06

余詠珊自揭離開TVB真相 承認低估MIRROR是人生污點

最新娛聞

前無綫助理總經理余詠珊與老公何哲圖今年先後離開無綫,日前她接受傳媒訪問,大談在無綫時的工作點滴,承認當時處事方式不獲曾志偉認同,又指低估MIRROR是她人生污點。

文:東方新地 |圖:新傳媒圖片庫、TVB《衝上雲霄大選》截圖、[email protected]截圖

余詠珊承認低估MIRROR是人生污點 自爆離巢真相
余詠珊日前接受傳媒訪問,自揭離開TVB真相。(圖片來源:新傳媒圖片庫)

曾志偉:Sandy你的想法是錯的

自年頭曾志偉回巢出任無綫電視副總經理,全面掌管非戲劇內容節目後,無綫高層大變天。當中最惹人注目的是曾與志偉傳不和前無綫助理總經理余詠珊,及她老公前星夢娛樂行政總裁何哲圖亦先後離開無綫。近日余詠珊接受傳媒訪問,大談在無綫近10年的工作點滴,表示自己處理工作的方式是得理不饒人,不會浪費時間討論,同事做得不夠好的,就換其他人做,或者自己親自去做,承認當時處事方式不獲曾志偉認同,更自爆曾被被志偉指稱:「Sandy你的想法是錯的。」不過事情已成過去,余詠珊表示體諒及尊重志偉,心中更永遠視他為師父。

余詠珊承認低估MIRROR是人生污點 自爆離巢真相
今年頭曾志偉及王祖藍回巢無綫後,TVB高層出現大變天。(圖片來源:新傳媒圖片庫)
余詠珊承認低估MIRROR是人生污點 自爆離巢真相
前無綫助理總經理余詠珊自無綫大變天後,屢傳與曾志偉不和兼被削權。(圖片來源:新傳媒圖片庫)
余詠珊承認低估MIRROR是人生污點 自爆離巢真相
余詠珊丈夫前星夢娛樂行政總裁何哲圖,在曾志偉上場後,以發展個人事業為由正式離職。(圖片來源:新傳媒圖片庫)
余詠珊承認當時處事方式不獲曾志偉認同,更自爆試過被志偉訓話:「Sandy你的想法是錯的。」(圖片來源:)
余詠珊承認當時處事方式不獲曾志偉認同,更自爆試過被志偉指稱:「Sandy你的想法是錯的。」(圖片來源:新傳媒圖片庫)

低估MIRROR是人生污點

余詠珊在訪問中形容在無綫近十年光陰是「跌落一個大窿」,表示回巢初期已有人形容她是「新山頭」,不過她一心只想把工作做好,完全沒有一絲「霸山頭」的概念,但在別人眼中她如同另一個「新山頭」,演變成各有各做而不是團體合作,令她感覺「好辛苦」,不過幸好當時得到李寶安及陳國強兩位老闆的支持和信任,才可以堅持下去。作為電視決策人,余詠珊一向相信自己的決定,但ViuTV及MIRROR的冒起令她後悔至今仍很自責,承認自己反應遲,更將低估《全民造星》及MIRROR的影響力視為她的人生污點,認為作為領頭人是責無旁貸。所以去年《全民造星3》決賽,余詠珊親自策劃以《衝上雲霄大選》對撼,她視之為榮辱之戰,最終《衝上》平均收視達18.6點,而《造星3》總決賽平均收視6.2點,成功挽回不少面子。

余詠珊在訪問中形容在無綫近十年光陰是「跌落一個大窿」,表示回巢初期已有人形容她是「新山頭」。(圖片來源:)
余詠珊在訪問中形容在無綫近十年光陰是「跌落一個大窿」,表示回巢初期已有人形容她是「新山頭」。(圖片來源:新傳媒圖片庫)
余詠珊承認低估MIRROR是人生污點 自爆離巢真相
但她完全沒有一絲「霸山頭」的概念,但在別人眼中她如同另一個「新山頭」,演變成各有各做而不是團體合作,令她感覺「好辛苦」。(圖片來源:新傳媒圖片庫)
余詠珊承認低估MIRROR是人生污點 自爆離巢真相
余詠珊承認自己反應遲,低估《全民造星》及MIRROR的冒起視為她的人生污點,認為自己作為領頭人是責無旁貸。(圖片來源:[email protected]截圖)
余詠珊承認低估MIRROR是人生污點 自爆離巢真相
去年《全民造星3》決賽,余詠珊親自策劃以《衝上雲霄大選》對撼,她視之為榮辱之戰。(圖片來源:TVB《衝上雲霄大選》截圖)

隊長Lokman回應:咁大件事

MIRROR 12子昨天(15號)出席宣傳活動,對於余詠珊表示「當日低估MIRROR是人生污點」一事,隊長Lokman(楊樂文)回應說:「咁大件事?唔駛咁大件事,咁就睇多啲我哋喇,支持我哋,令我哋啲點擊率繼續上升,咁就多謝你,唔駛放喺心,沒事沒事!」

MIRROR 12子昨天(15號)出席宣傳活動。(圖片來源:Facebook@csl)
MIRROR 12子昨天(15號)出席宣傳活動。(圖片來源:[email protected]
MIRROR隊長Lokman叫余詠珊不用把「污點」事情放在心上。(圖片來源:IG@llokmann)
MIRROR隊長Lokman叫余詠珊不用把「污點」事情放在心上。(圖片來源:[email protected]

讀者留言