全民造星4

全民造星4|《前傳》MV第二彈登場 三位星妹齊亮相 但最搶鏡竟然係佢

最新娛聞

ViuTV皇牌選秀節目《全民造星4》將於11月1日(周一)晚開播,繼早前推出的首部曲「造星の駅」《前傳》MV後,10月17日(周日)ViuTV再推出以「始発の駅」為題的第二部MV,同第一部一樣走日本校園風,但今次就由三位星妹:193妹郭嘉盈(3妹)、余香凝妹妹余潔滢及歐陽巧瑩妹妹歐陽巧霖(Bubu)孭飛做主角,此外還有大熱的劉展翹(Jackie)和《造星3》的高妹鄭嘉欣(Christine)等,繼續大玩青春熱血Feel!

文:東方新地|圖:ViuTV影片截圖

《全民造星4》MV第二彈 獲讚有更多靚女

ViuTV透露今次以節目主題曲《前傳》拍攝的MV系列將會分成三部曲,分別是「造星の駅」、「始発の駅」及「女團の駅」,此外三部曲MV全部由不同導演和監製操刀拍攝,繼首部曲「造星の駅」和今次的「始発の駅」後,最後一部「女團の駅」MV將會於10月24日登場。有不少網友都大讚今次MV比第一彈有更多靚女,而且平均年齡也更加年輕,感覺更加充滿青春、熱血、活力,亦有網友指上次MV有較多dancer,在舞蹈上較今次整齊,網民又留意到三個版本MV都有不同風格編曲,大讚ViuTV製作好有Heart。

全民造星4 上次「造星の駅」MV有33名參賽者登場,今次的第二彈「始発の駅」MV則有27名參賽者現身。
上次「造星の駅」MV有33名參賽者登場,今次的第二彈「始発の駅」MV則有27名參賽者現身。(圖片來源:ViuTV)
全民造星4 3妹郭嘉盈右一)同歐陽巧瑩妹妹歐陽巧霖左二)及高妹Christine右二)打成一片。
3妹郭嘉盈(右一)同歐陽巧瑩妹妹歐陽巧霖(左二)及高妹Christine(右二)打成一片,左一還有87號Yoyo(葛綽瑤)。(圖片來源:ViuTV)
全民造星4 賽前大熱的「孖8」Jackie最前右)亦有份拍攝今次MV。
賽前大熱的「孖8」Jackie(最前右)亦有份拍攝今次MV。(圖片來源:Christine IG)

黃筠兒打頭陣聽歌 Candy吹笛

今次MV比上次有更多個參賽者擁有單人shot,其中打頭陣出現的聽Walkman女孩,就是19號黃筠兒,被網友大讚是這部MV的「顏值擔當」。而28號的Candy(王家晴),不但有獨自吹笛show off的鏡頭,更有回眸一望的煞食電眼shot,網友都紛紛話「畀佢電暈咗」!

全民造星4 現年27歲的19號黃筠兒打頭陣出場。
現年27歲的19號黃筠兒打頭陣出場。(圖片來源:ViuTV)
全民造星4 在巴士中聽Walkman。
在巴士中聽Walkman。(圖片來源:ViuTV)
全民造星4 18歲的Candy有獨自吹笛的鏡頭,展現多才多藝一面。
18歲的Candy有獨自吹笛的鏡頭,展現多才多藝一面。(圖片來源:ViuTV)
全民造星4 Candy的回眸一望Look,被指好有冰山美人Feel。
Candy的回眸一望Look,被指好有冰山美人Feel。(圖片來源:ViuTV)

Ashi余潔滢熱血夾Band

在校園風鏡頭過後,有一段青春熱血的夾Band片段,由13號Ashi(曾善婷)及10號余潔滢一齊彈結他,以及由83號何佩(何佩婷)彈Ukulele、53號丁丁(房婷婷)敲音箱。

全民造星4 Ashi左一)被大讚彈結他彈得好Rock。
Ashi(左一)被大讚彈結他彈得好Rock。(圖片來源:ViuTV)
全民造星4
(圖片來源:ViuTV)
全民造星4 余潔滢鏡頭不算多。
余潔滢鏡頭不算多。(圖片來源:ViuTV)

燒賣型格企「C位」

最後一段舞中今次企「C位」的是年僅16歲、61號「燒賣」曾業喬。此外39號葉倩彤在中間一段跳舞影片中亦是企「C位」,一頭粉紅色短髮亦令人眼前一亮,同組跳舞的有96號「3妹」郭嘉盈、90號Christine(鄭嘉欣)、44號Mei Mei(曾美欣)和75號May May(譚羨桐)。

