未命名-1

余文樂自爆3年前患驚恐症 靠藥物治療再度復發:我怕好不起來

最新娛聞

余文樂17年娶了台灣千金小姐王棠云,三年抱兩,近年已移居台灣繼續發展其時裝王國,平時見余文樂溫馨弄兒一家四口不知幾幸福,日前他卻自爆3年前患上驚恐症,要靠食藥控制,本來以為已經根治,可惜最近再度復發。

撰文:東方新地 圖片:余文樂IG圖片

余文樂3年前機上發病

余文樂近年主力在內地及台灣發展,與太太王棠云先後誕下兒子余初見(Cody)及女兒余初心,並斥約2.8億台幣(約7,700萬港元)購入台北豪宅頂禾園作安樂窩,表面十分幸福,卻原來藏著暗湧。余文樂在IG的限時動態自爆3年前因長期工作壓力而患上驚恐症。「我三年前突然在飛機上很害怕,然後手腳發麻,呼吸不了,我感覺快要死,所以我衝去了找空姐說,我不行,我要回去,我不要飛了。」

余文樂
39歲的余文樂,在台灣娶妻兼落地生根。
余文樂
余文樂在IG限時動態寫長文自爆患驚恐症。

余文樂復發後自我鼓勵

當年在飛機上發病的余文樂,幸獲機上一位外國醫生出手相救,經檢查後,醫生給他吃了一點鎮定劑,他才能平安渡過。余文樂經過一年藥物治療本以為已根治驚恐症,可是最近又再復發,他十分不安地表示:「我怕我以後都好不起來,但我相信只要我保持正面態度和心情,我還是可以克服它的!!」

余文樂
余文樂近年在社交網上載的個人照片都比較憂鬱。
余文樂
對於余文樂患上驚恐症,網民的回應大部份都是冷言冷語,看來他近年的形象超級不討好。

余文樂壓力大

余文樂鼓勵同路人一起努力:「跟我一樣要保持樂觀,正面的態度去面對自己的問題,不用害怕,病一定會好的!加油!」另外,余文樂於年頭曾發文指這兩年是他最不如意、最困難的日子,與在港的家人足足1年沒有見面,有指這些事件令他壓力大增,累積的不快事是令他再次病發的誘因。

余文樂
余文樂與台灣老婆王棠云育有一子一女,一家四口相當幸福。
余文樂
只有與兒子Cody在一起的時候,就會見到余文樂開心的一面。
余文樂
余文樂在台灣逗留超過一年沒離開,他經常在社交網表示很掛念在港的母親、家人及愛犬。
余文樂
余文樂雖然有老婆王棠云在身邊支持,但他指病症是因長期的工作壓力所致,經過一年定期吃藥以為已根治,但最近又再復發,令他非常失落。

讀者留言