伍富橋

伍富橋拍拖半年求婚成功 送心形巨鑽娶富家女Shirley做億萬駙馬

最新娛聞

廣告

家底豐厚藝人伍富橋與林穎彤(Bella)於2019年撻著,到2020年10月分手,當時女方將男方降呢成為朋友同事,兼互相取消關注社交網,去年二人又因新劇《十月初五的月光》傳出愛火重燃。但其實伍富橋半年前已經另結富貴新歡Shirley,並於大年初二高調公開戀情,今日更宣布求婚成功要閃婚,不少網民都好驚訝,仲封準新娘做「西施」!

伍富橋閃婚娶富家女友

伍富橋今年大年初一才傳出新戀情,與曾在無綫做幕後的富家Shirley拍拖,估唔到拍拖半年就拉埋天窗,伍富橋在社交網宣布已經求婚成功,即將展開人生新一頁。

伍富橋 伍富橋在社交網宣布求婚成功並上載甜蜜合照,可見女友Shirley已戴上心形巨鑽求婚戒子。
伍富橋在社交網宣布求婚成功並上載甜蜜合照,可見女友Shirley已戴上心形巨鑽求婚戒子。(圖片來源:[email protected]
伍富橋 心形巨鑽及求婚蛋糕。
心形巨鑽及求婚蛋糕。(圖片來源:[email protected]
伍富橋 伍富橋求婚成功,圈中好友何雁詩、陳自瑤等人都留言送祝福。
伍富橋求婚成功,圈中好友何雁詩、陳自瑤等人都留言送祝福。(圖片來源:[email protected]

富女友戴上心形巨鑽晒幸福

伍富橋在完全無預警下在社交平台宣布求婚成功,他的留言更甜到漏:「和你話愛就愛我的福氣」,並上載一張有心形巨鑽求婚戒指與求婚蛋糕的照片,以及一張女友戴上鑽戒二人攬實的合照,雖然富橋未有透露求婚的過程,但據知他是在酒店下跪求婚,成功感動Shirley。伍富橋在接受無綫娛樂新聞台訪問時透露,他在這個月向女友進行洗瞄式求婚,曾在食飯及煲劇時突然下跪求婚,最後卻在酒店成功,他更感動到喊,因為受疫情影響,伍富橋會同Shirley先註冊,稍後才補辦婚宴,而生小朋友就隨緣等上天安排咁話。

伍富橋 伍富橋提供在酒店求婚成功後的照片。
伍富橋提供在酒店求婚成功後的照片。(圖片來源:無綫娛樂新聞台影片截圖)
伍富橋 伍富橋話自己努力求婚多次才打動到女友Shirley。
伍富橋話自己努力求婚多次才打動到女友Shirley。(圖片來源:無綫娛樂新聞台影片截圖)
2022年嘅大年初二伍富橋在IG公開新女友甜蜜合照。
2022年嘅大年初二伍富橋在IG公開新女友甜蜜合照。(圖片來源:[email protected]

富女友有家底有學識

據知,Shirley是麻雀館太子女,父親還從事食品和物流生意,居住相思灣逾五千尺的獨立屋,保守估計身家過億元,Shirley曾就讀德望小學及中學,高中轉到上海的國際學校讀書,再赴英國Lancaster University修讀犯罪學課程,並成功取得打擊有組織犯罪和恐怖主義碩士學位,返港後亦曾修讀法律碩士課程,是一名學霸。對於女友的背景,伍富橋曾強調認識對方時不知道女友的家底。

伍富橋 阿仔即將成家立室,準奶奶與老爺就最開心,伍富橋表示會先註冊後擺酒。
阿仔即將成家立室,準奶奶與老爺就最開心,伍富橋表示會先註冊後擺酒。(圖片來源:[email protected]
伍富橋 伍富橋話認識女友時根本不知道她是富家女。
伍富橋話認識女友時根本不知道她是富家女。(圖片來源:[email protected]

網民反應熱烈:咁嘅樣都娶得過?

伍富橋開心報喜,惹來網民的熱烈討論,不少網民都對準新娘評頭論足,認為她外型唔夠亮麗,又話「咁嘅樣都娶得過?」、「情人眼裡出西施」,封她做「西施」,更有人問點解新娘唔係林穎彤。

伍富橋
(圖片來源:無綫娛樂新聞台討論區)
伍富橋
(圖片來源:無綫娛樂新聞台討論區)
伍富橋
(圖片來源:無綫娛樂新聞台討論區)
伍富橋
(圖片來源:無綫娛樂新聞台討論區)
伍富橋
(圖片來源:無綫娛樂新聞台討論區)
伍富橋 林穎彤
2019年,林穎彤與伍富橋拍拖,戀情維持約一年多,2020年10月兩人分手。(圖片來源:東方新地資料庫)

新年新女友!

踏入虎年的大年初二,伍富橋就在IG貼出一張與一名長髮女子的合照,仲襯晒情侶裝服,女方攬住雙貓,男方從後攬住女方,並寫道:「虎年快樂!」加上伍富橋的圈中好友例如朱智賢、林秀怡、周志康等都紛紛以心心符號留言表示甜蜜,不難想像伍富橋曬女友放閃,仲有消息指新女友家底唔錯,同伍富橋係門當戶對㗎,仲有好多圈中好友添!

