亞洲小姐2021

亞洲小姐2021|公布18位入圍佳麗名單 大熱阿儀冇份網民發起罷睇 去年落選佳麗Hea做導師

最新娛聞

廣告

《亞洲小姐競選2021》香港賽區於7月26日進行首輪面試後,覆試都慳番數日後就公布18位入圍佳麗名單,不過有兩位缺席只有16位見傳媒,亞洲小姐2021佳麗中依然有唔少極品,不過民望甚高的阿儀薛影儀就被Foul,網民為此反應激烈,仲話冇阿儀就罷睇!

撰文:東方新地 圖片:ATV數碼媒體FB

亞洲小姐2021質素參差

亞洲小姐2021於星期一(7月26日)進行了首輪面試,24位參賽者要著泳裝示人,質素極為參差,不少參賽者身材、樣貌均嚇人,相隔3日(7月29日),亞視已宣布選出18位順利入圍的佳麗,但有2位因身體不適缺席,她們穿著貼身露腰Tee襯牛仔褲見傳媒。

亞洲小姐2021 經過第一輪面試,亞視聲稱嚴選出18位入圍佳麗,假亞洲電視大埔總台舉行記者會,一眾佳麗並會見傳媒,向公眾展示自信一面!
經過第一輪面試,亞視聲稱嚴選出18位入圍佳麗,假亞洲電視大埔總台舉行記者會,一眾佳麗並會見傳媒,向公眾展示自信一面!(圖片來源:ATV數碼媒體FB)
亞洲小姐2021 質素比較好的佳麗有4號袁群有、10號孫伊、17號梁欣娟。
質素比較好的佳麗有4號袁群有、10號孫伊、17號梁欣娟。(圖片來源:ATV數碼媒體FB)

亞視快速嚴選極品

在亞視的快速「嚴選」下,首輪面試中仍有不少「極品」參賽者僥倖順利入圍,當中包括姚琰欣、譚夢娜、吳穎衡、孫一丹、梁欣娟,不過極品中的大熱門阿儀薛影儀就已被Foul。而較為質素好的是4號、現年27歲的袁群有、10號現年23歲的孫伊及17號現年30歲的梁欣娟,而佳麗當中最年長的是8號32歲的吳穎衡。

亞洲小姐2021 17號梁欣娟今年30歲,被指是質素最高的入圍佳麗之一。
17號梁欣娟今年30歲,被指是質素最高的入圍佳麗之一,選亞姐前曾參加過「國際潛水小姐」選美,又贏得《2015 Miss Diva》冠軍。(圖片來源:ATV數碼媒體FB)
亞洲小姐2021 7號姚琰欣擁有36D上圍,出過寫真又演出過無綫與ViuTV劇集。
7號姚琰欣擁有36D上圍,出過寫真又演出過無綫與ViuTV劇集。(圖片來源:ATV數碼媒體FB)

網民對入圍名單表示不滿

亞洲小姐2021入圍名單一出,網民即議論紛紛,因為在首輪面試中勇氣攞滿分的阿儀薛影儀冇影,令網民大感失望,更有網民嗌罷睇!

亞洲小姐2021 亞視唔畀阿儀入圍,令網民大表不滿。
亞視唔畀阿儀入圍,令網民大表不滿。(圖片來源:ATV數碼媒體FB)

佳麗分3組由去年落選亞姐做導師

入圍佳麗質素唔得都算,亞視連搵導師都好Hea,今次18位入圍佳麗分成3組,由前亞姐范莎莎、張可盈及彭紫荊擔任導師帶領接受挑戰,除了范莎莎是2019年的亞姐季軍,張可盈與彭紫荊都是三甲不入的落選亞姐,搵她們做導師實在欠缺說服力。

亞洲小姐2021 由范莎莎帶領的紅組。
由范莎莎帶領的紅組。(圖片來源:ATV數碼媒體FB)
亞洲小姐2021 由彭紫荊帶領的藍組。
由彭紫荊帶領的藍組。(圖片來源:ATV數碼媒體FB)
亞洲小姐2021 由張可盈帶領的黃組。
由張可盈帶領的黃組。(圖片來源:ATV數碼媒體FB)

被指抄港姐入營特訓

導師之一的前亞姐范莎莎指在記者會前亦即場過了幾招給佳麗,提醒她們不用太緊張及指導企位。被問及今年由前亞姐擔任導師,又入營特訓,形式與香港小姐相似被指抄襲?她否認說:「唔會,我哋入營日子短啲,隔離台應該係去唔到外國先選擇喺酒店拍,我哋入營係希望訓練佳麗Team Work,大家目標唔同,最緊要出嚟效果靚。」

亞洲小姐2021 三位擔任導師的前亞姐身穿與佳麗一樣的顏色Tee。
三位擔任導師的前亞姐身穿與佳麗一樣的顏色Tee。(圖片來源:ATV數碼媒體FB)
亞洲小姐2021 再選都未必有勝算的前亞姐,左起彭紫荊、張可盈及范莎莎,其實憑甚麼可以成為導師?
再選都未必有勝算的前亞姐,左起彭紫荊、張可盈及范莎莎,其實憑甚麼可以成為導師?(圖片來源:ATV數碼媒體FB)

常見問題

將來還有什麼演唱會值得留意?

有不少歌手宣布舉辦演唱會,例如:黃妍五月天BLACKPINK澳門站林敏驄周杰倫COLLARTwins鄭秀文鄭欣宜許冠傑(2月14日公開發售);喜歡K-pop的你亦有福了,ITZYNCT DREAM亦在香港開演唱會!小編為你整合了2023香港演唱會+搶飛攻略一覽,包含各演唱會優先購票日期、公開售票日期、門票價錢、座位表等,想搶飛粉絲必定要留意!

情人節有什麼好去處推介?

情人節想攪攪新意思?多個商場都換上浪漫裝飾,讓情侶們甜蜜打卡,更有商場設置「戶外星空影院」,讓情侶們在漫天星宿下一邊欣賞電影,享受溫馨時光!即看:情人節好去處2023;除此之外,相信各位都很苦惱要揀甚麼餐廳,編輯為大家精選15間情人節餐廳,包括fine dining、自助餐、扒房及米芝蓮餐廳,價錢有平有貴,快啲bookmark定同男女朋友過一個浪漫情人節!

讀者留言