻唱後超開心

譚輝智在社交平台大多上傳關於節目的照片,少有上傳私下照,所以令不少網民都以為譚輝智為「鑽石王老五」。不過譚輝智於早前《東張西望》訪問中罕有透露自己早在2018年結婚,並育有兩名子女。譚輝智在節目中曾指自己之所以會參加《中年好聲音2》,是希望能夠在40歲前做一件從未做過的事,並希望兩個小孩能夠知道爸爸都曾經突破過自己。

他透露兒子十分喜愛音樂,不過從未在爸爸面前唱歌,直至有次譚輝智為一個慈善節目獻唱,兒子觀看後大感開心,「我未見過佢咁開心」。

38歲譚輝智超班表現4度獲MVP

現年38歲的譚輝智在《中年好聲音2》中大展歌喉,在第一集一登場就成為「五燈歌手」,在第18集、19集、21集和25集分別取得「MVP」的寶座,成為本季唯一一位參賽者能夠4度勇奪「MVP」的殊榮。譚輝智唱功了得之餘,腼腆的性格令他觀眾緣超強勁:「輝智真係名符其實的中年好好好聲音,平實,聲靚,唔需要浮誇台風, 只有一把靚聲就已經好有吸引力,加油」、「歌王終於後繼有人」、「有真材實料嘅人唱乜都咁動聽」、「輝智每次都很有禮貌, 懂得尊重及感欣,真是值得人喜愛」等。

0
譚輝智4度勇奪MVP殊榮。(圖片來源:IG@tamfaichi)
0
唱功不容置疑。(圖片來源:IG@tamfaichi)

譚輝智家底驚人 富爸爸背景超強大

此外,日前譚輝智更被揭原來家底超驚人,據指父親為建築工程公司東主譚握籌,時不時出入馬場,亦曾經拉過頭馬。早前譚爸爸更將愛駒命名為「可愛新星」,而其餘馬主就包括譚輝智的兄弟譚顯智和譚輝智本人。譚輝智爸爸除了財力雄厚之外,平時亦唱得兩口,時不時登台獻唱,更曾經與十一哥何國材在音樂會上表演。

0
譚輝智爸爸譚握籌曾到場支持兒子。(圖片來源:TVB截圖)
0
平時都會登場唱兩句。(圖片來源:YouTube《星級靚聲演唱廳》截圖)
0
譚輝智三父子都均為馬主!(圖片來源:TVB截圖)

少有曬家庭照 自揭已婚育有2子女

譚輝智在社交平台大多上傳關於節目的照片,少有上傳私下照,所以令不少網民都以為譚輝智為「鑽石王老五」。不過譚輝智於早前《東張西望》訪問中就透漏自己早在2018年結婚,並育有兩名子女。譚輝智在節目中曾指自己之所以會參加《中年好聲音2》,是希望能夠在40歲前做一件從未做過的事,並希望兩個小孩能夠知道爸爸都曾經突破過自己。

0
譚輝智在社交平台少有上傳私下照片。(圖片來源:IG@tamfaichi)
0
只上傳與節目有關的照片。(圖片來源:IG@tamfaichi)

將來還有什麼演唱會值得留意?

有不少歌手宣布舉辦演唱會,小編為你整合了2023香港演唱會+搶飛攻略一覽,包含各演唱會優先購票日期、公開售票日期、門票價錢、座位表等,想搶飛粉絲必定要留意!

香港有甚麼週末好去處推介?

週末可以參觀博物館,例如太空館科學館香港藝術館M+香港文化博物館等,更為你整合行山路線野餐地點,絕對是假日消遣的必然之選!

圖片來源:沈豪傑@facebook、TVB截圖、TVB、IG@tamfaichi、YouTube《星級靚聲演唱廳》截圖