兒時舊照

佘詩曼可愛童年照曝光 盤點28位男女藝人兒時舊照

最新娛聞

每個人都曾經年輕過,不過歲月逼人,我們也隨著時間慢慢長大及老去。有時候翻開相簿看小時候的自己,也會不禁懷緬過去。前日藝人佘詩曼罕有地在Instagram上載童年照,胖胖的臉龐真讓人想咬一口!以下28位男女藝人兒時舊照,你又認得出哪幾位呢?

撰文:東方新地 |圖片:Instagram

佘詩曼可愛童年照曝光

現年43歲的佘詩曼1997年參加香港小姐奪季軍,同年簽約TVB加入娛樂圈,演藝事業一直平步青雲。而今年大熱內地劇集《延禧攻略》更令阿佘獲得廣泛內地網民支持,再次成為城中熱話。

在內地人氣急升的阿佘昨日(10/12)在其社交網站發布一張童年照,並寫道:「Being a kid and growing up is such a cool part of life. (小時候及成長是人生中最酷的一部份)」還Hashtag了「罕見的走光照」。相中看到小時候的她留了平陰,身穿紅色連身裙,手持樹葉,Baby fat的阿佘非常可愛,而且外表都沒有太大改變。

13位女藝人童年照

1. 關之琳

有「大美人」之稱嘅關之琳細細個已經係美人胚子,眉清目秀,對笑眼至今依然存在!

2. 胡定欣

定欣四個月大時,眼仔碌碌好可愛。

3. 林夏薇

林夏薇除了身材皮膚keep得好,靚樣原來由細到大都無變,細個已經幾靚女,五官相當標緻!

4. 陳慧琳

陳慧琳出哂名身型高佻,但原來佢1歲時臉圓圓,睇落仲好似好為食咁。

5. 賈曉晨

賈曉晨細個時成個男仔頭咁,似男仔多過似女仔,好彩大個變番個靚女。

6. 郭羨妮

郭羨妮曾於微博上載一張小一入學舊相,小學就已經咁靚女,難怪大咗可以選到香港小姐冠軍啦。

7. 高海寧

高Ling細個時嘅樣同而家變化不大,對眼同而家最相似!

8. 鍾嘉欣

嘉欣BB愈大愈靚,bb個時仲肥嘟嘟,真係好趣緻呀!

9. 陳慧珊

陳慧珊48歲生日,喺個人社交網上載幾張童年照,唔少網友睇到啲相,都話陳慧珊好似媽咪,成個餅印咁話,唔知大家又點睇?

10. 蔡卓妍

阿Sa童年時已經表演慾滿分,而且個樣帶幾分可愛,跳芭蕾舞都幾襯佢!

11. 陳研希

陳研希老公陳曉日前趁住老婆31歲生日,於是上載咗老婆嘅童年照,睇落小時候嘅陳研希同而家都仲有幾分細個嘅影子。

12. 孫燕姿

大家可能會以為矮啲嗰個孫燕姿,但實情著住藍色衫個女仔先至係,係咪睇唔出呢?

13. 范冰冰

冰冰嘅童年照中,見到佢細細個已經深明影相角度嘅重要性,識得微微低頭45度角望鏡頭!

15位男星童年照曝光

難度:初級

以下5位男明星樣子像打了防腐劑樣子一點也沒變,你一定會估到的!

第15位

哥哥小時候已經眉清目秀,其實樣子真的沒怎麼改變,氣質文靜樣子清秀,真是一個美男子。

答案:張國榮

第14位

影帝梁朝偉雙眼從小到大都像會說話般,憂鬱的眼神絕對不會認不到吧!

答案:梁朝偉

第13位

吳卓羲細細個已是「眼仔碌碌」,連髮型跟現在差不多,可算是直頭沒有變樣!

答案:吳卓羲

第12位

男神吳彥祖反而是越長越好看呢!小時候的五官沒長大後的深邃,好像長大後較英俊!

答案:吳彥祖

第11位

陳偉霆還是越大越好看,相較小時候現在的鼻子更高挺呢!

答案:陳偉霆

難度:中級

再來是5位中級難度的男明星童年照!

第10位

周柏豪小時候是個臉圓圓的可愛小男孩!雙眼從小到大都很水汪汪、亮晶晶。

答案:周柏豪

第9位

男神也有後天努力的例子,小時侯胖胖的彭于晏便是代表!不過小時候胖嘟嘟的樣子也很可愛呀!!

答案:彭于晏

第8位

多國混血兒李治廷也是愈大愈有型!

答案:李治廷

第7位

周星馳小時候起樣子,一看便知道他鬼鬼馬馬!

答案:周星馳

第6位

原來澤囝小時候也有胖過,而且小時候有點男生女相呢!

答案:黃宗澤

高難度級別

準備好了嗎? 排名越前真是越難估!

第5位

黄秋生小時候真的很可愛!

答案:黄秋生

第4位

絕對不能相信這個胖嘟嘟的小子是男神古天樂!不過仔細一看,硬要說的話那個嘴巴是有點像的!(小編有同事猜他是曾志偉!)

答案:古天樂

第3位

視帝黎耀祥除了面形以外,其他的都不太像呀!

答案:黎耀祥

第2位

看完答案都不相信是「明福俠」!不過黎明小時候還是帥帥的小男孩。

答案:黎明

第1位

我的天呀!這個長長的下巴是屬於獎門人的嗎?與一貫圓臉的他真的不太像!第一眼看還覺得有點像房祖名!很難估嗎?沒關係,打和!(獎門人金句)

答案:曾志偉

讀者留言