余文樂

余文樂就快做老竇 樂嫂大肚相曝光 肥肚不肥身

余文樂去年底娶台灣「皮帶大王」千金王棠云,早前王棠云更被拍下肚凸凸的照片,盛傳預產期是6月,上月余文樂出席活動時終於親口承認太太有喜,但大賣關子未透露預產期。日前樂嫂首貼大肚相,肥肚不肥身!

撰文:東方新地

余文樂就快做老竇 樂嫂大肚相曝光

余文樂去年12月娶了台灣「皮帶千金」王棠云,婚後盛傳女方懷孕,早前王棠云突然剪短髮,更被拍得挺著孕肚與余文樂遊泰國,傳當時已有6個月身孕。

余文樂
去年12月5日,余文樂同王棠云在澳洲墨爾本舉行婚禮,完婚才將婚事公告天下。
余文樂
樂嫂日前飛到台灣探家人,之後由家姐陪同返港,當時著住鬆身裙的她,已經腰粗肚圓。
余文樂
二人去年12月結婚,有傳6月就是王棠云的預產期。

余文樂

余文樂出席網劇《冒險王衛斯理》記者會時,首度承認老婆佗B,直言為了保護愛妻才一直沒公佈喜訊。問到預產期是否在6月?他賣關子說:「到了那一天大家就會知道。」

余文樂

王棠云大肚後已剪短長髮,日前她和三位從台灣來港的女友人去街,見穿上鬆身裙的她開心舉V,腹部微隆,但身形依然纖瘦。

由於家人全在台灣,婚後移居香港生活的樂嫂,自然乜都依賴老公。

余文樂
離開餐廳見到記者,拖實老婆的余文樂即時笑晒口,展示同老婆恩愛 一面。

余文樂
落起毛毛雨,王棠云索性笠住衞衣頂帽遮雨粉,余文樂原本想去後巷的精品小店睇嘢,可惜店舖閂晒門,二人只好行去攞車走人。
余文樂
平時唔夠體貼嘅余文樂於情人節都仲識得訂紮花畀老婆,老婆冧到要po出來放 閃,女人就係咁易氹!
余文樂
陀B 6個月的樂嫂日前將長髮剪短,自稱自小學四年級後從未剪短髮嘅樂嫂,忍痛剪掉一把長髮,無非唔想同肚中BB搶營 養,以及坐月時方便打理。余文樂仲留言 話:「我喜歡短髮!」出口術冧老婆。

樂嫂大肚出巡

早前本刊拍得余文樂放假都會陪老婆外出吃飯,現場所見,新婚才三個月,余文樂已經冇戴婚戒,樂嫂小腹微微隆起。

余文樂

余文樂
余文樂識得拖番住老婆行,大肚係要人照顧㗎。
余文樂
余文樂日前唔使開工就陪老婆去跑馬地同友人食日本菜,離開餐廳遇到記者,被問到老婆適唔適應香港生活,樂仔仲肯答:「OK啦!」但被問到老婆係咪喺香港生BB?以及鍾意仔定女?他就立即封嘴,更拖實老婆急急腳走人。