全民造星4 61號「燒賣」曾業喬只得16歲,在MV中走型格路線。
61號「燒賣」曾業喬只得16歲,在MV中走型格路線。(圖片來源:ViuTV)
全民造星4 在最後一組舞蹈中企「C位」。
在最後一組舞蹈中企「C位」。(圖片來源:ViuTV)
全民造星4 左起90號Christine、75號May May、39號葉倩彤、96號3妹、44號Mei Mei。
左起90號Christine、75號May May、39號葉倩彤、44號Mei Mei、96號3妹。(圖片來源:ViuTV)
全民造星4 Christine有單人鏡頭。
Christine有單人鏡頭。(圖片來源:ViuTV)

Yanny鏡頭多過Jackie

48號Yanny(劉綺婷)亦有不少單人跳舞shot,之後一齊跳舞的有「孖8」Jackie(劉展翹),但作為大熱的Jackie鏡頭卻不算多。此外52號Sinnie(吳倩怡)亦因有一頭粉紅長髮成功吸睛,她也有和17號阿蛋(黃詠霖)組隊著運動服跳舞的鏡頭。

全民造星4 48號Yanny今年22歲。
48號Yanny今年22歲。(圖片來源:ViuTV)
全民造星4 出鏡時間多過賽前大熱的「孖8」Jackie右)。
出鏡時間多過賽前大熱的「孖8」Jackie(右)。(圖片來源:ViuTV)
全民造星4 仲有大頭唱歌shot。
仲有大頭唱歌shot。(圖片來源:ViuTV)
全民造星4 52號Sinnie和17號阿蛋。
52號Sinnie和17號阿蛋。(圖片來源:ViuTV)
全民造星4 最後群舞Christine和3妹再次出鏡。
最後群舞Christine和3妹再次出鏡。(圖片來源:ViuTV)
全民造星4 藍髮的59號嘉嘉張嘉慧)最後群舞亦有一個單人shot。
藍髮的59號嘉嘉(張嘉慧)最後群舞亦有一個單人shot。(圖片來源:ViuTV)
全民造星4 81號Ash鍾卓穎)亦有單人大頭鏡。
81號Ash(鍾卓穎)亦有單人大頭鏡。(圖片來源:ViuTV)

19歲Day最搶鏡

但論到最搶鏡,必然係獨自坐在巴士中Solo的91號Day(許軼),以一頭曲髮配紅唇的她,分幾次出現在MV中,由影全身鏡頭晒腿到close up其紅唇和靚樣等,都非常吸睛。年僅19歲的Day早前因在ViuTV記者會大合照時被安排企在前排正中間的「C位」,未開賽已被睇高一線,所以曾獲封為「女版姜濤」。

全民造星4 Day擅長跳Kpop舞蹈,曾是Kpop舞團BRIGHTEN Dance HK成員,用過藝名Chaein채인)。
Day擅長跳Kpop舞蹈,曾是Kpop舞團BRIGHTEN Dance HK成員,用過藝名Chaein(채인)。(圖片來源:ViuTV)
全民造星4 Day在韓國做過半年練習生,更曾殺入《2021香港區K-POP舞蹈比賽-CHOOM》總決賽。
Day在韓國做過半年練習生,更曾殺入《2021香港區K-POP舞蹈比賽-CHOOM》總決賽。(圖片來源:ViuTV)
全民造星4 早已在見傳媒時被安排企「C位」的Day,被指係「內定女團成員」。
早已在見傳媒時被安排企「C位」的Day,被指係「內定女團成員」。(圖片來源:ViuTV)

焦點重溫:全民造星4|K-Pop味濃有著數?《造星4》未開賽已傳有5位內定女團成員

即睇《全民造星IV》主題曲 《前傳》MV 2021夏の次部曲「始発の駅」 :

常見問題:
問:《全民造星4》前傳一共有多少部?
答:《前傳》拍攝的MV系列將會分成三部曲,分別是「造星の駅」、「始発の駅」及「女團の駅」。

問:《前傳》MV系列由那位導演負責?
答:三部曲MV全部由不同導演和監製操刀拍攝。

《全民造星4》前傳一共有多少部?

《前傳》拍攝的MV系列將會分成三部曲,分別是「造星の駅」、「始発の駅」及「女團の駅」。

《前傳》MV系列由那位導演負責?

三部曲MV全部由不同導演和監製操刀拍攝。

讀者留言