事隔幾日,伍富橋又再度放閃。
事隔幾日,伍富橋又再度放閃。(圖片來源:[email protected] alvinngfukiu)

新歡原來係舊同事

伍富橋日前出席無綫節目《不可能任務》記者會就被傳媒問到有關新戀情嘅事情,仲自爆與女友Shirley拍拖半年,對方以前仲喺TVB度做幕後,所以相識好多年㗎喇!至於「富貴」方面,伍富橋就話要睇吓點定義喇,不過金錢從來都唔係佢揀女友嘅考慮因素,他接受TVB訪問時就話:「都係向住結婚呢個方向,如果求婚佢又應承嘅話都可以…」雖然有唔少人聽到都毛管戙,但伍富橋就透露,前度女友林穎彤就冇恭喜佢喎!

伍富橋 林穎彤
29歲的林穎彤於2020年10月與伍富橋分手。
伍富橋 林穎彤
林穎彤與伍富橋外形合襯,近幾年在無綫keep住有合作。

伍富橋林穎彤凍結戀情大半年

其實早前因為劇集《十月初五的月光》二人合作而曾經傳出過林穎彤與伍富橋秘密翻撻,有消息指二人之前為新劇《十月初五的月光》拍攝外景,伍富橋出動靚車管接送,據知二人在劇中是演情侶,促使他們再次走在一起,拍劇時更寓工作於拍拖。

呢個個伍富橋嘅IG名
呢個個伍富橋嘅IG名(圖片來源:[email protected] alvinngfukiu)
伍富橋 呢個係Bella追蹤嘅人。
呢個係Bella追蹤嘅人。(圖片來源:[email protected] bella_lam)
伍富橋 林穎彤
林穎彤與伍富橋因為拍劇已冰釋前嫌傳復合。
伍富橋 林穎彤
二人不時相約行山親親大自然,拍拖的活動非常健康。

林穎彤曾漏口風

其實早前劇集《十月初五的月光》舉行記者會時,林穎彤已明顯對分手一事轉口風,她表示打算拍完套劇,就會重新follow伍富橋的社交網,仲話會畀時間大家再了解一下。在《十月初五的月光》中,林穎彤飾演的痴情女汪琳,在官方的探班花絮片中,有一幕戲講到Bella要著住婚紗狂奔,好慘情仲要跪地,劇中新郎哥就是伍富橋,開拍之時二人已分手,林穎彤曾表示劇情要她「一時慘、一時好甜蜜」,認真考演技!

伍富橋 林穎彤
林穎彤飾演的汪琳在教堂前仆親,痛哭未能成功搶婚。(娛樂新聞台截圖)

林穎彤仆倒去搶婚

在早前的探班花絮中,三角戀劇情去到教堂婚禮高潮戲份,林穎彤要著住婚紗狂奔,仲要在鏡頭前反覆仆幾次,據報仲跌到腳傷!相反男方伍富橋就好輕鬆,娶得阮嘉敏仲得到對方幕前獻吻,佢自己都話係因為「課金收買導演」才能享齊人之福。

伍富橋 林穎彤
伍富橋在劇中結婚,不過新娘不是林穎彤。
伍富橋 林穎彤
導演叫咗Cut林穎彤仍然喊到收唔到聲,入戲好深。(娛樂新聞台截圖)
伍富橋 林穎彤
Run, Bella Run(娛樂新聞台截圖)
伍富橋 林穎彤
林穎彤仆倒在教堂內。(娛樂新聞台截圖)
伍富橋 林穎彤
林穎彤向住當時已分手的伍富橋做戲。(娛樂新聞台截圖)
伍富橋 林穎彤
林穎彤跪地喊到收唔到聲。(娛樂新聞台截圖)

娛樂新聞台報導:林穎彤拍十月初五的月光傷腳

新劇「十月初五的月光」中有一幕講述林穎彤著住婚紗狂奔,要為自己爭取幸福而搶婚,仲要跪地痛哭結果就受傷了!林穎彤表示同一位置再傷多一次,聽到都覺得痛呀!

伍富橋飾演萬沛堅,係何依婷表哥; 至於林穎彤飾演的汪海琳,就是他的初戀情人。

伍富橋 21年前的《十月初五的月光》汪海琳一角由汪琳飾演,現年已經43歲,係一女之母。
21年前的《十月初五的月光》汪海琳一角由汪琳飾演,汪琳育有一子一女,現年已經43歲。

林穎彤脫貧有計

29歲的林穎彤曾與伍富橋與拍拖年多,林穎彤在2019年因為冧掂星夢娛樂老闆何哲圖,算是成功上位,唱歌、拍劇做主持工作不斷,有指林穎彤脫貧唔係單靠工作,而係高招mark住一班富貴兵團,被捧後即撇甩拍拖兩年奀星容天佑,換上高等兵伍富橋陪出陪入,有四十萬戰車管接送,有傳伍富橋去年曾與《Think Big天地》主持人陳嘉慧過從甚密,令林穎彤嬲爆提出分手,當時更互相取消關注,去到好盡。

伍富橋 林穎彤與伍富橋分手後曾復合。
林穎彤與伍富橋分手後曾復合。(圖片來源:[email protected]_lam)

林穎彤2020年公開分訊:性格唔適合

林穎彤於2020年出席慈善活動記招時,被記者求證是否已與伍富橋分手,她眼眨淚光、強顏歡笑謂:「之前一齊宣傳,依家冇乜話題冇聯絡,因完咗宣傳,(係咪互相取消關注ig)係,不嬲都follow好少人嘅。」林穎彤更將伍富橋降呢為「朋友同事」,稱大家見面唔會尷尬,仲話「性格非可以傾到偈做好好朋友」,更指伍富橋文靜,她活潑。被問到有否第三者介入,林穎彤稱未準備拍拖,但會考慮圈外對象。

伍富橋 林穎彤
林穎彤去年出席活動,曾一臉愁緒回應記者追問關於分手傳聞。

撰文:東方新地圖片來源:[email protected][email protected]_lam、無綫娛樂新聞台影片截圖

讀者留言